공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 326482l 52
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남24
1년 전
어쩔티비
1년 전
하다하다 청바지 종류도 가려 입어야 하나..^^
씻고나 다니시길..

1년 전
어쩔청바지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㄲ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

찌질하다ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 말도 못하고 저러고 있는거???
1년 전
내맴
1년 전
김현웅  블루
닉네임 보니...웅...!
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
풉 푸흡,, 크크크크킆
1년 전
01흔남님 니 얼굴은 전혀 안흔하고 아영
1년 전
Geoji 같아영
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
님은 옷 입지 말고 돌아다니세여~ 님한테는 속옷도 아까움
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
안돼요 제 시력 소중함
1년 전
머래 본인들 옷좀 신경써서 입고다니지
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
원문 쓰니 닉값 ㄹㅈㄷ네요^^
1년 전
웨에ㅔ에애애애애ㅔ에ㅔ에엑
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩔어쩔요~
1년 전
웅 으려고 입는거임~
1년 전
저 옷입은 여자한테 차였나봄
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 핏예뻐요~
1년 전
여자들이 싫어하는 남자옷은 민망한 신체부위가 드러나거나, 유행에 안맞는 촌스러운 옷인데 남자들이 싫어하는 여자옷이라고 떠서 보면 그저 몸매가 드러나지 않는 옷들 뿐이네요
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
222 그니까요 그러면서 뭐 여자들도 무슨패션 싫어하잖아~~ 쌤쌤인데 이중성 뭐야? 이러는거 보면 어이가 없어요 전혀 느낌이 다른데 싫어하는 이유가ㅋㅋㅋ
1년 전
33 🤮🤮
1년 전
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅎㅎ 애초에 입고 태어났는뎁쇼
1년 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없어보이네요
1년 전
assertive~
1년 전
저런게 젤 예쁨 슬랙스도 핀턱이 예쁨
1년 전
별 ㅋㅋ
1년 전
링구링구링  구링구링구
뭐래 배불뚝이 여유증 ㅇㅈ가
이런 인간이 언더붑 노출비키니 ㅇ 하는구나

1년 전
무슨 쿨해보일려고 저 옷 입는 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋㅋ 가당치도 않아용…
1년 전
바이럴인가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
1년 전
간장계란밥  꿀맛
다니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
울지말고 말해바여
1년 전
어쩔티비
1년 전
유명 어그로 아녔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~남 이름달면 대체적으로 제정신 아닌 글 쓰던데
1년 전
알바할때 저런 옷 편하고 편하고 이뻐서 입는건데 ㅋㅋ
1년 전
우왕 지금 입고나옴><
1년 전
더 사야지^^
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫운데요
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
(내용 없음)
1년 전
척보니까 레깅스 청바지는 좋아 죽겠다고 헥헥대게 생겼네요^^
1년 전
그냥 욕 먹일라고 쓴 글 같은데 반응이 신기하네요.
누가 저렇게 뻔히 속 보이는 글에 속보이는 닉 달고 글 쓸까요?

1년 전
22 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쎄요 많던데ㅋㅋㅋ
1년 전
저런 글 쓰는 사람 실제로 많아요 ㅋㅋㅋ와이드팬츠 왜입는지 이해가 안된다 예쁘다생각해서 입는건가? 이런거요
1년 전
와이드팬츠 혐오하시는 분들 많던데 ㅋㅋ
1년 전
그러기에는 래시가드랑 묶어서
저런 말하는 사람들이 너무 많아서요 ^^

