공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 262286l 120
이 글은 2년 전 (2022/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"넌 집안일 하는 애가" 이천수, 170만 원 모니터 깨지자 아내에 막말 | 인스티즈 

이천수가 아내에게 막말했다. 

지난 19일 방송된 KBS2 '살림하는 남자들2'에는 이천수가 아내에게 화를 내는 모습이 그려졌다. 

이천수는 방으로 들어오자마자 사라진 모니터를 보고 아이들 앞에서 큰 목소리로 아내를 불렀다. 이천수는 "이게 뭐냐고. 나 산 지 얼마 되지도 않았다. 내가 문 닫으라고 하지 않았냐"라며 화냈다. 

알고보니 모니터가 바람에 밑으로 떨어진 것. 이천수는 "한 번도 써보지 않은 거다. 거금 170만 원을 줬다. 두 달에 걸쳐 모니터를 세팅한 후 이제 써야지 한 건데 넘어졌다. 왜 창문을 열어뒀냐. 깨졌잖아. 컴퓨터 방 열어두지 말라고 했다"고 화냈다. 

아내는 억울한 듯 "내가 문 안 열었다. 나 이 방 들어오지도 않는다. 문을 열었으면 닫는 건 오빠 책임이다"라고 했다. 이천수는 "집은 네가 챙겨야지. 내가 이 방 문을 안 열었다. 난 밖에서 일을 하지 않냐"고 했다. 

이에 아내는 "나도 육아하고 살림하고 바쁘다"라고 했다. 이천수는 "누가 했는지 찾아야 할 거 아니냐"라며 딸 주은이에게 소리를 질렀다. 

그러면서 "너는 집안일 하는 애가 체크도 안하고, 저 모니터가 얼마짜린데"라고 욱했다. 아내는 "170만 원이든 3일 만에 내려와서 애들 앞에서 뭐하는 거냐"고 화냈다. 이천수는 "니네가 잘못했으니까 그렇지"라고 소리쳤다. 

그러면서 "나는 나가서 힘들게 일하는데 3일 동안 방 안에서 무슨 일이 있었는지 어떻게 아냐. 나도 더는 얘기하고 싶지 않다"라고 했다. 아이들은 화내는 아빠의 모습에 울기 시작했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003532997
추천  120

으악... 오늘도 비혼 다짐합니다
2년 전
와 진짜 싫다; 대본이어도 싫네
2년 전
네ㅠㅠ 아이들 커서 왜 힘들게 돈벌어왔더니 애착이없냐고 하소연 하시겠네요
2년 전
도넛먹고파  130613
대본보고 이상하다는 생각 안들었나.. 대본이라고 하기에는 의심쩍기도 해요
2년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
아효...
2년 전
아니 애 앞에서...
2년 전
헐...
2년 전
만약 대본이여도 별로네요....보고 이상한 느낌 안들었나
2년 전
혈압
2년 전
제발 저런 인간들은 혼자 살아라
2년 전
비혼 장려 프로그램인가요? ㅋㅋ
2년 전
저게 대본인것도 답 없어요 ㅋㅋㅋ 요즘 시대 흐름좀 읽으세요
2년 전
애들 불쌍하다
2년 전
대본이라 쳐도 애들 앞에서 저런 상황 만드는 걸 오케이 한다는 게 말이 안 되죠...
2년 전
저게 대본이면 그게 더 나쁜거야 이 사람들아...
성격이 걍 저런거면 쓰 하고 말 일인데 대본이랍시고 준 놈들과 그렇다고 그걸 덥석 받아서 그대로 한거면 그게 더 나빠... 대본이든 아니든 아이들은 뭔 죄야 에휴

2년 전
녕이나무  ⭐️💧
방송에서도 저러는데 방송 아닐때는 얼마나 더 심할지..
2년 전
준환  쟁재원
으으
2년 전
결혼하면 안되겠다
2년 전
그렇게 소중한거면 들고 다녀라 들고 다녀! 집안일 일주일만 해보면 그 소리 쏙 들어갈건데?
2년 전
근데 대본이란게 말이되나..? 전직 축구선수가 저렇게 연기를 잘하는줄은 몰랐네
2년 전
으으으으으
2년 전
겨우살이  👻
바람에 모니터가 쓰러지기도 하나요? 그것부터와 말하는 게 대본 같기는 하다만 진짜라면 그깟 바람에 쓰러질 170만원이나하는 모니터를 산 나를 먼저 원망해야하지 않나 싶어요
2년 전

2년 전
파이링  🍊🦊🧡
오................. 개짜증난다
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 최악
2년 전
최악
2년 전
..에휴
2년 전
근데 너무 가부장st 대사만 줄줄 읊는게 좀 음? 싶기도 했음ㅋㅋㅋㅋ

"넌 집안일 하는 애가!"
"난 밖에서 일하잖아!"
"내가 표현이 서툴러서"

