공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 271302l 33
이 글은 2년 전 (2022/3/20) 게시물이에요

개인적으로 베드신을 좋아하는 배우 정보석 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

이런 이미지인줄 몰랐긔....

추천  33

이런 글은 어떠세요?

;
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
헨젤과 그랬대  무엇을 어떻게
😥
2년 전
이탼솝  BTOB ♥
😤
2년 전
🤮
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사진마다 방송 자막이 떡하니 적혀있는데 출처에 따라 달라질게 뭐가 있죠..
2년 전
으;
2년 전
… 🫤
2년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
😥
2년 전
세상에나
2년 전
우욱...
2년 전
김독자  전지적 독자 시점
에휴
2년 전
켄마  네코마
..????????????????
2년 전
실화인가요?
2년 전
22살이 베드신 찍는다고 일없어도 달려갔다는거 겁나역겹네
2년 전
사브레_  DAY6
이런 분이신줄 몰랐네요..
나름 이미지 좋았는데

2년 전
22 호감 배우였는데..
2년 전
33...
2년 전
2년 전
쥬얼리정 안녕....

2년 전
666 전 그냥 진짜 누워서 자는 씬? 이런 거 나오는 유머글일줄 알았는데...
2년 전
후시딩  光♥
2년 전

수주님  토미오카 기유💙
그냥 빵집만 하시는게.....
2년 전
아;
2년 전
그래서 그런지 요즘 잘 안보이시던디 ㅎㅎ
2년 전
큰아들 89년생, 둘째 아들 92년생인데 서지혜 배우님 84년생이네요… 생각하신다는 걸그룹들은 대다수가 90년대생일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아……,,
2년 전
(내용 없음)
2년 전
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
🤮
2년 전
아...개더럽다...
2년 전
..
2년 전
구웨엑
2년 전
이렇게 자기가 생각하는걸 그대로 남들앞에서 부끄럼 없이 말해주니까 좋아요 ㅎ
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33 계속 광고하고 다니시길ㅎㅎ
2년 전
엥.. 다른 의미의 베드신이 있나 생각했네여..
2년 전
🤮
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
어우...
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
몰려온 스텝도 ㄹㅈㄷ..ㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
…..
2년 전
영균이  히미!
😬
2년 전
...
2년 전
스태프들도 진짜… 역겹네
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
.......🤮
2년 전
아이고... 호감도가 바닥을 찍어버림...
2년 전
佐藤 健  사토 타케루

2년 전
윽...
2년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
오........
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
더러워라
2년 전
진짜 더럽다 스태프들도 그렇고
2년 전
🤮
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 주얼리정.. 생각보다 더러운 분이셨네 ㅠ
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
몰려온 스텝들은 대체 뭐죠 저런 거 찍을 때는 보통 배우들 배려해서 최소한의 인원만? 남는다고 어디서 봤던 것 같은데..
2년 전
🤢
2년 전
우욱
2년 전
해피123  해피해피해피나루
🤮
2년 전
🤮🤮🤮🤮
2년 전
불과 2012년..
2년 전
윽....
2년 전
으...
2년 전
솔직해서 좋다!! 앞으로 많은 배우들도 정보섹 배우님처럼 솔직해지길!
2년 전

2년 전
...??헐..
2년 전
유동잉  침침
??
2년 전
이 사람 걍 끔찍해서 티비에서 보기 싫음 구웨에에엑
2년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
..??? 하이킥 보고 호감이었고 실제로도 젠틀한 성격인 줄 알았는데..
2년 전
옴마
2년 전
우욱 미친거아니에요?? 방송에서 저런 말을 ...;
2년 전

2년 전
할배...곱게늙으세요...
2년 전
이건좀...ㅋㅋ
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
우욱
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람

2년 전
...
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
정말 역겹네요...
2년 전
역겹다 진짜 ;
2년 전
오...
2년 전
????
2년 전
와 정말 솔직해서 좋네요 ㅋㅋㅋ 저런 생각 가지고 계신 다른 분들도 앞으로 방송에서 티 많이 내주셨으면 좋겠어요!!
2년 전
내가 그랬었나 눈누난나  아따배불르다잉배불러
22 티내주세용~!
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
이런 분인 줄 몰랐는데 작년에 서지혜님 관련 기사 보다가 충격.... 참....
2년 전
🤮
2년 전
🤢
2년 전

????????
2년 전
에이 디러!
2년 전
...으악.......
2년 전
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
2년 전

