공지가 닫혀있습니다 l 열기
비스트에 대한 제목 검색 결과
Shell조회 79696l 62
이 글은 2년 전 (2022/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구비스트 현하이라이트
Midnight

나, 나, 나, 나, 나, 나
I wanna sleep tonight
In the Midnight, Midnight, Midnight

그대는 어떤가요
가끔은 나를 생각한 적 있나요
이 긴 밤에 다시 눈을 감고
그댈 생각하고 잠들지 못하고
그래요

조금 유난히 기네요 그대 없는 밤이
아쉬워지네요 그때 보낸 그날이 더
계속 무뎌지겠죠 점점 잊혀지겠죠
언젠가는 그대가

잠이 오지 않는 밤
So sad tonight
그대와 함께할 수 없는 이 밤
In the Midnight–igh–ight
Midnight–ight
네 생각에 잠 못 드는 Midnight
다시 찾아온 이 밤 So sad tonight
그대가 없이 다시 맞는 이 밤
네가 없이 잠 못 드는 Midnight

눈감았다 뜨는 사이보다 더 빠르게 날 찾아왔다
떠나가 버린 사랑 당신
You can't do this to me
충분하다 충분해 그만 좀 해라 날 아프게
내게 미련이란 이름에 밤은 끝나지 않아

다 지난 얘기 다시 하고 싶진 않지만
내가 그댈 많이 좋아하긴 했나 봐요
계속 생각나겠죠 더 그리워지겠죠
시간이 지날수록

잠이 오지 않는 밤
그대와 함께할 수 없는 이 밤
네 생각에 잠 못 드는 Midnight
다시 찾아온 이 밤

저기 반짝이는 Little star
날 위로해주라
기댈 곳 하나 없이 쓰러지는 오늘 밤
저기 반짝이는 Little star
날 위로해주라
기댈 곳 하나 없이 쓰러지는

별 헤는 밤
계절이 지나
조금씩 달라져가는 이 밤
하지만 난
여전히 난 잠 못 이룬 밤

다시 찾아온 이 밤

I wanna sleep tonight
In the Midnight, Midnight, Midnight

비스트 멤버들에게 아픈 손가락인 노래 | 인스티즈

작년에 킬링보이스에서 짧게 부르기도 했음
(5분 34초)

추천  62

이런 글은 어떠세요?

저마  저거마싯게따
진짜 너무 띵곡
2년 전
@ophen28  주우재
👍
2년 전
아 이 노래 너무 좋아요
2년 전
초딩때 뷰티였는데 아직도 그룹 잘 유지해줘서 고마워요
2년 전
와 미드나잇 진짜 띵곡입니다....너무 좋아요
2년 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
진짜 제가 살면서 제일 많이 들은 노래에요 ㅠㅠ 아직도 듣는 ㅠㅠㅠ
2년 전
노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빤짝  be my highlight
👍
2년 전
별 헤는 밤  ♥ 내 인생의 하이라이트
제 닉넴이구요... 찐명곡입니다....
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
전주 부터 너무 좋아요👍
2년 전
진짜 띵곡,, 추억이네요 저 때
2년 전
아웃트로때 미드나잇듣고 오열했지..인트로때도 해줘제발요
2년 전
타이틀 곡이었어도 괜찮았을 것 같아요 ㅠㅠ 완전 명곡...
2년 전
JINNI  NMIXX
진짜 명곡이에요 일본 뮤비도 있던데 분위기 잘어울리고 한참 들었던 기억이 나네용
2년 전
정태율  백시진
진짜 띵곡..
2년 전
와 이 노래 진짜 좋아요
2년 전
미드나잇 .. 징말 띵곡
2년 전
나왔을 때 진짜 매일 들었어요..너무 좋아요 언제들어도
2년 전
이건 레전드 띵곡이죠...
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
선공개곡으로 나왔는데 노래 좋아요!!
2년 전
진짜진짜 레전드 띵곡…
2년 전
이노래 엄청좋잖아요. 지금도 새벽에 듣곤해요.
2년 전
미드나잇 선공개뜨자마자 멜론 1위하고 그랬던걸로 기억하는데 솔직히 알밤도 갓곡이지만 미드나잇이 타이틀이었음 어땠을까 싶은 마음도 있어요ㅎㅎ 두곡 다 성적 좋았지만 알밤이랑 강남스타일이랑 음원 공개일이 겹쳤던걸로 기억나서
2년 전
이거 넘 넘 좋아했던 노래,,,,
이 노래만 들으면 새벽에 시험공부했던 중학교 시절이 생각나여,,,,