1년 전

글에서 입냄새나용
1년 전
로사언니  乃木坂46 永遠に
이쁘기만하구만 뭘
1년 전
니 옷이나 신경쓰세요…
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
앞으로 애용할 예정
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
감사합니다 저 글을 읽고 저런바지 2개 더 샀어요~
1년 전
저런 글 쓰고 낄낄대겠지 바보같아요 ㅋ
1년 전
총몇명  오마이갓김취
어쩔 비스포크 냉장고
1년 전
진짜 이상한 사람 많ㄴㅔ요... 안타까워라
1년 전
입든지 말든지
1년 전
뭔 상관데스까
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
저 안쿨한 거지 맞는디요...
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
닉네임 01혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
입든 말든 뭔상관 님이나 쿨해보이게 입으세요~~~
1년 전
천연귀염물  방가루♡
= 너 아님?
1년 전
이필릭스용복  스트레이키즈
우와 어디꺼지 사고싶다 ^^
1년 전
뭐래 욕 나오게 너나 잘해
1년 전
어쩔 롤스로이스
1년 전
자라
1년 전
본인은 을매나 잘 꾸며서 남들한테 훈수두는지 ㅋㅋ
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
니얼굴
1년 전
어쩔~
1년 전
래쉬가드 유행할 때도 짜증난다하더니 여자 몸 못 보면 죽나... 그럼 죽으소
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
여자몸엔 스키니보다 저런 와이드 팬츠가 건강에 좋아요~~다들 입고다니세영
1년 전
01흔남님이 스키니진 입으심 되겠네용~
1년 전
응응 더 입을게용용
1년 전
부우  •ᴗ•
응 내맴~~
1년 전
이런 사람 특 : 찐따 ㅠ
1년 전
체망고  3701
지금 사러가용 ~
1년 전
어쩔티비
1년 전
옷장에 와이드팬츠만 한가득이지롱
1년 전
너한테 쿨해보이고 멋져보이고 싶진 않아여^^
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
머리에도 쓰고 다닐까봐요 그럼 좀 쿨해보일려나
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
어쩔티비
1년 전
백장미  🥀

1년 전
이혼남?
1년 전
아 01흔남
어차피 결혼 할 일도 없어서 이혼도 못하겠네

1년 전
지ㄹ이 풍년
1년 전
난 안쿨하고 안털털해서 입지렁~쿨하고 털털한 본인이 스키니 입으시면될거같습니다 그러고 거울보시면 만족하시겠죵?
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
더 열심히 입고 다녀야지!
1년 전
닻별  초록빛 은하수
등신새끼
1년 전
닻별  초록빛 은하수
? 이게 필터가 안된다고
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃김요
1년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨묘
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

박효신와이프  Lovers2019
입으로 똥싼다 뭘 입든 뭔 상관
1년 전
벌레가 말을 하네
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
이런 애들이 커뮤에 기어들어와서 언더붑 영업하는구나...로우라이즈랑 투탑으로 기를 쓰고 찬양하던데 애잔쓰
1년 전
왜 여자가 남자인척 하는거같지
1년 전
으휴으휴👊🏻
1년 전
너무 흔한 주작이네여
1년 전
남 보여주려는거 아니고 편해서 대충 입는건데요 ㅎㅎㅎ
1년 전
이런애들이 딱붙는 옷 불법촬영이나 하지 ㅎ
1년 전
바지 정보 좀
1년 전
Assertive.
1년 전
ㅋㅋㅋ 오늘 입어야겠네요
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이런 바지가 제일 예쁘고 가성비 좋아요 모든 상의에 매치 가능^^~
1년 전
무로돌아가  무얏호응
어쩔티비
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
오 바지 예쁘당
1년 전
헤헷몬  헤헷
너무 편하고 예쁘고 좋아요
1년 전
던 뭐하던 뭔상관이세요? 어이털려
1년 전
평생 입어줄게 ㅇㅇ
1년 전
어쩔어쩔요~
1년 전
저쩔와이드청바지
1년 전
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민설탕메리미  금어초 - 오만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수주님  토미오카 기유💙
니는 그럼 몸에 콘돔좀 씌우고 다녀라..
1년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
01흔남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어저라구요~~~~
1년 전
입닫아
1년 전
👻
1년 전
어쩔저쩔~~
1년 전
HARU  냥냥
와이드팬츠 하나 더 사야겠어요~^^
1년 전
어쩔티비저쩔티비~~~
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
열심히 입어야지
1년 전
와이드팬츠 너무 조와^0^
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
어쩔티비
1년 전
할머니돼서도 입을거임
1년 전
너 뭐 돼?
1년 전
얼굴이 거지 같은것보다는 낫져
1년 전
저 글 올릴 시간에 본인 옷이나 신경쓰지
1년 전
뭔상관.?
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
이미 깔별로사둠~
1년 전
너는 제발 저런 바지라도 사라...아이 러브 미 이런 옷 좀 입지 말고
1년 전
아라리  #더비구함
으쯔라그~😜😫🥱
1년 전
평생 입겟읍니다ㅠ
1년 전
혹쉬 물어본 솨람ㅠ?
1년 전
니들 보라고 입는 거 아니에요~
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
근데 사실은 제가 거지가 맞아서.. 입고 다닐게요
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
우짤래미 저짤래미~~~
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
차라리 그렇개 보일게용
1년 전
김태혀엉  내남편
어짤래미 하나 사러감
1년 전
Kep1er  케플러
너무 편해서 잘 입고다님요 굿~~
1년 전
ㄹㅇ스키니보다 힙하던데
1년 전
자기 눈에 다른 사람을 맞추려고 하는 수준떨어지는 인간이네. 저런 말 하는 사람에게는 똑같이 쏘아붙여주면 됩니다. "나는 니 얼굴이 같으니까 가면 좀 쓰고 다녀줄래?"
1년 전
너무 편하고 예쁨 앞으로도 쭉 스테디일듯
1년 전
계속 입을건뎅???
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
응~어쩔티비~저쩔티비~안물티비~안궁티비~뇌절티비~우짤래미~저짤래미~쿠쿠루뽕뽕 지금 화났죠? 개킹받쥬? 죽이고 싶쥬? 어차피 내가 사는 곳 모르죠? 응~못 죽이죠? 어~또 빡치죠? 아무것도 모르쥬? 아무것도 못하쥬? 그냥 화났쥬? 냬~얄겠섑니댸~ 아무도 안물 안궁~ 물어본 사람? 궁금한 사람? 우응~근데 어쩔티비죠? 약오르쥬? 응~어쩔 저쩔 안물 안궁
1년 전
응 싫어 입을거야
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
…………………../´¯/)
……………….../¯../
………………../…./
…………./´¯/’…’/´¯¯`·¸
………./’/…/…./……./¨¯)
……..(‘(…´…´…. ¯~/’…’)
………(……………..’…../
…….…(………..... _.·´
…………(…………..)
…………..(………….)