2년 전
으 웩
2년 전
솔직해서 아주 좋네요^^~
2년 전
젠만두  BLACKPINK
딸뻘한테 그러고 싶으세요? 몰려왔던 스텝도 역겹네요
2년 전
?
2년 전
🤮
2년 전
반했음  💘
... 나에겐 정보석은 지붕킥 이미진데 팍식했네요
2년 전
😟
2년 전
진심 싫음 불필요한 베드씬 그만 넣어
2년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
....주얼리정 안녕
2년 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
제목만 저렇고 실제 내용은 유쾌하고 웃긴거겠지. 이를테면 가만히 누워있는 씬이 편해서 좋다던가.. 이렇게 생각햇는데 제목 그대로라 충격이네요 아...
2년 전
걍 누워있는 걸 좋아한다는 줄 개더럽다
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아;
2년 전
아..........
2년 전
깬다 ...
2년 전
경악…
2년 전
보석씨 그렇게 안봤는데 더러운 사람이네….
2년 전
할아버지요....자기 객관화 좀
2년 전
으이구 아저씨..
2년 전
와.. 진짜 이미지 좋다고 생각했는데..
2년 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
와 요즘 하이킥 정주행이여서 호감 좀 생겼는데 세상에나
2년 전
NOOooo.....
2년 전
진짜 이거 보고 완전 깼어요 ㅠ 하이킥 정보석씨 돌려놔
2년 전
어오 진짜 더럽다 더러워
2년 전

2년 전
지뚫킥 볼때마다 불편해지겠네요... 몰랐다면 차라리 좋았을걸
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
이제 하이킥 볼때마다 생각날듯 우웩..
2년 전
보석씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네..
2년 전
토나온더
2년 전
♡l그조  엑소=내 인생

2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
....실망스럽네요
2년 전
H appiness  whatever
좀많이깨네
2년 전
우욱,,,
2년 전
아..........으.....
2년 전
스릴라이드  #더비구함
..?
2년 전
😨
2년 전
A New Empire  NJ
드립이겠지 했는데 진짜였네... 으웩
2년 전
우웩
2년 전
저런 말 하고도 멀쩡히 나오는 거 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 할많하않~~^^
2년 전

2년 전
개토나옴
2년 전
미쳤나
2년 전
우웩
2년 전
헐????
2년 전
어우…
2년 전
어휴
2년 전
정상적으로 늙으세요 할아버지
2년 전
🤢
2년 전
싸브레  xoxo
아니… 개인적으로 좋아했었는데…
2년 전
Girls' Generation  💖GG4EVA💖
전에 이걸 봤는데 본 이후로 저분 나온 방송은 잘 못 보겠더라구요... 지붕킥도 좋아하는데 못 보겠고 볼 때마다 소름이 막 돋아요...
2년 전
🤮
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
아저씨 그렇게 안 봤는데.. 이건 아니잖아요..
딸 같은 나이의 상대 배우들이 너무 가여움 ㅠㅠ 아름답게 늙읍시다 아저씨

2년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
헐.......... 이제 지붕킥 볼때마다 저 분 보면 정떨어질 것 같네요...
2년 전

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
Aㅏ...
2년 전
Aㅏ,,,,
2년 전
좋은 배우라 생각했는데 이건 아니죠 사람이 다시 보이네요.. 농반진반인지 의중은 알 수 없지만 논란이 될만한 발언한다는 자체가 이해가 안가요.. 또 원래 그런 사람이라 아무 생각 없이 카메라 앞에서 저러나 싶기도하고요 여러모로 실망이네요
2년 전
바트 심슨  알엠 심슨
아...
2년 전
바트 심슨  알엠 심슨
한 번 인터뷰면 모르겠는데 여러 번이나... 네...
2년 전
진짜 더럽누 ..
2년 전
이 아저씨 원래 이랬음?
지금까지 안그런 척 이미지관리 겁나 하신거네? ㅇ 시ㅂ

2년 전
멀미나요..
2년 전
왜이러세요
2년 전
오전몇시  오전 오후
뭐야..? 이런 분이셨어요??헐 너무충격
2년 전
ㄷ..당혹스럽네요....
글 보기 3분 전으로 돌아가고 싶어요
어우 진짜 무슨 마음으로 배우 하시는지...
역겨워요

2년 전
아 ㅆ.ㅣ
2년 전
..............ㅋㅋ...........마이 쥬얼리정.......굿바이
1년 전
????
1년 전
🤮
1년 전
.....
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아 지붕킥.... 이제 어떻게 보냐ㅠ
1년 전
👎🏻
1년 전
으악…….. 웩……….
1년 전
아나...지뚫킥 얼마전에 정주행 했는데 두번다시 못보겠네요
1년 전
아 헐 저 분이 하는 서울 빵카페도 가기 싫어진다
1년 전
🤮
1년 전
omg.... 그냥 뭐 악편 섞인거겠거니 하고 슥슥 내렸는데 이왜진.........🤦🏻‍♀️
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
더럽다
1년 전