2년 전
미드나잇 띵곡..
2년 전
프리지아꽃  봄의 향기
이거 너무나 띵곡,,, ㅜㅡㅜ 개조아요 이것만 들으면 그때 새벽에 듣던 기억이 나오
2년 전
맞아요 미드나잇이 저한텐 훨 좋았어요. 멜로디로 정면승부하는 느낌 + 각 멤버들의 애절한 보이스..쏘굿
2년 전
진짜 띵곡..
2년 전
제가 제일 좋아하는 노래중 하나..
2년 전
비스트도 수록곡이 유명한게 많은듯
2년 전
근데 이노래 유명해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
👍
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
이 노래 모르시면 꼭 꼭 들어보세요 꼭!!!!
2년 전
많이 좋아해요
2년 전
오아아악 이 노래 진짜 명곡입니다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 와 이걸 잊고 있었다니
당장 들으러 갑니다...
뒤에 두준님 파트 진짜 ㅠㅠㅠ

2년 전
이게 수록곡이였나요? 팬도 아닌데 너무 많이 들어서 타이틀인줄,,,
2년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅎㅎ선공개곡이요
2년 전
노래 진짜 좋아요...
2년 전
아 진심 명곡 이 노래 정말 좋아요
2년 전
이거 노래 진짜 좋음
2년 전
夏賢尙  
초딩이었나..?중딩이었나 앨범사서 씨디로 듣고 눈물흘렸던 기억이ㅠ
2년 전
진짜 최고 좋아요 사실 구비현라 노래는 다 좋음...
2년 전
근데 비스트 진짜 수록곡 너무 좋아요… 진짜 초딩 때 너무 많이 들어서 지금도 노래 기억 안나는가 싶다가도 재생만 하면 입이 알아서 불러주는…
2년 전
완판상사  완판완판
진짜 띵곡이죠... 여름 새벽에 들으면 크으.....
2년 전
어릴때 많이 들엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ S2
2년 전
아직도 여름밤이면 꼭 들어요 진짜 여름밤 그 자체
2년 전
지금도 젤 좋아하는 노래 중 하나에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
수록곡이라 당연히 모르겠지 싶어서 틀었는데 너무 아는 곡이라 당황함 짱 좋아요 이 노래ㅠㅠ
2년 전
너의모습이호수에비춰지면  숲은 밝게 빛날거야 영원히
22 저도 듣고서 바로 아!! 했어요
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
이 노래 너무 좋아요 특히 윤두준이 차분하게 별 헤는 밤 하고 부르는 파트 너무 좋아요 진짜 최고
2년 전
라임코끼리  널 바라보고 있어
미드나잇 진짜 너언어어어어어ㅓ무 조아요.. 부제가 별 헤는 밤인것도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
이노래 진짜 좋아요
2년 전
운하수  봄에 만난 구름
연간차트도 들었잖아요... 비스트가 딱 잘하는 장르라 더 아까워요ㅠ
2년 전
짘짜 핵띵곡
2년 전
이노래 진짜 띵곡…
2년 전
진짜 띵곡이져
2년 전
늦게 나와서 코러스도 다른 분인게 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜ
2년 전
와 이노래 제 최애곡ㅜ
2년 전
진짜 띵곡이죠...
2년 전
이 노래 진짜 좋아요...
2년 전
띵곡
2년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
헐 후속곡이나 그런 건 줄 알았어요 가사까지 외울정도로 많이 들어서...
2년 전
이거 진짜 띵곡이에요.. 특히 콘서트에서 윤두준 파트 들으면 극락 그 자체입니다..😇
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🥰
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
듣자마자 완전 하이라이트 스타일이다! 했네요 노래 너무 좋아요!!!!! 하지만 전 아름다운밤이야도 너무너무 좋아하는 사람이라ㅠㅠ
2년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
헐 저 노래 진짜 좋아해서 맨날 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
æWINTER  IN FLAT
헐ㅜㅜ진짜 미드나잇 노래방가서도 꼭 부르던 곡이었는데
2년 전
크으
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
전 지금도 자주 들어요
2년 전
오 이게 수록곡이었구나.. 자주 들었던 노래라 타이틀인줄 알았어요..
2년 전
최애입니다
2년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
이거 윤두준 파트 진짜 좋아요 진짜 윤두준 음색이 이렇게 좋았나? 할 정도로 미쳤어요
2년 전
이노래 진짜 좋은데
첨나왔을때 이것만 엄청들음

