공지가 닫혀있습니다 l 열기
오징어게임 일번 남자ll조회 384703l 109
이 글은 2년 전 (2022/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭔말인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 좋아해요
2년 전
저는 맥도날드가 수분없고 퍽퍽하던데요
버거킹 진짜 맛있어요

2년 전
빵 안그런 가게 있어요???
2년 전
저는 맥날이 젤 쫄깃하고 맘스터치가 젤 퍽퍽해요
2년 전
저는 빵은 잘 모르겠고 버거킹 야채가 너무 없어서 아쉬워요.. 처음에 올엑스트라로 먹었는데도 추가된건가? 싶었는데 추가 안하고 먹으니까 오바다 싶은 기분... 맛은 있는데 이것때매 먹을 때마다 내용물에 비해 비싼 것 같아서 좀 그래요 ㅜㅜ
2년 전
저는 버거킹 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저는 버거킹이랑 맘터 최애에요
2년 전
저는 버거킹 배달시켜 먹었을 때 음료에서 락스향? 나서 물어봤더니 매장으로 들고오세요~ 해서 가져갔더니 보지도 않고 기계 청소한지 얼마 안되서 나는거라고 그냥 드세요~ 라며 무안주길래 그 이후로 안가요 근데 그 지점 말고도 버거킹 음료가 대체로 그런 청소용액 향나서 좀 꺼리게 되더라구요ㅠ
2년 전
헐 저는 씨지브이 음료에서 그런 맛 난 적 있는데.. 음료기계 청소하면 다 그런가봐요 몇 입 먹다가 이건 먹으면 응급실갈 것 같은 맛이어서 저도 교환받았었는데
2년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
여기 버거킹은 괜찮던데.. 근처 맥날이 진짜 엉망이에요 빵이 너무 질겨서 씹다 뱉어야함.. 리뷰도 엉망인데 진짜 관리를 어떻게 하는지 궁금해요.. 원래 맥날 최애였다가 다른 데로 바꼈슴다,,
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
빵은 맘터가 ㄹㅇ구림..내용물도 큼지막한데 빵이 먹다가 다 부셔지면 어떻게 먹으라는건지
2년 전
2222 빵 맨날 부스러져요ㅠㅠ
2년 전
전 모든 버거가 건조한 느낌이더라구요 먹어야하면 소스에 절여진 패티 들어간걸로 먹어요
2년 전
헐 저도 그런데 혹시 메뉴 추천해주실수있나요ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
그냥 데리버거 더블불고기버거 이런거요! 전 기본적으로 햄버거 안좋아해가지궁..
2년 전
더블불고기버거 먹어보겠습니댱ㅋㅋㅋㅌ 추천감사해요!!
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
맞아요 뭔가 퍼석퍼석 한 느낌.. 맥날이 제일 무난하게 맛있는 것 같아요
2년 전
아 빵은 맥도날드가 맛잇던데
2년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
통새우와퍼에 새우3마리 추가하고 감자 어니언으로 바꾸면.. 또먹고싶네요
2년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
빵이 별로면 x시리즈로 시켜보세용 훨 부드러워요
2년 전
와 아빠상어만 맨날 먹었는데 나중에 이렇게 한 번 먹어보겠습니닷..
2년 전
롯데리아만세
2년 전
진짜변태  털레털레
감자튀김이 맛없어요
2년 전
헉 맞아요
2년 전
그냥 와퍼는 안먹어요
2년 전
리듬 하이브  펜,마잌 어따 써?
저도 그렇게 생각했는데 갈릭불고기 너무 맛있고... 더 먹고 싶은데 배불러서 화났어요....!😡
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
저 햄버거 좋아하는데 뭔가 버거킹 버거는 물리는 느낌이더라고여ㅠ 그래서 주니어세트로 먹어요,,
2년 전
버거킹 먹고 심하게 아파서 트라우마 땜에 햄버거..못먹어요..
2년 전
마즘요 빵도 맛없고 감자도 젤 맛없음
2년 전
감튀맛없어유..
2년 전
햄버거는 롯리가 젤 맛있서요
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
햄버거는 맛있는데 감튀가...ㅠㅠ
2년 전
버거킹이 젤 맛있는데...
2년 전
둘리마루쿤  으르니야나는
+ 트름하면 하루종일 버거킹 패티향이 꽉 올라와요.......
2년 전
favor  김치수제비원츄
헉 맞아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
저는 양파.,.,
버거킹 한 번 먹으면 이 닦아도 입 안에 양파가 돌아다니는 것 같음

