공지가 닫혀있습니다 l 열기
벚꽃엔딩에 대한 제목+내용 검색 결과
패딩조끼ll조회 18941l 9
이 글은 2년 전 (2022/3/23) 게시물이에요

91~93년생들 설레던 봄 시절 | 인스티즈2012 버스커 버스커 벚꽃엔딩

91~93년생들 설레던 봄 시절 | 인스티즈2012 정은지 양요섭 러브데이

91~93년생들 설레던 봄 시절 | 인스티즈2013 로이킴 봄봄봄

91~93년생들 설레던 봄 시절 | 인스티즈2013 케이윌 러브블러썸

91~93년생들 설레던 봄 시절 | 인스티즈2014 악동뮤지션 200%

91~93년생들 설레던 봄 시절 | 인스티즈2014 아이유 하이포 봄 사랑 벚꽃말고

91~93년생들 설레던 봄 시절 | 인스티즈2015 로꼬 유주 우연히 봄

추천  9

👍
2년 전
시 아  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
👏
2년 전
👍
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
👏
2년 전
보라색자몽  자몽에이드
💯
2년 전
내남편김석진  반박안받음
👏
2년 전
저때 딱 시즌송 많이 나왔는듯 겨울도 그렇고
2년 전
와 다 지금도 플레이리스트에 있는 노래들이네요
2년 전
👏
2년 전
학교가는 버스타면서 들으면👍
2년 전
이때 노래들 다 좋았어요
2년 전
*C
딱 스무살때 벚꽃엔딩이 나왔는데 교내 벚꽃길 걸으며 들었던게 추억이 되어서 아직도 벚꽃엔딩 들으면 그 날이 떠올라요ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ동년배네요 아직도 벚꽃엔딩만 들으면 스무살됩니다ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 저때 행복했는데
2년 전
진짜로... 저때 저 노래들 한창 히트쳐서 나올 시기가 학교 운동회때라서 운동장에서 엄청 나왔었어요
2년 전
대학 새내기때 저 노래들과 추억이 되게 많죠 홍홍홍
2년 전
01-03년생 초중딩시절이네요 그리워요
2년 전
And
👏
2년 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
🥺
2년 전
98에겐 중2~고2 학교 다닐때 생각나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 고딩때 벚꽃엔딩 들으면서 단체로 수업시간에 나와서 벚꽃구경했는데ㅜㅜㅜㅜ 그립다
2년 전
지금도 듣고잌ㅅ어요
2년 전
94년생 13학번 러브블러썸 새내기때 들어서인지 아직도 그노래들으면 마음이 몽글몽글,,,행복해유 🌸
2년 전
박 서 함  과 박정민을 좋아함
지금까지도 봄마다 듣는 띵곡들,,🌸🌸
2년 전
이런 노래 많이 내주ㅓㅆ으면
2년 전
트레저최현석  7CHILL
🌸🌸 버스커 노래 때문에 단대호수 벚꽃보러 다녀왔던 시절이 있었죠
2년 전
👍
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
94는 없나용 ㅋㅋ
2년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
👍
2년 전
94도 끼워주세요 헤헤
2년 전
신성록  카톡개
💖
2년 전
대학생 시절 생각나서 저 노래 들으면 행복해요 ㅎㅎ
2년 전
HARU  냥냥
우연히봄 아직도 들어요
2년 전
봄사랑벚꽃말고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ스무살 그리워요
2년 전
보석바  🍓
저때 20살이었으면 얼마나 좋았을까ㅜㅜ
2년 전
후….돌아가고싶네여
2년 전
벚꽃엔딩이 2012에요?? ㅎㅎ
저 중3때네,,, 그래도 저 노래들 다 압니다

2년 전
악뮤랑 아이유 감성..고딩때생각나고 좋네요ㅠㅠ
2년 전
2012년에 새내기 시절 보내면서 첫사랑 시작.... 건축학개론까지... 그래서 벚꽃엔딩을 안 듣는답니다 ^^
2년 전
여기에 소유 정기고 썸까지 넣으면 완벽..
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
고딩때라 넘 즐거웠는데..
2년 전