2년 전
양념치킨  에 머스터드
진짜 좋아하는 노래
2년 전
진짜 노래 넘 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 개띵곡ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 타이틀인 줄 알았는데
2년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
이거 들으면.. 그 당시 여름으로 돌아간 기분임.. ㅠ
2년 전
분홍콩  -메-
저도 아름다운밤이야보다 더 좋아햇는데
2년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
명곡ㅠㅠ
2년 전
헐 제일 좋아하는 노래
2년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
이 노래 진짜 좋아해요!!
2년 전
개인적으로 비스트 띵곡 삼대장에도 넣을 만큼 좋아해요ㅜㅜ
2년 전
이 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
와 타이틀 아니었구나
2년 전
아 이 노래 진짜 좋죠ㅠ
2년 전
노래 시작할때 피아노 건반 소리만 들어도 심장 뛰는 곡ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아해요
2년 전
아직도 가끔 생각나서 듣는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡
들을 때마다 노래 나왔던 그 당시가 생생할 정도예요

2년 전
아 저 이 노래 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 레전드곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
그치만 당신들 그 누구보다 아름다운 밤이야를 사랑하잖아..
2년 전
투타이틀이 이땐 없엇던가 진짜 좋았는뎅 ㅠ
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 넘좋음
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
비스트 노래 중에 제일 좋아함 ㅜㅠㅠㅜㅠ 너어어어무 좋아요.. 진짜 2012년부터 아직까지도 듣고 있는 곡
2년 전
村上信五  関ジャニ∞
와 모르는 줄 알았는데 들어보니 아는 노래... 오...
2년 전
이거 진짜 띵곡... 진짜
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
ㄷ징짜 거짓말 안 하고 비스트 노래 중 제일 좋아하는 노래예요....
2년 전
이 노래 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
난 아름다운밤이애보다 저게더 좋음
저것만 들었던 기억

