공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 86330l 7
이 글은 2년 전 (2022/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

티키틱 대장님  사랑해요
안된다…
2년 전
안된다
2년 전
안된다
2년 전
안됨요 ㅠㅠ
2년 전
안되죠....ㅠ
2년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
여사친 친구가 자기 혼자여도 안 됨
2년 전
좋아하진 않아도 이성적으로 매력있어보여야 가능..
1도 매력을 못느끼면 오해할만한 일 만들기 싫어서 불가능
근데 애인이 있다면 애초에 다 불가능

2년 전
여친에게 실례되는 행동....
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
안됩니다. 아는 남사친이 내 남친 혼자여도 그건 안되는 거임.
2년 전
아 마지막에 기안너무웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기안 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안된다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 코쿤파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여친이 있는데 가는 거면 너죽나죽이지.
2년 전
키가 한 말이 팩트
2년 전
절대 안돼요
2년 전
싫어요
2년 전
기안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 약간 단 둘이? 그럼 좀 삔또는 상할 것 같은 느낌
2년 전
여친한테 허락을 받고 해가 쨍쨍 떠있는 시간 혹은 여친과 아는 사이면 다 같이 손에 손잡고 옵시다
솔직히 전 상관없거든요 허허허 가구배치 도와주러갔다가 여사친한테 넘어갈 남자면 엥? 땡큐하고 손절하면 되능거 아입니까

2년 전
친구들끼리 단체로 가서 도와주는 건 괜찮은데 남자친구만 도와주러 간다? 절대 안 됩니다.
2년 전
Duckwrth  We outside
죽어도 안 돼요 ~~ 왜 굳이 여자친구 있는 남자친구에게 부탁하는지 그것조차도 이해가 안 됩니다 ~~
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
휴 제 말이 이 말입니다.. 굳이 애인이 있는 사람한테 부탁해야하나요?ㅠ
2년 전
맞습니다! 맞아요!
2년 전
혼자 사는 집에 둘이 같이 있는 그 순간 바로 아웃..
2년 전
아 안되져
2년 전
단둘이? 죽음뿐...말꺼내는 순간 가만안둬...그럼 나도 남사친집 뭐 도와주러 휴일하루 남사친이랑 단둘이 집에 있어도 되나ㅎ
2년 전
  껄껄껄껄
혼자 가는건 진짜...
2년 전
기안 말 공감해요 난 절대로 얘랑은 친구다 절대 남자로 안보여 호호호 하며 오랜시간 친구로 지낸 남사친이 한순간에 남자로 보여서 힘들었던 적 있어요 물론 남사친도 마찬가지로
2년 전
안돼
2년 전
안된다
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
당연히 안됨
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코쿤파입니다
2년 전
시간상관없이 안돼요ㅠ 다 양보한대도 코쿤너무 맞말.. 코쿤 넘 마인드가 쿨몽둥이 아니구 정상적이라 호감이여요
2년 전
양말  ㅇㅇ
기안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단둘이는 안되지만 셋이상은 가능
2년 전
22 우르르 가는데 끼어가는 건 노상관
2년 전
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
2년 전
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
와 절대 안되지
2년 전
어우 안돼요. 절대.
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
혼자는 저얼대 안됩니다.. 근데 그 여사친이랑 몇년지기, 저랑도 몇 번 만나서 친한 사이면 미리 얘기만 해준다면 오케이요
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
안된다
2년 전
기안 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 떨떠름할거같긴 해요 따지자면 코쿤파
2년 전
여사친or남사친이 10명이상이다 가능. 서로에게 단하나뿐인 사친이다? 죽어
2년 전
blobyblo  Epikhigh is here
내 남자는 믿지만 상대방은요? 상대방이 들이대면 어쩔겁니까...
2년 전
꼭 정말 도움이 안되면 안되는 상황이면 여친까지 같이 가면 괜찮아요.혼자는 안됨
2년 전
기안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기서 키씨가 나는 나래누나랑 반신욕도 할수있어! 형제야! 이러니까 전현무씨가 난 등도 밀어줄수있다! 이러는게 진짜 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나래님 표정이 진짜 ㅇ0ㅇ?? 이런겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
진짜 개웃ㄱ뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
안되지 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 저도 코쿤 생각이랑 비슷해요
2년 전
우르르 가는 건 괜찮을지도
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
왜 논란이지 당연히 안되지
2년 전
전 돼요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가서 도와주고 올 수도 있죠 여자혼자 하는데 힘이 부치니까요 물론 여럿이서 가면 더 좋겠지만 둘도 그냥 알겠다고 할 것 같아요
2년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
안됩니다!!
2년 전
오뚜기  딸기쨈
안됩니다~~~ 여사친도 남사친이 제 남친 하나뿐일리가 없고 ㅠㅠ
2년 전
극단 기안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백이진♡  나희도
안되죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  이태민건강해
아 상상해봤는데 싫은데....
2년 전
여럿이서 가서 여럿이서 오면 괜찮지만 단 둘은 좀...
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
어우 너무 안돼...
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
되겠냐고요
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
저도 코쿤씨랑 같은 생각
2년 전
교환  환불
여친있든없든 여사친을 향한 마음이 같다해도
여친없을땐 괜찮지만
여친있을땐 여친이 싫어할만한 행동은 아예 안하는게 맞다고봅니다 여사친도 생각이 있다면 여친있는 남사친한테 부탁안하는게 맞죠