2년 전
에스더*  계륵
22 신선한 양파 쓰는건 알겠는데 진짜 얼마전에 버거킹 먹다가 양파가 너무너무너무 매워서 코맵고 혓바닥 아리고 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠ 먹고 나면 양파냄새 진쯔 장난아닙니다. 마스크쓰면 거의 화생방
2년 전
브랜드마다 다 특징이있는거같아요 ㅎㅎ 전 맥날좋아하지만 좀 무겁게먹고싶을땐 버거킹 갑니다
2년 전
전 버거킹 패티가 제일 맛있어서 버거킹먹어요ㅋㅋㅋ
2년 전
전 버거킹 좋아요 감튀도 버거킹이 제일 좋은데..
2년 전
난 좋아여
2년 전
버거킹 패티맛때문에 못먹겠어요
기본와퍼는 진짜 못먹겠고
새우나 불고기 와퍼는 그나마 소스 맛때문에 좀 낫고

2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
패티인지 빵인지 그 특유의 맛이 좋음 통새우 사랑한다
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
감튀 및 사이드는 맥날, 햄버거는 버거킹
개인적으로 버거킹 사이드 별로예요 바삭킹 맥윙 생각하고 먹었다가 기름맛에 내려놓음

2년 전
퍽퍽하기도하고 소스가 맛없음..
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
제 기준 제일 질 좋은 느낌이에요 허접패티만 먹다가 처음 버거킹 먹고 그 뒤로 최애된...
2년 전
버거킹 빵이 너무 오래된 빵 느낌나서ㅜㅜ 빵 쫄깃은 멕날인거 같아요 그래도 x 시리즈는 좀 괜찮다던데 너무 비싸다보니 ㅎㅎ..쿠폰 뜨면 가봐야겠어여
2년 전
젤 낫던데요 버거는.. 대신 양상추 넘 없구 감튀가아쉬워요
2년 전
전 그 고기 퍽퍽함이 너무 좋아여 고기맛 많이 나서
2년 전
한때는 버거킹이 맛있고 맥날이 맛없었는데 요즘은 맥날이 다시 맛있어졌고 버거킹이 맛없어짐 소스도 ㄹㅇ조금넣고 고기도 퍽퍽 빵도 퍽퍽한데 빵 비율 겁나많음 감튀에 소금안넣어서 싱거움
2년 전
ㅇㅈ 고기도 퍽퍽해융
2년 전
버거킹 통새우와퍼가 근본입니다 다 필요없고 이것만 있다면...
2년 전
여기에 새우 추가하면 극락입니다
2년 전
버거킹이 제일 맛있음 통새우와퍼 최고😋
2년 전
전 버거킹 감자튀김이 너무… 맛이 없어서 안 먹게 되더라고요…
2년 전
버거킹 옛날에 와퍼 빵때문에 먹기 싫었.... 그리구 요즘 가격은 너무 사악해
2년 전
저희는...없어서 못 먹는데.. 업체가 없어요
2년 전
담백하고 고퀄에 양많아서 최애..
2년 전
몬스터X 내놔요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바거킹 먹다가 딴거 먹으면 좀 심심한.느김...
2년 전
아 근데 빵자체가 맛 없긴함..버거킹 n년 알바했지만 소스빨 너무 심함 ..
2년 전
감튀가 맛없어서일줄 알았는데..
2년 전
아이사랑해  스윗입니당
빵이 맛없긴 한데 소스가 너무 맛있어서 먹게 됨,,
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
필요없고 다운타우너 빵이 최곱니다ㅠㅡㅠ
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
토마토 들어간 메뉴 너무 많아서 그동안 안 먹었었는데
와퍼 매장에서 먹었는데 너무...맛있...패티 맛이 .. 롯리나 맥날은 고기패티 넣어도 맛 잘 안 나던데 은은한 고기맛이 너무 잘 살아있음..ㅠㅠ

