공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 33298l 20
이 글은 2년 전 (2022/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
화나요를 없앨거면 슬퍼요라도 만들지...
카톡에서는 화나요 없으니까 대신 놀라워요나 슬퍼요 누르는데

2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
뭘 눌러도 사이코패스가 되겠는데요...
2년 전
누가 만들었냐 참 저런 상황을 생각 못한거면 한거 아닌가
2년 전
그냥 없애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 저 기사읽고 뭔 생각하나 안궁금함
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
걍 없애지..
2년 전
좀 바꾸긴 해야 할 것 같아요...
2년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
자극적인 기사써서 연예인들 힘들게하는 기자들 화나요 몇개받으면 죽을만큼 힘든가보지?
2년 전
이모티콘이 잘못함
2년 전
무슨 중국도 아니고 부정적인 이모티콘을 다 삭제하면 어떡하죠??
2년 전
없앤 타이밍이 투명해서 웃겨요ㅋㅋㅋ
2년 전
아무리 그래도 좋아요 화나요 슬퍼요 정도는 있는게...
2년 전
와 자유롭네요 아주 자유롭다
2년 전
시기가 아주 투명
2년 전
화나요나 싫어요가 애매하긴 했는데, 기사가 싫다는 건지 기사 내용이 싫다는 건지 불분명하긴 했음. 그렇다고 이렇게 반응을 한정지으면...바보되기 딱이네.
2년 전
아쉬워요같은거라도 만들지 저건 너무 긍정적인거밖에 없네요 쓰레기 같은 기사들이 얼마나많은데
2년 전
세븐틴승관  🍊
아니 범죄기사에 흥미진진 후속강추 누르라구요?????
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
뭘 누르기도 참,,,
2년 전
속터져서 네이버 뉴스안봄
2년 전
에반데
2년 전
네이버 뉴스 안 본 지 한참 됐어요.. 진짜 속터짐ㅋㅋ
2년 전
생각이 없는건지..
2년 전
화나요 슬퍼요 왜 없앴죠🥹
2년 전
왜 없앤거래여?
2년 전
기자 월급 반납하면 좋겠어요 버튼도 만들어주삼 연예뉴스는 아주 가관이던데 ㅋㅋ
2년 전
이걸 기자탓하는 건 대체 무슨 논리인가요ㅋㅋ 본인 비판기사에 화나요 몇천개 달리는거 보기 싫다고 없애버린 대통령을 탓해야죠..
2년 전
그냥 없애든가 ㅠ 팩트만을 전달해야하는 기사에 긍정적인 반응만 보이게 하면 본질을 잃은 거 아니냐고요
2년 전
왜 없앤거죠ㅠ
2년 전
아니 이 뭔..
2년 전
어휴..
2년 전
슬퍼요는 남겨두지..
2년 전
붉은색푸른색  그 사이 3초
화나요 싫어요 슬퍼요 돌려내......
뭔 지들 입맛에 맞는 반응만 보고 싶은건지... 참... 어이없네요

2년 전
적어도 슬퍼요는 남겨야지ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란309 하얗고06.11 20:16107033 1
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...131 가나슈케이크0:1671847 2
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........160 더보이즈 영1:4957742 32
유머·감동 BL 웹툰 헛소리 모음..........jpg462 판콜에이06.11 22:0753011 29
이슈·소식 현재 반응터진 연애남매 철현 과거사진.JPG136 우우아아06.11 20:4985001 21