2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
여러 명 같이 가서 도와주는 거면 오케이
둘이서 하는 거면 굳이 싶기는 한데
그래도 안된다는 말은 못 하겠어요.
금방 해주고 와~

2년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
절대 안돼요 왜?? 굳이요??
2년 전
윤쫑쫑의에어팟  윤쫑쫑은 나야~에어팟이아니라!
단둘은 좀 그렇구 셋 이상이면 괜찮아욤
2년 전
전 코쿤님처럼 낮에 잠깐 해주고 오는 건 괜찮을 거 같아요
2년 전
찐사친은 귀찮아서 안도와주러가는게 맞는거아닌가용 ...
아몰라 귀차너~~ 알아서해~~ 하면서요

2년 전
안되요!!
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
혼자 가는 거면 어떤 경우에도 절대 안됨 -_-
2년 전
안되지 요즘 쿨한 사람들 너무 많아 혼란....
2년 전
기안ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남친 여친이 있는 경우엔 아침 8시도 안됨 아니면 뭐 잠깐 도와주고 올 수도 있지
2년 전
안돼 내꺼야
2년 전
기안 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
저는 유교걸이 아닌데요 그래도 애인 있으면 지킬껀 지킴 저건 좀 아니지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ애인 있는데 여사친 집에 혼자 들어가는 남자나 오라고 하는 여사친이나; 그렇게 친구가 없나..^^ 친구들 여러명이 다같이 도와주러가는거면 몰라도 선 넘었는데
2년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안ㅋㅋㅋㅋ,,,
2년 전
성 현제  ^^
안되죠~~
2년 전
postboxham  박서함... 귀여워....
안돼요
2년 전

2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
단 둘이면 절대 안됨
2년 전
뭐든 여자친구에게 먼저 말하고 허락해주면 상관없지만 여자친구가 싫다고하는데 가는거면 안된다고 생각해요
일단 전 3명 이상이서만 가능하다고 생각합니다ㅎ

2년 전
안됨
2년 전
여자든 친구로든 마음이 있으니까 가는거죠
굳이 왜 도와주러 가고 왜 도와달라고 부르지..?

2년 전
크리스티안  부르고스
단둘은 좀.... 굳이 힘쓸 남자가 필요하면 왜 아빠나 남동생은 안부르나요?ㅋㅋ 오히려 가족이 더 편할텐데~
2년 전
안된다
2년 전
민PD  방탄소년단
너무 싫은데요 굳이 애인있는 남자가 해줘야 할 이유가 뭔가요ㅋㅋㅋ
2년 전
전 미리만 말해주면 괜찮을듯
2년 전
한남더힐  ☺︎
혼자 하기 힘드니까 불러서 도와줄수있다
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
안돼요
2년 전
나도ㅜ키랑 같은 생각 그건 남사친 아님
2년 전
여친까지 같이 아는사이거나 친한사이여서 여친이랑 둘이 같이 와서 도와주는거 아닌이상 불가능
1년 전