2년 전
녕이나무  ⭐️💧
그냥 맛없어요
2년 전
빵이 조금 푸석푸석하긴한데 통새우와퍼에 새우 3마리 추가하면 정말 행복이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새우 정말 탱글해용..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 뭔가 안익숙한 외국맛 나서 싫어요..ㅠ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
저도 제 스타일은 아니였어요
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
그리고 제 기준 소스가 뭔가 너무 밍밍함
2년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
맘스터치 빵도 저래서 싫어요 ㅠㅠ
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
저는 좋아해요!
2년 전
  찌와 여섯애기들
아 맞아요 빵이 맛없어요 안에 들어있는거는 다 좋은데 ㅠㅠ 먹다보면 빵이 손가락에 붙어서 바스라져있어요 그래도 버거킹 제일 좋아하는데 빵만...좀 더 쫄깃해졌으면
2년 전
버거킹 통새우와퍼 드세요
2년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
맥도날드는 완전 쫄깃쫄깃해요~
2년 전
헐,, 맛있는데..
2년 전
제제과인데 사실 빵,, 다 그게 그거로 보여요 갓 만든 빵이 아닌 이상 패푸빵은 걍,, 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 공장빵일 것을,,
버거킹 알바 했을땐 크게 빵 문제 없이 자주 잘 먹었는데 맘터는 빵 별루

2년 전
헐 소스 없어서 ㅇㅈ 글서 버거킹 가면 몬스터만 먹어요
2년 전
버거킹 브리오쉬빵인가 그걸로 된것도 나오지않나용
2년 전
시간 속 날 보고 싶을땐  소중했던우리지난추억떠올려봐
제 입맛엔 맞아요
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
올엑스트라 추가해먹으면 짱맛있는데 모르는 사람 불쌍해요 ㅜ ㅜ
2년 전
햄버거주제에(햄버거사랑함♥ ) 건강한 맛이라 싫어여
2년 전
버거킹 탱구리
2년 전
쒸익  쒸익
버거킹 맛 없어요... 그나마 맥날 굿
2년 전
전 냄새가 싫어서요...
2년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
몬스터와퍼❤
2년 전
에스더*  계륵
빵보다도 훈연향인지 패티향이 진짜 엄청 진해서 먹다보면 물려요. 하루종일 속에서 버거킹냄새가 냄새가.. 더부룩하고 ㅠㅠ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
오 저잖아여 ㅋㅋㅋㅋ버거킹 건조해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵은 노상관이라 내용물 튼실한 버거킹 사랑…
2년 전
이자나  
기네스 빵 진짜 맛있는데...... 버거킹 최애 패푸점
2년 전
없어서 인줄...
저 사는곳엔 없어서 못먹어요ㅜㅜ

2년 전
전 감튀 때문에 안 먹어요 버거는 맛있는데 감자튀김에서 옥수수맛이 나요... ㅠ
2년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
전 토마토 안 먹는데 버거킹은 토마토 빼면 너무 퍽퍽해서..
다른데거 먹고있슴다

2년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
그리고 감튀 너무 두꺼움 (버거킹만 아니라 맘터도 안 좋아해요)
2년 전
갈랑  두말할것없이,위너
감튀가 젤큼 감튀 너무시러
2년 전
완전공감요.. 그래서 버거킹이 최애인 사람들한테 묻고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹는 조합이 따로 있는지..
2년 전
BLT통다리치킨버거 다시 돌려내요ㅜㅜㅜ
이거 진짜 맛있었는데 어느새 단종 됐더라구여ㅠㅜㅠ

