공지가 닫혀있습니다 l 열기
치즈1ll조회 31861l 13
이 글은 2년 전 (2022/5/05) 게시물이에요

[속보] 배우 강수연 심정지 상태로 발견, CPR 받으며 병원 이송 | 인스티즈

5일 영화배우 강수연이 심정지 상태로 병원으로 옮겨진 것으로 알려졌다.

[2보] 영화배우 강수연, 심정지 상태로 병원 이송 (naver.com)

추천  13

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아직 안돌아가셨어요;
아무 일 없이 일어나시길 바랍니다.

2년 전
정말 죄송합니다ㅠㅠ 심정지만 읽고 돌아가신거로 봤어요 식겁해서 빨리 지웠습니다 아무 일 없이 회복하셨으면 좋겠습니다..
2년 전
카네키  도쿄구울
?? 아직 안돌아가셨어요...
2년 전
최예빈  ♥️
아무 일 없으시면 좋겠어요
2년 전
무탈하시길
2년 전
별 일 없이 쾌차하시길 바랍니다..
2년 전
무사하시길 ㅜㅜ
2년 전
쾌차하시길 ㅠㅠ
2년 전
[3보] 배우 강수연, 심정지 상태로 병원 이송…의식 못 찾아 (https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013160051?sid=102)
강남구 압구정동 자택에서 통증을 호소하다 가족의 신고로 출동한 소방에 심정지 상태로 발견됐다.
후속 기사가 나왔네요 무사하시길 바랍니다

2년 전
무사하시길 바랍니다...
2년 전
이도현_  오월의 청춘
쾌차하시길 바라요
2년 전
이게 무슨 일이래요..
거의 10년만에 복귀하시는 거 같던데
쾌차하시길

2년 전
신나유나  💕
어서 쾌차하셨으면...🙏🏻
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
제발 무사하기실 바랍니다 꼭이요
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
제발 무사하셨으면
2년 전
헐 무사하셨으면 좋겠어요...
2년 전
무사하시길..
2년 전
헐... 쾌차하시길
2년 전
안돼 안돼 여인천하때 너무 좋아했는데 제발 무사하시길..ㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란255 하얗고06.11 20:1688219 1
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"306 어니부깅06.11 17:3181151 7
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg117 큐랑둥이06.11 17:0079234 4
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...89 가나슈케이크0:1646405 2
이슈·소식 iOS 18 드디어 통화목록 개선됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg93 크로크뉴슈06.11 15:1677311 6