쓰리콤보

2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와...
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
★비★혼★장★려★프★로★그★램★
2년 전
대체 머선 일이고… 프로그램 논란 뜨면 대본이라고 할거였으면 대본이 왜있음
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
별로……. 대본이었대도 차라리 하차한다고 하지 저걸 받아들인다는 게… 심지어 애 앞에서 화내는 걸 어떻게 받아들여요?
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
대본대로 애들이 울고 불안해한건가요 ㅋㅋㅋㅋ?? 대본을 쓴사람도 받은사람도 정말 생각없네요
2년 전
대본이어도 애들 앞에서 싸우는 걸 그대로...
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
대본일리가 ㅋㅋ
2년 전
완전 남탓이.... 저게 대본이면 저런 대본을 왜 받아 들이는걸까요....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 반대로 여자가 그래놓고 대본이었다고 하면 작가 신상 털고 방송 폐지하라 난리치고 싸불했을 거 뻔하네요 또 지금 저건 팩트아님? 이러고 있겠죠 에휴 대본대로 애들도 우는 건가요?? 저게 대본이면 당장 연기자 데뷔하셔야 될 거 같은데ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 대본이래
2년 전
대본이 아니라면 가족만 불쌍하고
대본이어도 가족이 불쌍하네요;

2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기
허허.....
2년 전
카메라 앞에서도 저러는데 없으면 얼마나 더할지... 무섭네요
2년 전
아내랑 자식보다 모니터가 소중한 모습 잘봤네요
2년 전
ㅋㅋㅋ대본이면 더 싫어요 아내를 무시하고 아이들이 공포를 느끼게하는 내용을 수락하고 그대로 했다고요?
2년 전
대본이면 뭔 이런 대본을 쓰는지 ㅋㅋㅋ
2년 전
으 왜저랩
2년 전
저런거 다 대본이에요
스스로의 가치를 낮추지맙시다
김동현도 살림남은 모든게 다 대본이었다고 후회된다는식의 글을 쓴적 있어요

2년 전
아니 대본이여도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 울고 그것도 다 대본인가? 그리고 저거 봤는데 엄마 딸 이모랑 자전거 여행 가는데 아빠 이천수는 안데리고 간다고 삐져서 3일동안 저 2층에 혼자 있는것도 진짜 ㄱ ㅐ 쪼잔하고 아빠답지 못한데요? 아빤데 큰딸보다 철 안들음ㅋㅋㅋ
2년 전
대본 맞고 뭘로 싸울지도 정해주는 거 맞는데 그걸 왜 진행하는지 모를 일
2년 전
(내용 없음)
2년 전
억울해 할꺼면 가정은 왜꾸렸냐
대본이면 이걸 하겠다고 한 것도 개별로임

2년 전
아내분을 얼마나 하찮게 여기는지 보이네요^^...
2년 전
최악
2년 전
서로의 고충을 절대 이해못하겠네 저사람은,, 대본이든뭐든
2년 전
아이들은 뭔 죄에요 어릴 때부터 저렇게 크면 나중에 성인 돼서 정서불안으로 사회생활 하기 힘들어집니다 제발 싸우더라도 아이들 없을 때 싸워요 ... 아무리 대본이라 해도 그렇지 아이들까지 이용할 필요가 있나요 아이들은 대본이란 거 자체를 인지를 못 할 텐데요
2년 전
*C
저게 대본이라면 저 프로그램은 진짜 정신 차려야 합니다 저런 보는 사람 불쾌하게 만드는 자극적인 말로 뭘 얻고싶으신건지.. 설마 구시대적인 마인드로 시청률 잡겠다고 나온건 아니죠?
2년 전
와 ㅋㅋ… 최악이네
2년 전
대본이어도 이해가 안가네요 저렇게까지 하면서 출연료 받고 싶은가 내 가족한테 어쨌든 상처되는 말을 퍼붓는건데… 본인 이미지는 뭐 어찌되든 상관 없는건가요?
2년 전
대본이라면 2022년에 저런 대사 상황이 적힌 "대본"을 하겠다고 하는것도 문제인뎁쇼? 저런 대본을 굳이 받아가면서까지 애들 앞에서 저러고 싶나
2년 전
대본이던 아니던 저 프로보다보면 이천수 정말 너무할 때 많더라구요..
2년 전
으 진짜 최악이다
2년 전
뉴이스트 JR 사랑해  영원히 LOㅅE
아무리 그래도 애 있는 앞에서 소리지르고 아내 무안주고.. 저러면 애가 뭘 배울까요..ㅠㅠ
2년 전
이런 거 보통 대본이라.. 안 믿어요~
2년 전
아이들이 불쌍해요
2년 전
요솦  영원히 영원히
가사노동은 일 아닙니까? 시대에 뒤쳐졌으면 배우려는 노력이라도 하세요
2년 전