2년 전
비엘티 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 저도 얼마전에 먹으려고 보니까 없더라고요,,,
2년 전
헐 버거킹 감튀가 제일 맛있는데ㅜㅜ 다른 곳은 너무 짜고 얇아요
2년 전
맞아요 뭔가 시간 조금 지난 수분기 날아간 빵 먹는 느낌...패티도 뭔가 푸석하고 노맛...
그리고 양파도요...양파가 맛있는 양파라기보다 너무 적나라한 양파라... 진짜 불호...
버거킹 버거 밸런스는 양파가 다 깸
버거킹은 감튀랑 다른 사이드는 그때그때 튀기는건지 신선도가 좋고  맛있는데 버거는 별로ㅠㅠ
제 입맛엔 맥날이 제일 맛있던듯 패티나 빵이나

2년 전
아라리  #더비구함
소스가 너무 셔서 못 먹겠음... ㅜ
2년 전
헐 좋아하는데
2년 전
고양이가 최고야  냥냥~🐱
빵부터 패티까지 전체적으로 맛없음..
2년 전
맞아요 뭔가 빵이 촉촉하지않고 건조한 느낌?
토스팅 덜 된 빵 먹는 느낌이라고 해야하나 갓 나왔는데도 이미 식어있는 버거 먹는 느낌

2년 전
티모시샬라메  샬라말라빙봉
오 안먹어봤는데 설명만 보면 내 스타일은 아니다
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
기네스와퍼는 쫠깃해요!
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
저는 빵 별로라고 느낀건 맘터밖에 없어요..
버거킹 좋아하는데 근처에 없고 멀리 있어서 자주 못 먹는ㅋㅋㅠㅠ