1년 전
와이드팬츠 못입는사람1인...저것도 어느정도 마르고 입었을때 옷핏이 사니까 유행처럼 사람들이 입고다니는거임.... 스키니만 입어야하는 사람은 웁니다ㅠ.ㅠ
1년 전
우리 엄마아빠도 안하는 얘길 니가 왜,,,?
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
등신 풉키 우짤래믜 ~
1년 전
눈 누난나  BTS
(내용 없음)
1년 전
평생 입어야지~ 저런 인간들한테 눈요기거리 되고 싶지 않음ㅠ
1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
하나더 사서 입어야지
1년 전
이 글의 의도:
이런 바지 입지 마세요. X
지금부터 서로 죽여라. O

1년 전
지금바로 더 사러갑니다
1년 전
롱와이드 넘예뻐요 진짜 유행 끝나지 말아줘
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 이해가 안가는게 왜 남을 의식해서 고른거라고만 생각하는걸까... 그냥 내가 보기에 편하고예뻐서 입는건데
1년 전
평생 입을건디 에베베
1년 전
걔쟤걭얘얘~~~~~~
1년 전
🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻
1년 전
Fullsunnn  012101
풉ㅋ
1년 전
아 하나 더 장만해야하나
1년 전
어쩌라구
1년 전
01흔남 ㅋㅋㅋ01학번이신가봐요...
1년 전
끝까지 살아남아서 입어줄게
1년 전
千冬  치후유
어쩔통바지~~~ 제 옷장엔 와이드팬츠밖에 없는디용 을마나 편하고 예쁜데
1년 전
바지 하나 사주고 그런말이라도 하든가~
1년 전
제 트  똑또키바라
내일도 입어야지~~~~~~~
1년 전
제 트  똑또키바라
와이드에 핀턱에 부츠컷입어야지~~ 살까말까 고민하던 핀턱 바지하나더 사야지
1년 전
아 보일라구 입는거에요><
1년 전
남24~
1년 전
예쁜데 어디껀가요?? 사야겟숨
1년 전
아니 진짜 님이 뭔데요
1년 전
오 내 옷이다
1년 전
오 입어야겠다!
1년 전
개이뿐딩..
1년 전
그 와중에 이혼남이라고 봤네
1년 전
와 바지 엄청 편하겠다
1년 전
어쩔티비
1년 전
호불호 갈릴 수 있는 거 자체는 이해하는데 그냥 자기가 알아서 입는거지 왜 참견하나요? 남에게 피해를 끼치는 것도 아니고
1년 전
愛情  한소희
앞으로 더 열심히 입어야지♡
1년 전
왜.. 입지 말라는거죠?
1년 전
무모마마마마부ㅜ범모ㅓ머
1년 전
아니 그럼 머입어요....ㅋㅋㅋ
1년 전
아휴 너무 싫어
1년 전

