공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
녹차말차킬러ll조회 26558l 25
이 글은 2년 전 (2022/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 데뷔할 때 그룹 별 첫 공개 멤버.....jpg | 인스티즈

방탄소년단 뷔

아이돌 데뷔할 때 그룹 별 첫 공개 멤버.....jpg | 인스티즈

소녀시대 윤아

엑소 카이

에프엑스 설리

투모로우바이투게더 연준

엔시티 마크

에스파 윈터

스테이씨 시은

에이오에이 설현

블랙핑크 제니

레드벨벳 슬기

추천  25

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
에이스들이네여
2년 전
💯
2년 전
다들 넘 예쁘고 잘생겼다
2년 전
DKZ JAECHAN  아슬아슬하게너를원해
진짜 다 좋아요ㅠㅠ
2년 전
GIF
이짤은 뭐지,,?

2년 전
ㄹㅇ 다좋아요 ,,, ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
왁굳형을 들고 좋아하는 팬치요,,!
2년 전
아하 그렇군용 !
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
와 순간 마크님 왼쪽팔 찢어진 줄 알았어요
2년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
👏
2년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
종인이 티저 처음봤을 때 그 전율.. 잊을 수 없어요
2년 전
갈맹이 귀여워
2년 전
자신감
2년 전
여ㆍ우와우
2년 전
💗
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
다들 어린거 너무 귀엽고...
2년 전
❤️‍🔥
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
우와 에스파는 윈터가 처음이예오?! 카리나일줄
2년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
2년 전
2년 전
히요리  이이히요리
와 윤아.......
2년 전
금단  🌥
다들 하나같이 첫인상 강렬했던 분들이네요 ㅋㅋㅋ 전략 쩐다
2년 전
약간 그 아이돌 대표하는 이미지?! 같아여 센터는 아닌데 … 아이 제가 말 주변이 없어서 … 표현을 못하겐네 …
2년 전
정말 빅히트는 뷔 꽁꽁 숨겨두다가 첫번째로 딱 보여줬을 때 얼마나 기분이 좋았을까요,,,저절로 굴러들어온 복
2년 전
맞아요 븨밀병기 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제니
2년 전
공청  공기청정기
덕후몰이상 같아요
2년 전
마끼  김콩쥬❤
애옹 ㅜ
2년 전
에스파는 카리나 아닌가요??그 세계관 설명하는 영상으로 먼저 공개했던 것 같은데!
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
멤버공개 사진은 윈터가 첫번째로 떴어요 윈터-카리나-닝닝-지젤 순이었던걸로 기억해요!
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😆
2년 전
마크🥺
2년 전
설현 진짜 천사같음
2년 전
헐 쭉 보고 다들 그룹색을 대표하는 듯한 이미지길래 레드벨벳은 아이린일줄 알았네요 슬기는 그룹에서의 독특함? 다채로움? 그런 의외성을 보여주는 멤버인거 같아서여
2년 전
🥰
2년 전
오오 마크 진짜 어리다
2년 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
다들 조아용
2년 전
다들 그룹 이미지가 보이는 멤버들이네여
2년 전
그 그룹 이미지를 대표하는 느낌의 멤버분들같아요
2년 전
3OH!3  starstrukk
엑소가 진짜 센세이션이었는디 ㅋㅋㅋ데뷔때 친구들이 진짜 다 우와 했어요 잘생겨서
2년 전
아방수  아방아방아방
다들 확실하게 가는구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슬기야  레드벨벳
슬기야...💛
2년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
그럴만두 하네요..
2년 전
다들 그룹의 정체성? 센터? 같은 멤버들이네요
2년 전
와..
2년 전
윈터는 티저사진 볼수록 사기다.. 어케 저렇게 찍어놨냐
2년 전
비주얼이거나화제성 오지는 느김... 딱 사진뜨면 역시 아이도루..할 st
2년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
뷔밀병기 김태형...
2년 전
On_Your_Mark  마크리스파이더맨아츄
마크💚💚
2년 전
설리 애기였네
2년 전
뷔 첫번째 멤버 아닙니다 ,, rm이 첫번째 공개 멤버입니다
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
와 첫공개에 이유가 있다 진짜
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
그룹이 가지고갈 대표적인 이미지인듯
2년 전
태형이 마지막까지 숨겼던 멤버 아니었나...? 그래서 뷔밀병기였던 거 아니었나?
2년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
방탄소년단은 데뷔 전부터 멤버들이 참여한 작업물이나 기타 컨텐츠들을 공개하고 트위터로 활발히 소통했었는데용! 뷔는 비밀멤버라 공개를 안 하다가 데뷔 앞둔 6월 3일에 데뷔 프로필 사진 첫번째 멤버로 공개했어요:) 마지막까지 숨겼던 멤버/ 뷔밀병기라는 별명은 데뷔 이전에 계속 숨겼다는 뜻이고 데뷔 프로필 사진은 첫번째로 공개한 멤버 맞습니당🥰
2년 전
제니 저 티저는 진짜.. 레전드
2년 전
이달의소녀 희진🐰
2년 전
아이브 유진🐶이도 두고갑니다
2년 전
제노예드  NCT
민형아😭
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
sm 진심 선택 죽여줌...
2년 전