2년 전
버거킹
2년 전
이 젤 맛있는데
2년 전
저는 버거 빵 걷어봤다가 버거킹 패티에 막 동그랗게 기름 굳어있는거 보고 너무 징그러워서 그 뒤론 못먹겠더라구요ㅜㅠㅠ
2년 전
저도 버거킹 별로 안 좋아해요 근데 저 이유는 아니고... 그냥 별로라서 안 먹음
2년 전
DK
맞아요 건조 퍽퍽 ㅠ
2년 전
맥날이랑 롯데리아보다 조금 더 퍽퍽하고 건조한 거 같긴해요 맘스터치도 살짝 비슷했던거 같아요 지점마다 다를 수 있지만
2년 전
HsD
느끼…
2년 전
맞아요 저 버거킹 오늘도 먹었고 진짜 좋아하는데 빵 완전 퍽퍽해요 ㅋㅋㅋ 요즘은 맥도날드 빵이 맛있던거같던데!
2년 전
무슨 말인지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 통새우와퍼 최고
2년 전
헉 오히려 소스가 많다고 느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
그런줄 몰랐네.. 와퍼 최고,,
2년 전
전 그냥 롯데리아만 아니면 다맛있뜸
2년 전
오옹.. 전 버거킹 특유의 패티 맛이 좋아서 최애인데 퍽퍽한 줄 몰랐네요
2년 전
통새우와퍼 새우추가 극락 🍤
2년 전
Off My Face  Justice
버거킹 맘터 안 먹어용 맥날 최고
2년 전
ㄹㅇ맞아요 그래서 롯데리아랑 kfc 버거 좋아해요 촉촉해서
2년 전
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
전 그냥 햄버거를 그 돈 주고 먹기 아까워요...
2년 전
김턔연  INVU
맞아용 맛있는데 퍽퍽해요.. 빵은 맥날이 젤 맛있는 듯 ..?
2년 전
아빠상어 최고
2년 전
빵은 맘터가 심한 거 말고는 다 똑같아 보이고 버거킹은 패티 향이 별로 콩고기 향이 나던데 억지 불맛 같은
2년 전
권지탑  2008~ing
전 너무 좋아요 너무 맛있음. ㅠㅠ
2년 전
그래서 오리지널류는 잘 안먹고 소스맛으로 먹어요.. 몬스터 시리즈 트러플소스 들어간거 등등
2년 전
헐 저 퍽퍽한 빵이랑 넘치는 소스가 절묘하게 섞이면서 짱맛인데
2년 전
2년 전
빵이 맛없어요…
2년 전
영현하다  뛰어나고 슬기롭다
버거킹은 감튀가 너무 맛있어요,, 막 튀긴 거 먹으면 진짜 최고.. 감자 본연의 맛이 잘 느껴져서 넘 좋아용
2년 전
저는 저 이유보다는 1.고기패티류 버거 안좋아함 2.두꺼운 감튀 싫어함
2년 전
버거킹 모든 메뉴에서 다 똑같은 맛이 남..
2년 전
전 소스가 많다고 느꼈어요! 패티의 뻑뻑함은 진짜 고기를 썼다는 생각에 오히려 좋던데!
2년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
햄버거가 원래 쫄깃한가요..? 여튼 전 버거킹이 최애입니다 통새우와퍼 진짜 .....🤤
2년 전
그러게요..저두요 통새우와퍼 최고존엄
2년 전
다좋은데 얇은감튀가 있으면 좋겠어여 ㅠ
2년 전
그냥 맛이없어요 한입먹고 음~ 맛없다하는 맛
2년 전
모원  크래비티 짱
버거킹 땡기네
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
롯데리아 브리오슈번으로 바꾸면 미쳤습니다^^
2년 전
또죠더죠  냠냠
헉 버거킹 처음 먹어보고 버거킹만 먹는데 한번도 못느꼈어요 ,,,,
2년 전
맥날 빵은 쫄깃해서 맛있고 버거킹은 퍽퍽한빵이 소스랑 내용물이랑 잘 어우러져서 맛있는뎅… 버거덕후는 그냥 다 좋아요 롯데리아 빼고
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
수분 없는 거 인정.. 소스가 적은 버거도 있긴한데 소스랑 별개로 그 패티들이 수분이 너무 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 트러플 어쩌구 먹었는데 뭔 맛이 나긴 하는데 뭔 맛인지도 모르겠고 밍밍하고 느끼하고 진짜 별로 였음.. 그나마 좀 매콤하고 간이 좀 센 몬스터 와퍼인가 그거는 좋아하는데 그것도 수분은 없음..
2년 전
사랑두니  하트해 ♡̴
헉 뭔 말인지 너무 이해감 그래도 통새우와퍼 짱 ..
2년 전
헐 맛있는데..근데 좀 커서 주니어로 먹으면 딱맞아요 감튀도 진짜 맛있고
2년 전
헐 난 버거킹 밖에 못 먹겠던데
2년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
버거킹 조아해!! 넌 맛있어
2년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
전 감튀
2년 전
윤기오빠  💜
버거킹은 빵이 별로라기보단 너무 느끼해서 싫어요.. 그리고 강하게 느껴지는 케찹맛 ㅜ 케찹 원래 좋아하는데 햄버거에서 엄청 세게 느껴지니까 맛없더라구요
2년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
퍽퍽한거 공감해요..처음 먹고 놀랐었어요 소스도 그렇게 맛있지 않아서 잘 안먹게 되는
2년 전
고기패티 때문인지 모든 버거가 다 비슷한 느낌... 처음엔 맛있는데 금방 물려요. 맥날은 버거 소스가 맛있는데 버거킹은 그냥 케챱맛...
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
잘먹긴하는데 약간 퍽퍽하긴해요
2년 전
닭1  도경수x이지은
전 버거킹 좋아해요. 씹는맛이 있어여!