애착 바지임
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
우째래궤에에에 본인이나 신경쓰세요
1년 전
평생 입으야징~~
1년 전
@thv  김태형
한 장 더 사야지
1년 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
와이드팬츠 안좋아하는데 좋아하고싶어지는 글🤢
1년 전
응~👌🏻 어쩔티비~ 📺💁🏻‍♂️ 저쩔티비~📺 💁🏻‍♀️ 안물티비~안궁티비~뇌절티비~우짤래미~ 저짤래미~ 쿠쿠루삥뽕🕺🏻 지금 화났죠?🔥😛 개킹받죠? 죽이고 싶죠? 🤗어차피 내가 사는곳 모르죠? 응~못 죽이죠?👊🏻🤟🏻 어~또 빡치죠? 😌아무것도 모르죠? 아무것도 못하죠?😉 그냥 화났죠? 냬~알걨섑니댸👏🏻🙃🙃 아무도 안물 안궁~🤣 물어본 사람?🙋🏻‍♀️ 궁금한 사람?🙋🏻‍♂️ 응 근데 어쩔티비죠? 약올리죠? 응~ 어쩔 저쩔 안물 안궁😚✌🏻
1년 전
얼마나 편하고 예쁜데요!! 부러우면 원글 쓰니도 사서 입으세요
1년 전
라고 거지가 말했다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
평생 입어야징~
1년 전
진짜 어쩔티비다 어쩔티비~~
1년 전
부가네막내  부블리부스
아 넵.
1년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
진짜… 더 많이 생김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 똑같은 패션 엄청 봤어요 젤 편하고 예쁨|
1년 전
알빠 쓰레빠😌
1년 전
오케이 내일도 입음
1년 전
ㅇㅇ 지금보다 더 입어줄게 샤워할때도 입고할게
1년 전
진심 어쩔어쩔요 ㅜ
1년 전
와꾸 좀 들고 다니지 마세요... 보는 사람 불쾌하게 생겻을 듯 등신 같아서 단 1도 사람 취급하고 싶지 않음
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
연청 중청 흑청 생지 다 사버려야지~! 평생 입어야지~~
1년 전
어... 저만 중년 여성분이 쓰신 글이라고 생각하고 웃었나요? 그분들 입장에서야 본인들 젊을 때 입던 한 옷 스타일을 요즘 젊은층이 입으니까 그렇게 생각되는구나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니요 중년 여성분들도 요즘은 스키니진 안입고 그분들이 x세대였을때 유행했던 와이드 팬츠 나 세미나팔 밑단찢어진 세미나팔 입고다녀요^^장년들도 그렇답니다
1년 전
아니 글이 실제로 그렇다는 게 아니라 제가 그렇게 읽고 웃었다는 건데요... 어쨌든 의견 감사합니다~
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아예 그러시군요ㅜㅜ
1년 전
닉넴이 01 흔남이네용
1년 전
깔깔깔
1년 전
테이저건공주  지지직
오늘두 입음ㅋ
1년 전
🥶🥶쩔팁
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라고다
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
진짜 어쩌라고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이라도 사주고 얘기하던가~~
1년 전
어쩔어쩔요
1년 전
케이야  💜
샤워도 나체 샤워하는 시대에ㅠㅠ 쿨하고 털털해야 바지를 입을 수 있구나ㅠㅠ
1년 전
잉?? 미쳤나봐....
1년 전
넌 좀 밖에 다니지좀 말아라 멧돌로 갈아버린것 같이 생긴 니얼굴땜시 눈갱당하기 싫음
1년 전
휴~영원히 싫어해줘 제발~
1년 전
니 심보가 더 거.지같음
1년 전
우짤래미
1년 전
같은 맥락으로 래쉬가드도 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 만든 사람 누구냐소 zi랄발광을 하던디... 그거랑 같은 맥락인건 저 글 댓글을 봐서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 눈요깃거리 옷 안 입고 '스스로 편하려고 선택한' 옷을 입은게 아니꼬운거임...
1년 전
훙냐 행냐 행냬~~.ᐟ .ᐟ .ᐟ ~.ᐟ 헁넁녜~~~.ᐟ .ᐟ .ᐟ ~.ᐟ .ᐟ
1년 전
누가 저걸 털털해보이려고 입음...
1년 전
김 수현  볼링왕
감사합니다 매일 입을게요
1년 전
어쩌라는거죠..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
누가 저거 입으면 쿨하고 털털해 보인다고 했나.. 왜저뤱
1년 전
리플리  영원한 여주인공💖
와이드팬츠 겁예 어제도 입음
1년 전
어쩔티비~
1년 전
응 너무 좋고~~
1년 전
그냥 제가 알아서 할께요~
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
닉넴부터 이혼남 ㅋㅎㅋㅎ
1년 전
01 흔남 아닌가영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 급웃겨요 훈남도 아니고 흔남주제에.... 입쟤먜세요~~이러네
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
냬먬
1년 전
얘쨰럐걔얘~~~~~~~~~~~~
1년 전
이모티콘 킹받는다
1년 전
거지인거 어떻게 아셨지^^;
1년 전

