공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목 검색 결과
지수ll조회 156117l 66
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요
제니, YG 공주님이네.."입사 12년차, 송민호? 보이지도 않아" | 인스티즈 

제니, YG 공주님이네.."입사 12년차, 송민호? 보이지도 않아" | 인스티즈 

이어 블랙핑크 제니가 들어오자 모두들 기립하며 손뼉을 치기 시작했다. 제니는 민망한 듯 "왜 그러세요, 아니에요"라며 손사래를 쳤고, 이를 본 나영석 PD는 "왜 다 일어나냐. 도대체 어떤 위치냐"라며 놀라워했다. 자리 역시 아이콘보다 데뷔가 늦음에도 센터를 차지했다.  

마지막으로 등장한 1인자 은지원은 “제니 처음 본다”고 털어놨고, 아이콘 윤형 역시 제니를 처음 본다며 악수를 요청해 ‘연예인들의 연예인’임을 입증했다.  

2010년부터 연습생 생활을 한 김진우는 “많이 봤다”고 밝혔고, 같은 해에 연습생으로 들어온 제니 역시 “오빠랑 제일 오래됐다”고 친분을 드러냈다. 송민호에 대해서는 “여기도 좀 늦게 들어왔다. 나는 진우 오빠만 기억한다”며 “별로 보이지 않았다”고 해 웃음을 자아냈다. (중략) 

제니는 "데뷔곡 '휘파람'을 제일 좋아한다"라며 "그 뒤로 센 느낌의 노래를 많이 했는데, 개인적으로 '휘파람' 때 스타일이나 이런 게 좋았다"라고 설명했다. 두 번째 최애곡은 '뚜두 뚜두(DDU-DU DDU-DU)'라고.  

https://entertain.v.daum.net/v/20220226074301786
추천  66

이런 글은 어떠세요?

제목 무슨 일이에요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아이유_IU  dlwlrma
하급 어그로
2년 전
정말 기자들이 악플선두주자아니냐고
2년 전
러블리... 귀여워...
2년 전
이러니 기ㅣ레기 소리를 듣지...ㅋㅋ 에휴
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
제니 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제목 다시보고왔넹...ㅋㄱㄱ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
;뭔 제니가 기쁨조도 아니고 얼굴 다 춰줄 이유가 있나? 팬도아닌데 어이없네
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
제목 한숨 나온다ㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴 진짜 작다
2년 전
깅남준  제가여보긴한데좀옛날여보에요
GIF
넘 귀여우세여

2년 전
제니 개피곤하겠당
2년 전
제목 무슨일;
2년 전
제목 좀
2년 전
기 ㄱ레기 ㄱ레기
2년 전
이걸 이렇게 ㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
GIF
제목 뭔가요, 진짜.

2년 전
와 날조가 이렇게 되네...ㅋㅋ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
제니 귀여워요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
잘 못 봤다는 거랑 보이지도 않는다는 거랑 같나요.. 진짜 이러니까 소리 듣지ㅜ
2년 전
제니가 보이지도 않는다는 말을 하긴 했어요! 자막은 잘못된게 없습니다!! 근데 다른 분이 연생 오래해서 ㅇㅇㅇ은 보이지도 않는다고 하시니까 제니도 입사가 오래됐기 때문에 훨씬 뒤에 입사한 송민호는 보이지도 않을 정도다~ 라고 같이 농담한거예요!!
2년 전
제목이랑 내용 무슨일; 자리 센터인 건 데뷔 순으로 앉다보니 순서상 그냥 그렇게 된거던데 누구보다 데뷔가 늦음에도 라니... 진짜 왜그러세요..
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
기사 쓸 거 없으면 그냥 쓰지 마세요
2년 전
제목 관심주기 싫어도 참..없어도 너무 없어보이게 쓴다
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
지금 나이가 어떻게되시길래 10년부터 연습생을..?
2년 전
제니 빨간맛 진짜 잘춰서 깜짝 놀람
2년 전
세상엨ㅋㅋㅋ 입사년도로 드립치다가 나온말이 이렇게 기사제목으로 쓰이나니… 제니랑 송민호 친해서 편하니까 웃으면서 말한거예요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와 제목 실화인가요??????
유독 제니 욕먹이려고 하는 게 많네요... 참...

2년 전
진짜 요즘 기자들 악플러수준인 기자들많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 제니 짬빠 엄청 나더라구여...완전 와이지 선배...
2년 전
어그로 끌어서 조회수 가져가면 기분 좋은가요 ㅋㅋ
2년 전
근데 제목은 기자가 정하는게 아니라 데스크에서 정하는거 아닌가요?
2년 전
제니,, ㄱㅇㅇ
2년 전
송대한  EXO
휘파람 개쥬아여
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
태유나 기자 유명하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니는 그냥 공주님이야
2년 전
박로  
아니 너무 의도가 어후
2년 전
기사제목 무슨일 그따구로 쓸거면 쓰지마세요
2년 전
제목 뭐야..
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
미노랑은 둘이 워낙 서로 친한거 같던데요 미노 솔콘때 직접 가기도 하고 미노 전시회 데뷔전에도 오구요 기사 제목이 무슨ㅠ 2010년도 입사한 지누 제니가 최고참이라 장난식으로 말하는건데요ㅠㅠㅠㅠ
십오야 보면 미노 제니 둘이 남매케미입니다

2년 전
휘파람 진짜 띵곡이죠
2년 전
베베  잘 자요
블핑 컴백해줘 ㅜㅜ
2년 전
영상 보면 서로 드립치고 꺄르르 분위기인데 제목 뭔일이죠
2년 전
아니.. 영상 봤는데 그런거 아니에요 제목만 보면 오해하겠어요
2년 전
기사제목을 이렇게 쓰뤠기같이 써도 되는거나...ㄷㄷ
2년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
내가 한창 덕질할때는 김용호가 문제였는데 이젠 태유나네
2년 전
4813  WRJS
미노랑 제니랑 서로 친하고 영상 보면 남매처럼 장난치는 겁니다~ 십오야 와이지편 많관부~
2년 전
연예계 기자는 기자취급도 못받는다는 소문이~
2년 전
??기사제목 뭐람....
2년 전
기사 제목이..
2년 전
기사제목 왜이래
2년 전
블핑 컴백해줘.....
2년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
어떻게 저렇게 예쁘죠?
2년 전
제니 개귀엽고 개이쁜데 기사 제목이 trash 네요 ^^
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와ㅏ 방금 영상 보고 왔는데 그걸 이런 제목으로 쓴다고요?
2년 전
닭1  도경수x이지은
제목보고 깜짝 놀라서 들어왔네요;
2년 전
제니 나도 실물보고싶당
2년 전
샤넬 코코크러쉬 반지도 사고 싶다
2년 전
HYLT  🖤💖
제목 왜이러지.......
2년 전
HYLT  🖤💖
김제니 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와중에 제니 너무 이쁜데
2년 전
오 역시.. 저도 휘파람 무대를 제일 좋아해요! 절제되고 차분한 힙함ㅠㅠ
2년 전
Dodazy   •ɞ• 
제니 알라뷰😘
2년 전
공주
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
스케줄이나 일정이 겹쳐야 보는 거 아닌가 제목 수준...
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
와 제니 연습생 생활이 길었군요 몇 살에 시작한거야.... ㅋㅋㅋㅋ아 근데 데뷔를 저렇게 일찍 했어요...? 아직도 애기 같아요 예쁘다 예뻐
2년 전