2년 전
저는 뭔가 고기에서 뭔가 비린맛...?이 느껴지던데요...
2년 전
다른 버거들은 패스트푸드 느낌나는데 버거킹은 너무 요리(?)같은 느낌. 패티도 냄새가 이상해요으ㅏ아ㅏㅇ
2년 전
기네스버거는 쫄깃하던데 나의 착각인가
2년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
버거킹은 패티가 싫어요.. ㅠ 일단 맛있는지도 모르겠고 전에 한입 물고 패티 봤는데 구멍이 너무 징그러워서 ...
2년 전
양념통닭  에 머스터드
맞아여 뭔가 건조 하지만 콰트로치즈와퍼짱
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
전 오히려 담백해서 좋아해요
2년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
헉 버거킹 최애로써 빵이랑 특유의 소스랑 패티의 조화가 짱인데,, 최애 메뉴 트러플 머쉬룸 없어져서 넘 아쉬워요
2년 전
인죵 알바생이지만 버거킹 버거가 젤루 취향아님ㅠ넘 퍽퍽쓰
2년 전
ㄹㅇ빵이 참...
2년 전
진짜 저 오랜만에 버거킹 먹었는데 넘 퍽퍽해졌어요 ㅠㅠㅠㅠ예전에는 그래도 이정도로 퍽퍽하진 않았던것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 패티도 더 퍽퍽해진 느낌…
2년 전
맞아요 살면서 버거킹 먹은적 손에 꼽을정도로 안좋아해요 생양파맛도 강하고 케쳡맛만 나고 빵도 맛없어여...
2년 전
ㅁㅈ 빵이 별로예요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 통새우와퍼 새우추가해서 꽉차게 먹으면 진짜 맛있어요... 칠리소스? 핫소스의 매운 맛이랑 새우랑 불맛나는 패티가 너무 잘어울림...
2년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
저는 한번먹어보고 너무 짜서 다시는 안먹어요
2년 전
버거킹 싫어하시는 분들 까만빵에 버섯들어간 기네스머쉬룸와퍼 드셔보세요... 기네스 빵 진짜진짜 진짜 촉촉 약간 촌득하니 쥐깁니다잉~!
2년 전
맞아요! 진짜 기본빵은 퍽퍽한데 기네스는 촉촉 쫀득해요ㅠㅠ 진짜 짱맛
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
감튀 두꺼워서 시러... 그 예전에 통다리치킨버거 다시내놓기나해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
불맛이 너무 강해요,,,불맛 싫어하는 사람 먹지마세요
2년 전
전 버거킹만 먹어요 통새우 최애
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
저래서 그런 건지 버거킹 햄버거만 먹으면 높은 확률로 다 먹고 빠르게 화장실 가네요
2년 전
롯데리아 좋아요
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
전 버거킹 햄버거에 토마토가 들어가는게 싫어서..... 유일하게 안먹는 브랜드에요
2년 전
버거킹은 재료 추가/제외가 가능해요! 혹시나 드신다면 토마토 빼달라고하면 빼고 드실수 있습니다ㅎㅅㅎ
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
헐 처음 알았어요.... 꿀팁 감사합니다!
2년 전
퍽퍽해서 싫어요ㅠㅠ
2년 전
전 먹지만 퍽퍽한 거 인정
2년 전
본문받고 감튀도 취향아니에여ㅠㅠ
2년 전
새우만 아니었으면 안 먹었을거에요
2년 전
양파도 덜 익어서 속쓰려요
2년 전
강 동 원.  chamchi...
아빠상어 최고
2년 전
와 인정이요 너무 목맥힘 ㅜㅜ
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
방금 버거킹 먹었는데 진짜 공감 너무 퍽퍽하고 왜 인기있는 햄버거 브랜드인지 모르겠음
2년 전
민슈가네설탕   민윤기
통새우와퍼를 모르다니 .. 이만한게 없는데
2년 전
그래서 전 쫄깃한 맥날파!!!!
2년 전
ch2rry  귀여워......
저는 여기 고기패티가 싫어서 안 먹어요..!
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
버거킹은 통새우와퍼...!
2년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
소스 많이 넣어서 먹으면 아~~~주 쥬~~~~씌 하고 맛있습니다!!! 거기다 엑스트라 채소 추가하면 짱맛탱...
2년 전
짱좋은데 ㅠㅠㅠㅠ감튀도 다른데 보다 훨씬 나아요
2년 전
빠라바라라  라라라라라
감튀 진짜 인정요..
2년 전
빠라바라라  라라라라라
오늘 먹었는데 맛있는데.. 뭐지
2년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
맞아요 딱 저래요 고기도 맛없고 고기에 아무 맛도 안 나요~
2년 전
너무 짜요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
오잉 그런가요...? 전 그런거 모르겠고 통새우와퍼 넘 맛있어요🤤
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
전 와퍼만 먹으면 체해요 왜그런지 모르겠어요
패티가 소화 안되고 속이 더부룩해요

