공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸에 대한 제목+내용 검색 결과
Sweet Little Kittyll조회 6217l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

오마이걸 아린, 성년의 날 맞아 자립준비청년 위해 2천만원 기부 | 인스티즈 

그룹 오마이걸 멤버 아린이 16일 성년의 날을 맞아 아름다운재단에 2천만 원을 기부했다. 기부금은 만 18살이면 보육시설을 떠나 홀로서기를 시작하는 자립준비청년(보호종료아동)들의 건강한 자립생활을 돕는데 사용될 예정이다. 

아린은 "성년의 날을 축하받는 보통의 청춘들처럼, 이른 나이에 어른이 되어야 하는 '열여덟 어른' 자립준비청년들에게도 자립이 기쁘고 설레는 일이 되었으면 하는 마음으로 나눔에 참여했다"라며 "사회 곳곳에서 '열여덟 어른'들을 응원하는 마음까지 전해졌으면 좋겠다"라고 기부 소감을 전했다. 

자립준비청년을 응원하는 아린의 나눔은 이번이 두 번째다. 지난해 6월 아린은 자신의 생일을 기념해 아름다운재단에 3천만 원을 기부하며 팬들의 사랑에 선행으로 보답했다. 이 외에도 아린은 노인복지관, 독거 어르신, 취약계층을 대상으로 내의와 연탄 등 물품 기부와 재능 기부로 꾸준한 나눔을 실천하고 있다. 

http://www.newsinside.kr/news/articleView.html?idxno=1133862 

꾸준한 나눔👍

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닻별  초록빛 은하수
👍
2년 전
민PD  방탄소년단
아린님 기부 소식은 언제나 감탄하게 됩니다 다양한 곳에 나눔을 실천하시는 게 너무 멋져요
2년 전
뵤.  애기호랑이
GIF
(내용 없음)

2년 전
얼굴도천사마음도천사네요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
마음도 따뜻한 울 천사 아기 토끼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예원아 오늘도 나는 너한테 배운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
2년 전
부끄.  부씨네늦둥이
👍
2년 전
예원아 너는 진짜 천사니...ㅜㅜ
2년 전
👍
2년 전
멋지다
2년 전
👍
2년 전
멋진 어른이네요👍🏻
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요291 장미장미14:0459715 10
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)256 우우아아9:4892523 42
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글170 solio13:3956398 11
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg136 우우아아8:3787297 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄117 솜같은사탕16:1737467 0
급상승 게시판 🔥