1년 전
남이사 옷을 거적데기를입던 청바지를 입던 무슨상관
1년 전
헐 내 최애바지
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
너나 잘하세요
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
작성자같은 사람 거르려면 무조건 입어야겠는걸
1년 전
후 맨날입어야지
1년 전
오 저런 청바지 자주 입는데 앞으로도 계속 입어야겠다 ㅎㅎ 그럼 저런 작성자 같은 사람은 알아서 피하겠죠? 개이득
1년 전
뭐야 뭔 지적질 뭐 되는줄 알았네~
1년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
여름에 니플패치나 좀 해요
1년 전
이자나  
올타임 레전드 글 ㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  욤욤욤
열심히 입고다녀야징
1년 전
지가뭔데 입어라 말라에요
1년 전
FS
글쿤 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
똥글 싸는 지보단 거지바지 입고 다니는 사람이 더 멋질듯
1년 전
어쩔티비 ~~ 저거 편하고 시원하고 좋아 ~~
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
오~~ㅋ 장바구니에 더 담고왔어요
1년 전
화이팅!
1년 전
엘렐ㄹ레렙뻬베ㅔㅃ베베베ㅔ
1년 전
민초단  김오복자바머거
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행 끝나도 계속 입어야징~~
1년 전
?
1년 전
한번 입으니까 과거로 못돌아가겠음 너무 편함
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
머야 바지라도 하나 사주고 그런 말 하등가
1년 전
영원히 싫어해줘~~
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
감사합니다..! 계속해서 입도록 할게요~~~~!
1년 전
우앙 내가 좋아하는 바지스타일이네요
1년 전
그럼 잘보심.. 쿨하지 않고 털털하지 않고 거지가 맞음ㅋㅋㅋㅋ 보는 눈 있네 저 글 올리신 분 한테 절대 쿨하고 털털하고 부자 같아 보이기 싫음.. 그런 이미지를 원해서 입는게 아님ㅋㅋ 내 눈에 이뻐보이고 편해서 입는거..
1년 전
ㅇㄹㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
바지추천 감사합니다 저런걸로 옷장 꽉채워야겠음 과거의 나를 보는군 핀턱바지 너무잘어울랴여
1년 전
머래..
1년 전
오늘도 입었는뎅
1년 전
무난템 기본템중에 하나일뿐
1년 전
내일 입어야쥥~~
1년 전
어머어머 저 거지예요ㅠ~ 계좌번호 알려드릴까요?ㅎㅎ
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 편하고 좋아서 매일 입는데 앞으로도 열심히 입을게요~~~
1년 전
몇개 더 사야겠군여
1년 전
주문완료♡
1년 전
으음 평생 입어야지 룰루~
1년 전
더 많이 입어야징😉
1년 전
바지 바이럴인가여? 편하구 예뻐보이는데ㅎㅎㅎ
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
어쩔티비~
1년 전
딱 봐도 바이럴
1년 전
이 악물고 쓴거 보여서 걍 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사주등가 ㅎ
1년 전
남이사 뭘입든
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㄱㅊ 내눈엔 이쁨
1년 전
이경윤  DKZ
구매~!!!!!
1년 전
어쩔 어쩔요🤷🏼
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
바지 정보좀요
1년 전
해랑사 을신당  너무나도
하 제발 간섭 말어 쿨찐아
1년 전
저런 바지 새로샀는데 내일 입어야지
1년 전
앞으로 이런것만 입어야겠다 스키니 절대 안입어야지
1년 전
냬먬
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
남이사 뭘 입든 애초에 지랑 뭔 상관인지; 할 일이 드럽게 없나 보네요
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
개조앙
1년 전
어쩔티비 저쩔티비 ㅎㅎ
1년 전
진짜 어쩌라고임
1년 전