2년 전
머쉬룸 짱 마싯는데,,,,,,,,
2년 전
빵은 인정해요 ㅋㅋㅋ 그래도 제일 퀄 좋고 맛있
2년 전
에스메랄다  Esmeralda
맞아요…버거킹,맘스터치 빵 너무 맛없어요…롯데리아는 특정메뉴에 들어가는 빵은 맛있더라고요
프랜차이즈 햄버거 중에 제일 맛있는건 맥날에 제일 맛있어요

2년 전
일생가?  난 불가!
기네스는 나가있고 머쉬룸은 돌아와줘
2년 전
통새우.. 이후 통새우만 먹어요
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
와 딱 저네요 저래서 버거킹싫어해요
2년 전
여즘 롯데리아 브리오슈 번 있어서 수제버거같거 맛잇더라구요 ㅠㅠ 원래 버거킹 자주갔는데.. 코코넛쉬림프 말곤 먹을게딱히
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전 뭔가 싱거운느낌🤔 별 맛이 없어요
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
금방 먹었어요...최고...
2년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
버거킹 통새우와퍼 먹으면 통통한 새우랑 매콤한 소스랑 불향 패티랑 어우러져서 짱 맛있는데...ㅜ
2년 전
버거킹 감튀 개맛없어요........
2년 전
그래도 통새우와퍼는 버거킹이 진리
2년 전
통새우와퍼가 그렇게 맛있어요? 평소에 새우버거만 먹는 사람인데 먹어봐야겠네
2년 전
퍽퍽 ㅇㅈ…
2년 전
원래 버거가 쫄깃하나? 무튼 통새우와퍼 하나만 보고 버거킹 갑니다... 치킨버거도 꽤 맛있음
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
헉.. 이제 가면 거슬릴 것 같아요 돌려내 흑흑
2년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
통새우와퍼...메모..
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
요즘 버거킹에 빠져 버거킹만 먹습니다..
전 비싼 값 한다 생각해요

2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
콰트로치즈 짱
2년 전
버거킹 기네스가 최고입니다..
2년 전
통새우와퍼 미만잡
2년 전
난별생각없이먹었는뎅 다들미식가구나!!
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
헐 버거킹 감튀 완전 내취향이라 맨날 먹는데 불호인 분들도 많군요ㅠㅠㅠㅠ 통통하고 촉촉 쫄깃한 감튄데 ㅠㅠㅠ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
트러플 머쉬룸만 먹었는데 단종시키고 매운 거 내놔서ㅜ 버거킹은 감튀 먹으러만 감
2년 전
ㄹㅇ 맞아요 퍽퍽하고 건조함... 미국식 버거 너무 안맞아요 ㅜㅜ 소스 듬뿍인 촉촉버거가 짱임
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
너무퍽퍽해서 못먹어요ㅠ
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
트러플머쉬룸 내놔..
2년 전
기네스머쉬룸 맛있더라구요
2년 전
와 그래서 제가 롯데리아를..좋아하는 거였군요
2년 전
약간 전 버거킹 특유의 불향?이 좀 입맛에 안맞는듯해용
2년 전
오 그렇구나..
2년 전
백현:  @ohhsehun
ㅇㅇ고기 너무 퍽퍽
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저는 감튀가 중요해서 버거킹 안 먹어요,,
2년 전
케찹 들어가서 약간 새콤한 맛도 많이 나서 많이는 못 먹겠어요 ㅠㅠ
2년 전
저도 버거킹 빵 싫어요!
2년 전
헉 듣고보니 그런것같기도.. 전 안에 든게 많아서 버거킹이 최애였는데
2년 전
버거킹 내 최애.... 넘 맛있어요
2년 전
양파 시러요
2년 전
감튀 싫어요! 치킨패티를 좋아하는데 치킨버거들이 맛이없어요!
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
오 그런거 같기도 하구
2년 전
소스가 너무 노맛..
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
헐 그래서 맛있는건데요!
2년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
버거킹 와퍼 최애ㅠㅠㅠ 트러플머쉬룸와퍼 돌려줘여ㅠ
2년 전
전 저렇게 음식 분석하는 분들 신기해요 ㅋㅋㅋ
전 그냥 생각없이 먹거든요.
햄버거도 버거킹, 롯데리아, 맥날, 맘터 다 맛나게 먹습니다