2년 전
미드나잇 처음 듣자마자 너무 제 취향이어서 15일 내내 이 노래만 들었던 기억이 있네요 전주부터 전율이 돋는 노래ㅠㅠ
2년 전
노래 너무 좋음 진짜
2년 전
이노래 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠ 구비현하노래중 최애곡이에요 발라드처돌이인데 비오날보다 좋아합니다 ㅠㅠㅠ그정도로 띵곡
2년 전
수록곡인거 까먹고 있었는데... 노래 분위기 너무 좋아요
2년 전
Yune  💖
이 노래 들으면 옛날 생각나요🥹🥹🥹🥹..
2년 전
와 미드나잇 진짜 너무 좋아요
2년 전
둘다 좋아서 더블타이틀로 기억했는데🫢
2년 전
띵곡....ㅠㅠ
2년 전
도롱데롱  🍊
진짜 띵곡..
2년 전
와 되게 오랜만에 듣는다
2년 전
와 이거 타이틀 아니었나요? 대박 좋아했는데
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
헐 타이틀인줄 알았어요
2년 전
진짜 좋음
2년 전
  ♡´∀` ♡
이 노래 진짜 좋아요... 거의 맨날 들었음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미드나잇 진짜 노래 좋아요
2년 전
남돌 안좋아하는 혈육이 주구장창 들었던 노래라 당연히 타이틀이었을줄 알았어요...
2년 전
미드나잇 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 여전히 듣는 중인데 들을 때마다 좋은 노래입니다,,
2년 전
엑 다른 앨범 타이틀로 나온 줄
2년 전
옛날에 활동도 하지 않았나요??? 후속곡으로 활동한 건가
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
이게 타이틀이엇으몀 더 좋아햇을듯해요ㅜㅜ~!!!
2년 전
진짜 너무너무 좋아요 질리지도 않는 최애곡 ㅠㅠ
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
이게 수록곡..
2년 전
진짜 많이 들었어... 별 헤는 밤
2년 전
쑤쑤  Happiness
최애곡이에요 개좋음 생각난김에 들으러감
2년 전
말랑태  건강맨날해요
이 노래 진짜 진짜 좋아요,,
2년 전
후속곡으로 활동했었나...?? 분명 기억나는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길을잃은동니퐁니  오래보자💡
진짜 미드나잇노래 너무 좋아요
2년 전
미드나잇도 좋지만 아밤이 더 타이틀에 맞는 것 같긴 해요! 저 앨범 자체가 곡이 다 좋긴 함..
2년 전
엥??  
더블 타이틀 아니었나요?!
2년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
진짜 곡 너무 좋고 라이브로 들으면 심장이 뛰는 노래입니다 정말
2년 전
타이틀과 같이 진짜 많이 들었던 곡이에요ㅠㅠ 진짜 명곡
2년 전
띵곡
2년 전
후속곡 하지 않았나요? 거의 타이틀처럼 기억하는
2년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
매일 매일 들었어요🥺갓띵곡
2년 전
하이라이트는 진짜 다 명곡 파티에요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
미드나잇 진짜 좋아하는 곡...
2년 전
진짜 오랜만에 듣는데 여전히 띵곡이네요..
2년 전
모르는척할테니 다시 내주세요.... 다시........ 제발.....
2년 전
노래좋지요ㅠㅠㅠㅠ 비스트노래들은
2년 전
미드나잇 진짜 좋아요
2년 전
힛맨뱅  방시혁
저 진짜 좋아해야 진짜ㅜ ㅠㅜ 진짜로 넘 조아야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
헐 타이틀인 줄 알았어요 오랜만에 들어도 아직 따라 부를 수 있네요 명곡..
2년 전
이 노래 정말 좋아하는 노래에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타이틀이 아닌데 왜 선명하게 기억나지
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🌼
어 타이틀 아니었어요?
1년 전
타이틀이 아니었어요...? 타이틀만큼이나 들었는데...?
1년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
비스트 수록곡은 전부 다 좋지않은 노래들이 없었지만 미드나잇은 그 중에서도 손꼽히게 좋은 노래...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
타이틀 아니고 선공개곡이었어요!!
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
아 너무 좋아ㅠ
1년 전
하이브_뭘잘하니?  희망 희망이
이노래 오랜만이네요!! 지금들어도 넘 좋네요
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
띵곡
1년 전
이 노래 진짜 좋아했었는데…
1년 전
요솦  영원히 영원히
미드나잇 안무도 있었어서 활동했으면 멋있었겠다라는 생각이 들긴 하지만 아밤도 좋아요 활동기때 프리하게 애드립 넣고 해서 그거 보는 맛이 쏠쏠했던 기억이 있네요
1년 전
미드나잇 진짜 명곡이긴 한데 뭔가 아이돌 타이틀로는 알밤이 더 어울리는 느낌이에요! 결론은 두 곡 다 좋다....
1년 전