공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
큐랑둥이ll조회 128704l 103
이 글은 2년 전 (2022/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배우들 사이에서 튀어나오는 아이돌 자아 | 인스티즈

맨 오른쪽 진영(B1A4)

정확한 에임과 카메라를 바라보는 시선

오른쪽 뷔(방탄소년단)

손키스 날리고 옆에 배우 형 대리손키스까지 날려줌

맨 왼쪽 엘(인피니트)

하트+표정+끼부림 다하느라 혼자 바쁨

흰 옷 서현진(밀크)

옆에 슬쩍 보더니 바로 아이돌 짬바 포즈

왼쪽 뒤 아이유

저 극악무도한 카메라구도에서 셀카구도 유지+하트

+

왼쪽 조정석은 아이돌 아니고 배우임

추천  103

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
다 너무 사랑스러워요 근데 막짤 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼 바뀌신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박서준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다는 저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
안재현도 웃기고 조정석도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
조정석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 뿜뿜
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
조정석은 아이돌이 확실합니다
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
저 뷰인사 분들은 사족도 웃겼는데
배우 - 아이돌출신 - 배우 - 신서유기출신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신서유기출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신서유기출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤5이니  6v6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

아 조정석 도경수 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동은 조정석이 더 아이돌 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
아이돌들 특유의 에튀트드? 너무 좋아영.....깜찍 도도 깨발랄
2년 전
민트초코는  진리지
볼 때마다 첫짤 BANG..☆★이랑 막짤 배우 아이돌 영혼 바뀐 거 때문에 웃겨 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
극악무도한 카메라 각도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동런  🐻❤🦊
경수의 아이돌력을 앗아간 정석이형
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
조정석 본투비 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
안재현ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직 아이돌보다도 빠르게 포즈를 취하는 그..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ
2년 전
김명수 ㄱㅇㅇ
2년 전
아 조정석 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석 너무 사랑스럽ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 현진언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 러블리해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이런 글 볼 때마다 막짤 때문에 쓴 글 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신서유기 출신 보려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일산  Come to ma city
진심 조정석도경수 짤은 볼때마다 저항없이 웃게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신서유기 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규 조카  손윤후 아님
김먕수ㅠㅠ💛 잘생겼다 말하기도 입 아프다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
앟 명수 ㄱㅇㅇ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어김없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석님 기대하고 왔어요ㅋㅋ없으면 실망할뻔ㅋㅋㅋ
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석은 볼때마다 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후시딩  光♥
😍
2년 전
조정석은 뮤지컬계의 아이돌이었져ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어요
2년 전
안재현 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
J.O.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
확실히 자신이 잘나오는 구도와 카메라 렌즈 쳐다보는거 완벽하네오 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
조정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 역시 J.O. 답네여
2년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
마지막 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 사랑스럽 ㅠㅠ
2년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엘 진짜 잘생겼다.. 위화감 0이네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤의 조정석배우님은 진짜...ㅋㅋㅋㅋ경수의 아이돌력을 다 흡수하신 커비같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설송  
조정석은 진짜 계속 보고싶은 캐릭터예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
2년 전
이와중에 안재현 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죠램이와 됴램이...
2년 전
아 조정성 도경수 짤 보려고 들어옴ㅋㅋㅋ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
Bang,,,🌟
2년 전
조정석님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드긴함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박서준 조정석 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명수야💛💛💛
2년 전
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
명수 진짜 옆 사람 아랑곳 않고 포즈 취하는 게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 아 저 움짤로 보니까 조정석 경수 진짜 형제같음.. 닮은느낌
2년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진짜 볼때마다 터지는 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
조정석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이와중에 송강호님 핏 되게 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
조정석님은 잔망스럽긴 한데 사진은 웃기게 나올 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이자나  
조정석 개웃김 진짜 아 ㅋㅋㅋ
2년 전
J.Oㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 배우분들 좀 수줍어하는게 넘 귀여워요
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
첫짤부터 강하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
조정석ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㅋ
2년 전
샤벹  Endingpage
와중에 모델겸 신서유기 짬빠’
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아니 아이돌 출신 서현진님 옆에 신서유기 출신 너무 시강이에요刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
2년 전
안재현이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 신미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진영은 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 빵야-★
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
J.O.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력적이다 사람이…
2년 전
심지어 원래 성격이 차분한 느낌인 아이돌들마저도 끼 터지는 게 너무 대단하고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
아씨갑자기 경수나와서 놀랰ㅅ넼ㅋㅋ
2년 전
조정석님 때문에 위에 뭔 짤이 있었는지 다 까먹었어요
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
진짜 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
극악무도한 카메라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 아는 짤인데 볼때마다 웃겨여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
조정석 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
막짤은 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 막짤 볼 때마다 너무 웃겨요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부가네막내  부블리부스
안재현 조정석 저 짤은 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
조정석씨 아이돌 데뷔해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 제 니  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 안재현은ㅜ배우잖아욬ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ개웃곀ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
안재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안재현 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박재쨩  천재고양이
조정석때문에 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 웃기고 호감