2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
헐 저도 마요네즈는 너무마요네즈라고 해야하나..? 그리고 빵은 너무퍽퍽해서 잘안먹어요
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
헉 저도 유독 버거킹을 안 좋아해요
2년 전
저는,, 바스버거,, 좋아해요,,, 트러플마요딥이랑 윙 4조각 추가 필수,,,
2년 전
난 그치만 고기의 불향이 참 독특해서 좋아
2년 전
나만 엄청 닝닝해? ㅜ ㅜ ?? 나 그래서 매번 집에있는 스리라차 소스 뿌려 머금 ㅜㅜㅜ
2년 전
저는 쿠폰 잘줘서 버거킹 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 맛은 걍 맛있음
2년 전
전 맛나던데용
사실 롯데리아>버거킹>맥도날드 순으로 맛난 느낌이예요 롯데리아는 특유의 양념이 맛있고 버거킹은 통새우 와퍼가 맛있고 맥도날드는 걍 뭔가 별로예요 맛이 맛난 노잼임

2년 전
잘 하는 집을 안가봐서 그래~~
2년 전
버거는 버거왕..번이 오히려 소스에 떡지지않아 좋아하는데, 이게또 호불호 갈리는 부분이었군요.몇몇브랜드는 먹다보면 번이 소스에 버무려져 형체를 잃던데,그게 싫더라고요😅
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
몬스터베이비 ㅠ ㅠ 최애였는데 단종 후로 한번도 안먹은듯용,,,,,
2년 전
부Boo  HUFS
버거킹 깊티 생겨서 딱 한 번 먹어봤었는데 버거는 다른지 모르겠고 일단 감튀가 너무 맛없었던...
2년 전
오 무슨 소린지는 알겠는ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
2년 전
빵 소스 패티 다 맛없어요
2년 전
소스가 맛없어요........
2년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
특유의 불향이 니글거리고 싫어요 ㅠ 통통감튀도 시름
2년 전
저만 전부 맛있게 주는대로 잘 먹나요...
2년 전
오...... 그렇구나
2년 전
엇 맞아요 퍽퍽 ㅠㅠ 소스 좀만 더 많았으면 좋겠어요...
2년 전
안축축해서 좋아요 저는..
2년 전
맘터 빵 너무 별로,..
2년 전
정세훈  鄭細薰
먼지 모루겠고 먹고십땅...
2년 전
초코블랑  다들드셔보세여
버섯 들어간거 짱맛있더라구용 코코넛 쉬림프 완존 제스타일임 치킨도 맛있음 걍 다맛있다는이야긴가?? 아무튼 전 버거킹 좋아요
2년 전
인스티셔츠  삉삉
통새우와퍼는 최고인데ㅠㅜㅜ
2년 전
ㅇㅈ 개퍽퍽함 ㅋㅋㅋ 바스버거 먹다 먹으면 못먹겠더라고요
2년 전
통새우와퍼 짱짱 맛있어여
2년 전
궁 예  좀 하지마
토마토 시큼한맛때문에..
2년 전
기네스번 진짜 맛있어요,,,
2년 전
기네스번만 먹어요 진짜.. 맛있어요....
2년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
버거킹 수제버거 맛나서 안먹어요 그렇다고 수제버거를 안먹는건 아니에요
2년 전
버거킹도 지점마다 다른가요? 주변에 맥날 롯데리아 맘스터치 있는데 버거킹이 젤 맛있던데...
2년 전
맛없음
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
제기준 롯리 맥날보다 맛납니다
1년 전