공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 205514l 128
이 글은 2년 전 (2022/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국인들 발작버튼 누를 다음주 유퀴즈.jpg | 인스티즈

중국인들 발작버튼 누를 다음주 유퀴즈.jpg | 인스티즈

.

추천  128

👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍🏻
2년 전
짝퉁중국
2년 전
빛다  0518♟태민의 Advice
👍
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨봐야겠어요
2년 전
@thv  김태형
엇 이 글 저번에도 본 것 같은데 아직 안 했나요?!?!
2년 전
김도영 부인  날짜잡자 도영아
유튜브에 영상 올라온 거 보니 이미 한 거 같아요!
2년 전
@thv  김태형
알려주셔서 감사합니다!!
2년 전
다음주아니고 143화 저번에 했던 편이예요
2년 전
중국 전문 변리사라니.... 일 정말 많으시겠는데요👍👍
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
2년 전
진짜 우리나라 보물이세요. 놀고먹고세금탕진하는 우리나랏님들이랑 차원이 다르시네ㅠㅠㅠ
2년 전
그런데 이것도 정부기관에서 요청해서 협업 한 거에요.
2년 전
정보감사해요 저는 정부기관말고 매년 셀프연봉인상에 놀고먹고하는 국회의원분들 말한거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👏
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
👍
2년 전
👏
2년 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
👍
2년 전
👍
2년 전
abd
중국인이 코리안 디저트 카페... 역겹네
2년 전
장조림  냠냠
👍
2년 전
👍🏻
2년 전
방방방  :)
👍 멋지시네요!
2년 전
👍🏻
2년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
근데 요런건 자기들도 아는지 번역 아예 안하더라구요.
2년 전
👍
2년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
👍
2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
👍
2년 전
감동  ఇ ◝‿◜ ఇ
👍
2년 전
빛과 소금  Lux et sal
내가 가장 싫어하는 게 두 가지 있다. 하나는 인종차별이고, 다른 하나는 중국인이다.
-나는 중국이 세상에서 가장 좋다. 그래서 중국이 56개 있었으면 좋겠다.
-대국이라 하기엔 사람들 속이 너무 좁고, 소국이라 하기엔 땅덩이가 너무 넓으며, 중국이라 하기엔 하는 짓이 인간 이하이므로 총체적난국이라 하였느니라.
-랍비가 제자에게 가장 추악한 노예 한 명을 사오도록 시켰다. 제자는 중국인을 사 왔다. 그러자 랍비가 제자에게 이번에는 가장 착한 노예 한 명을 사오도록 시켰다. 제자는 이번에도 중국인을 사왔다. 랍비가 이를 이상하게 여겨 제자에게 물었다. 자네는 가장 추악한 노예를 사오라고 했을 때도 중국인을 사 왔고, 가장 착한 노예를 사오라고 했을 때도 중국인을 사 왔구나. 대체 왜인가? 이에 제자는 다음과 같이 대답했다. "중국인은 생전에는 세상에서 가장 추악하지만, 죽으면 그 누구보다도 착해지기 때문입니다." 이에 랍비는 제자의 총명함에 감탄했다.
-멋있는 중국인은 삼국시대 때 전부 죽었고, 용감한 중국인은 중일전쟁 때 전부 죽었으며, 정의로운 중국인은 천안문 사태 때 전부 죽었다. 오로지 못되고 게으르고 사악한 중국인만이 지금까지 살아남았다.
-중국인이 미국인이 자원을 소비하는 것처럼 자원을 소비하려 들면 지구가 10개나 있어도 모자라다.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명문입니다
2년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

2년 전
👍🏻
2년 전
👍
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
봐도 봐도 사이다
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
오 무조건 봐야지 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제 중국가면 짭브랜드 진짜 많아요
2년 전
최고~~~
2년 전
edmmer  쿄-쿄
아 감동적이야 진짜...
요즘 티비에도 은근히 중국 찬양하고
뜬금없이 중국 드라마 홍보하고
역사 왜곡하는데...

2년 전
m.i.a  missin in action
👍
2년 전
👍👍
2년 전
넘멋지시다
2년 전
영상 봤는데 진짜 사이다예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 방영했으니까 다들 보셔요! 속시원함
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
👍
2년 전
후시딩  光♥
👍
2년 전
JEONGHAN  와이프
👍
2년 전
깅남준  제가여보긴한데좀옛날여보에요
진짜 멋지시더라구요 ㅠ
현장답사때 칼들고 쫒아왔다는거 너무 중국놈들😡😡

2년 전
영상 찾아봐야겠네요!!
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
👍
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
👍
2년 전
👍
2년 전

2년 전
이미 방송했습니다..
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
멋있어요
2년 전
👍
2년 전
👍🏻
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍👍
2년 전
중국 전문 변리사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요
2년 전
유퀴즈 나오신 거 봤는데 너무 멋있고 속이 시원했어요 큰일 하셨어요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
👍
2년 전
👍🏻
2년 전
👍
2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
으아아아 사이다♥️♥️♥️
2년 전
영상봤는데 진짜 감사합니다..ㅠㅠ❤️❤️
2년 전
👍
2년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
자랑스러워요!!
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
민PD  방탄소년단
👍
2년 전
👍
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
👍
2년 전
이미 방송 했다니 재방 보러가야겠네야ㅕㅇ
2년 전
대단하심
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
👍🏻
2년 전
멋잇으세요!!!
2년 전
👍
2년 전
유튭에 알고리즘 올라와서 봤었는데 보면서 중국 난리나겠네 이 생각부터 들었던..ㅋㅋ 놀라웠던건 중국에 기대가 너무 없어서 그랬는지 저런 특허 도둑질 하는 인간들 블랙리스트 올렸다는거 보고 그런 개념이 있긴 있구나 했네요 ㅋㅋ
2년 전
바드  Bard
진짜 다행이네요ㅜㅜ
2년 전
옹 보러가야게따
2년 전
👍
2년 전
캬 눈부시다
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
👍