공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 14400l 11
이 글은 2년 전 (2022/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

*`A´*  서로만 믿고 가자
그놈의 반성 여부,초범..ㅋㅋㅋ 재범 방지를 해야하는데 초범이라고 봐주면 참도 범죄율이 줄겠어요ㅋㅋㅋ 그리고 스트레스로 인한 범죄니까 봐준다?ㅋㅋㅋ 코로나 혼자 겪었나요? 스트레스 혼자 받으세요? 누구는 범죄 저지를 줄 몰라서 '못'하는 줄 아나ㅋㅋ 그게 잘못된 걸 아니까 '안' 하는겁니다.
2년 전
2년 전
미쳤구나 그냥 ㅋㅋㅋ 할말이없다 진짜
2년 전
오늘도 어메이징 대한민국
2년 전
스트레스 해소로 몰카 찍는 대한민국^^
2년 전
진짜 역겹다
2년 전
스트레스 받을때 해소 방법으로 사람하나 죽여도 이해해주겠죠?^^
2년 전
닌토  닌닌
집행유예..ㅋㅋㅋ
2년 전
뭔소리인지 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
😤
2년 전
핑계도 그럴듯하게 대세요 뭔 업무 스트레스...
2년 전
아니 앞뒤가 안맞잖아요ㅋㅋ 누가 스트레스 쌓여서 불법촬영을 해요ㅋㅋ 저 이기사보고 스트레스 받았는데 저사람 죽여도 무죄인가요?^^
2년 전
스트레스 받으면 여자 도촬해서 유포해도 되는 나라군요
2년 전
뭐래 진짜
2년 전
스트레스가 이유가 되냐고요 그걸왜 몰카로 풀고 법은 왜 그걸 이해해주죠?!!!! 진짜 네
2년 전
이게 진짜 맞는건가요...이렇게 나아지는 게 없어도 되는건가요...정말 암담합니다
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
그놈의 반성^^
2년 전
진짜 판사... 어마어마하시네요
2년 전
며칠전에 이 글 올라왔을때도 남초에서 온건지 기사내용은 보지도 않고 저 사진이 걍 지나가던 사람 찍은걸수도 있다고 피의쉴드를 치시던데 치마밑에 찍은거라고 하니까 런하시더라고요..ㅎ 왤케 가해자에 이입들하시는지... 뭐 동질감 느끼시나
2년 전
스트레스 해소 못해서 몰카찍어도 이해해주는 나라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 진짜 대단한 나라다^^ 질린다 질려
2년 전
코로나 스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받으면 범죄 저질러도 되는구나 처음 알았네
2년 전
앞으로 다들 범죄 저지르고 스트레스 받아서 그랬다 하시면 될 거 같네용
2년 전
스트레스 해소로 불법촬영>>이 대한민국 재판부 피셜이라니 얼탱이가 없네.. 누구나 스트레스는 받고 살지만 그걸 건강하게 스스로 해결하는게 사람입니다..
2년 전
저러니 피해자들만 늘고 벌레 같은 범죄자들만 늘어나지
2년 전
스트레스로 불법촬영하는 남자가 어딧냐 또러이야~~~~
2년 전
스트레스 받으면 뭐 저도 지나가는사람 뒷통수 때리고 튀어도 무죄인가요 판결 제정신 아니네요
2년 전
지친다 진짜… 몰카충들 싹다 잡아다 가두고싶다
2년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
피해자가 123명인 거 아닌교..^^
2년 전
범죄저지르고도 살기 편하네,,ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 코로나 때문에 스트레스 받는데 사람 죽여도 되나요
2년 전
윤기나는망개  보라해
양형 감경 기준 진짜 다 갈아엎었으면
2년 전
제발 저런식으로 일하는 재판부 사람들 가족에게 저런일이 일어났으면 좋겠어요
2년 전
정상적인 남자들 어리둥절행.... 누가 스트레스 받았다고 성범죄 저지르고 남한테 피해줌? 인간이 언제부터 그런 생명체였음?.... 저런 판결 들으면 수치심이나 기분 드러울거 같은데 아니려나 아싸 몰카 찍었는데 감옥 안간다 개꿀~했으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스트레스 받았다고 감형해주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아닌듯
2년 전
힘내라규  아 현기증나
저게 통한다구요...?
2년 전
지구가 멸망해야 끝이날까..
2년 전
스트레스로 100명이 넘는 대상으로 성범죄를 저질렀지만 그 중 "한 명"과 합의 했으니 다른 건 싹 다 무시한다라는 거죠? 이게 법이예요?
2년 전
스트레스를 왜 피해주면서 풀죠? 그럼 피해자는요 참나
1년 전