공지가 닫혀있습니다 l 열기
xeesoxeeell조회 53582l 12
이 글은 2년 전 (2022/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

reenact  태연
진짜 가지가지
2년 전
진짜 딱 이렇게 여섯글자 생각하고 들어왔네요..
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
딱 이생각 하면서 내렸는데
2년 전
니들이 뭔데 직캠을 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까도까도 어이없는 애들이네
2년 전
돌판에서 직캠을 사고팔기도하나요?
2년 전
일반인끼리는 안 그러고 홈마들끼리는 못 갔을 때 가끔 메모리 사고 파는 걸로 알고 있어용 당근 저 정도로 화질구지인 폰 따위로 찍은 건 아무도 안 사구요...^^ ㄹㅇ 알못 고딩들이 어설프게 덕심 이용해서 돈 좀 벌어보겠다.. 깝친 급이에여
2년 전
아하 역시나~ 감사합니다
2년 전
고갱동생  내가누구게
잘하는짓이다~~ 어째 못난짓만 배워가지고ㅋㅋㅋ
2년 전
저거 심지어 폰카 직캠이었던게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가지가지
2년 전
근데 원래 데이터 사고 팔기는 하지 않나요?
저런 폰찍을 과연 누가 살까 싶지만요

2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?…
2년 전
저걸 누가 사 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
어휴,,,
2년 전
켄마  네코마
진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
철이 없네요
2년 전
진심으로 가지가지 ㅋㅋㅋ
2년 전
나도니가좋아  핫도그에설탕많이
너네 진짜 미X구나
2년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
플미를...
2년 전
와 고등학생 맞냐.. 진짜 심각하다 우리나라..
2년 전
팔거면 잘찍기나하던가요..
2년 전
폰찍...ㅋ
2년 전
저걸 누가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까도까도 괴담만...
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
와 진짜 격 떨어진다..
2년 전
김 영 훈  더보이즈
와 뭘 보고 배운 건지 너무 투명하다
2년 전
김 영 훈  더보이즈
자기네들이 뭐 대충 화질구지 영상 뭐 그런 것들 ~~ ^^ 사고팔았으니 저런 것도 팔릴거라는 뭐 그런~~ ^^
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
으휴 폰찍을 누가사…?
2년 전
일산  Come to ma city
진심 저걸 누가삼.... 올려도 안보는수준으로 구림 맨날 몰카 사고팔고하니까 그게 익숙한갑지
2년 전
가지가지
2년 전
와 어떻게 까도 까도 나오지... 참...
2년 전
몰카 사고 팔던 버릇 어디 못 버리고ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 답도 없네요
2년 전
그게 여기 나올 얘기는 아닌것 같아요..학생들이 몰카 사고판다고 하던가요? 잘못한거로만 비판해도 충분하다 생각합니다만
2년 전
글쎄요? 디지털 성범죄 비율 중 10대 높은게 팩트이고 직캠을 판매한다 가격 합의 받는다 이런 생각회로가 어떻게 나오게 된 걸지가 너무 훤한데요? 제가 지나친 곡해를 하는 거라면 정상적인 곳, 정상 루트에서 저런 방식을 배울 수 있습니까?
2년 전
돌판에서 직캠 사고파는일 흔해요. 직캠뿐만 아니라 직찍이나 굿즈도 당연히 가격 합의봐서 거래하구요^^ 댓글에 보시듯이 저런 저화질에 초점도 안맞는 직캠을 사는사람은 없겠지만요! 사고과정이 너무 편협한 판단인것 같아요
2년 전
뭔 소리죠? 돌판 1n년차인데 네임드 홈마여도 그런 짓 안해요 처음부터 의뢰 받아서 하는거면 몰라도 아님 걍 전시회같은 개념으로 ~전 이런걸 하든가요 직캠, 직찍이랑 굿즈랑은 당연 다르고요 극소수는 그럴지도 모르죠 근데 보편적인 건 절대 아니고요 구라를 치실거면 적어도 여기 인티가 팬커뮤니티 라는 사실을 잊으시면 안되죠
2년 전
어떤편지함에게
데이터 팔이들 트위터에 검색하면 많이 나옵니다 그 사람들은 홈마같은 개념은 아니고 그냥 행사나 여러 돌 스케 뛰면서 모은 데이터를 홈마나 팬들한테 파는 거에요

2년 전
강태현 미래 키 183에게

2년 전
부차라티  아리베데르치-.
어떤편지함에게
잉? 데이터 파는 사람들 있어요 대리찍사 뛰는 경우도 있고.. 윗분이 잘 설명해주셨네요 아마 프듀 이후로 흔해진거라 한 2세대 아이돌 쭉 좋아하시는거면 잘 모르실수도 있는데.. 본인이 모르신다고 구라는 아닙니다

2년 전
직캠은 원래 사고 파니까... 화질만 봐서는 아무도 안 사줄 거 같지만
2년 전
진짜 어질어질
2년 전
와 사회에서 영원히 격리되었으면 좋겠네 저런거랑 같은 공기 마신다는게 소름끼친다
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
하.. 할 말이 없다..
2년 전
와 진짜 소름끼친다...혐오스럽네요..
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
뭔ㅋㅋㅋ 화질구지 폰카 직캠을 누가 돈주고 삼? 아주 꼴값들을 떨었구나…
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
까도까도 나오네
2년 전
경복남고 진짜ㅋㅋㅋ 역대급이네여
2년 전
폰 직캠은 아무도 살 사람 없을 것 같고 직캠 사고파는 건 많아서 별 생각없.. 근데 자리파는 건 좀 그렇네요
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
에휴
2년 전
세상 물정도 모르네…하기야 생각 있는 애고 세상 무서운 줄 아는 애였으면 그런 뇌 빠진 짓은 안했겠지만
2년 전
역겹다
2년 전
벌써부터 나쁜것만 배워가지구...
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
저런 화질을 누가삼 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 가지가지
2년 전
ㄹㅇ가지가지하네
2년 전
( ͡°Ĺ̯ ͡° )
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
참...명문고가 저러다니 대단들 합니다^^
2년 전
이야 명문고라니 대단하네용
2년 전
쥬쥬쌤  위있인있 인있위있
팔이피플까지했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸누가사
직캠사더라도 홈마일텐데 홈마가 저런 퀄을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겠냐

2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
저거 팔렸을지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이 학교 대체 뭐지…학교든 가정이든 문제 진짜 많다 와.,뭘 보고 배운거야 대체
2년 전
에휴진짜 경복고 이제가지말자 정말..
2년 전
저기 애들은 뭐 중간이 없네 대체 뭘 보고 자란거야…
1년 전