공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
ll조회 52961l 52
이 글은 2년 전 (2022/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강심장 개쩌는 디오 교통사고씬 리허설.gif | 인스티즈드라마 괜찮아 사랑이야

보는 내가 다 심장 벌렁거리는데
유유히 자전거 타는거 대박임...

카액션하시는 분도 대단...

괜사 정주행하고 해석 찾아보다 짤 발견해서 가져옴

추천  52

리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
저는 원래 아이돌이 연기 하는거 안좋아해서 진짜 기대없이 봤는데 디오님 연기 너무 잘해서 나중에는 진짜 감탄만 하면서 드라마 봤었어요! 루게릭 연기는 진짜 그냥 감탄하고 몰입하면서 봤었습니다👍🏻
2년 전
와 이거 조금만 타이밍 어긋났어도 큰일나는거 아닌가요..너무 강심잠 ㄷㄷ
2년 전
은휘  
😮
2년 전
👏
2년 전
헐 너무 위험한거 아닌가요
2년 전
볼때마다 가슴 철렁하네..
2년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
볼 때 마다 아찔해요..
2년 전
😮
2년 전
도견수... 강심장... 그래도 몸 건강이 최고.. 다치지마....
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
너무 위험해 보여요ㅠㅜㅜ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
와 와
2년 전
헐...너무 위험해보인다
2년 전
전 못할 것 같아요. 경수 진짜 의연해.
2년 전
  ¡
매번 볼때마다 어떻게 하는지 의문이 드는......
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
와 ㄹㅇ 심장 철렁... 대단해요 진짜
2년 전
진짜 저건 볼 때마다 심장 철렁
2년 전
대단하다
2년 전
저게 강심장이라고 하고 끝날게 아니라 안전장치가 제대로 갖춰진 환경인지에 대해서 얘기해야하는거 아닌가요...?? 물론 강심장인거 너무 멋있는데 그건 별개로 본문은 너무 위험해보여요
2년 전
22 아니 어떻게 저렇게 찍는거지ㅠ
2년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
경수야 몸 조심해야해.... 너 다치면 너 보다 더 아파할 사람이 너무나도 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
DAY6、  평데평마🍋
위험한데 너무 아무렇지 않게 행동해서 뭔가 멋있네....
2년 전
강심장 티비 프로그램에 나와서 썰 푼 줄 았았어요 ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
분노하지마  난 해도 돼
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
와 생각보다 속도감 있네요
2년 전
우리 경수... 항상 건강하고 몸 조심하고... 네가 다치면 여기 한 여성 울어...
2년 전
저같으면 심장쫄아서 못할듯요....
2년 전
너무 위험함..
2년 전
오우... 안에 운전자도 풀브레이크 밟았겠는데요. 차가들림
2년 전
음악  찡구들아
아니 보호 장비 없이 저게 된다구요 ㅠㅠㅜ? 너무 위험해 보이는데
2년 전
운전하시는 분하고 아마 촬영전에 치밀하게 계산 하시고 여러번 연습하시고 찍으셨을 거예요.그래도 혹시나 사고날까 무서울텐데 진짜 강심장이시네요!! 보는 저희가 다 심장아파요..
2년 전
너무 위험해 보임,,
2년 전
현재야  어이어이
허어어어 두 분 다 너무 프로시지만 실제로 찍은거라니… 차 속도가 너무 무서워요
2년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
이 장면을 일케 찍었다고요…?
2년 전
원래 저거 카액션 하시는 분이랑 위치 잡고 카리허설 몇 번 먼저 하고 자전거 리허설 몇 번 하고 속도 느리게 리허설 합 맞추고 등등 여러번 해서 찍었겠지만... 보기만 하면 아찔하네용
2년 전
와 손에서 땀나... 넘 위험한걸요..?
2년 전
너무 위험하다....
2년 전
네…?
2년 전
너무 위험해보이는데,,ㅜ 그냥 강심장이라고 하고 넘길 일은 아닌 것 같아요…
2년 전
아마 미리 얘기된 멈추는 라인이 있을거에요
대충 눈대중으로 멈춘게 아니라!
디오님도 카액션 하시는분을 믿고 딱 그 라인까지 간거구요

2년 전
어ㅣ됐든 강심장은 맞음 전 하라해도 못해욬큐ㅠ
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
어우... 난 못해
2년 전
와.. 어니.. 헐...
2년 전
오반데…
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
경수....귀신은 무서워도 저건 안무섭다니....
2년 전
와 차라리 느리게 촬영하고 빨리 돌리는 효과 넣는 건 어땠을까요..너무 위험한 거 같은데
2년 전
와......
2년 전
경수야 조심ㅠㅠ
2년 전
너무 위험해보이는데요..? 심지어 반팔셔츠라 몸에 완충재를 댈 수도 없었을텐데...
2년 전