모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 239938l 155
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
#건  됐어 성공했어
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 대단
1개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
설령 상황을 알지 못한 상태로 데뷔티저 띄웠어도 폭로글이 쏟아지는데 그걸 언플로 피해자 코스프레에 고소로 입막음하고… 회사 니네도 가해자야ㅋㅋ;
1개월 전
김성규짱
학폭 저질러놓고 데뷔할 생각을 한 놈이나 그대로 눈막귀막하고 데뷔시킨 놈이나 여러가지로 최악인 것들끼리 만난 듯; 진짜 역겹다
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
하울 젠킨스  공중산책
진짜 믿을수가 없네요
1개월 전
블라쉬
이 정도면 친구들이 지능형 안티 아닌가요..? 양아치 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소비 안 합니다. 얼른 탈퇴하세요
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
피해자분이 아직 학생이셔서 혼자 대응하기 엄청 어려운 상황이라 심리적으로 압박감이 엄청날 것 같아요...
돈도 중요하지만 한 사람 인생을 이렇게 만들어도 되나요
가해자에겐 잠깐의 시간이지만
피해자는 평생을 그 시간에 멈춰요
피해자 학생분을 위해서라도 소비 못해요

유우짱  상추박솸🥬드에러단
이런 와중에 1위하고 차트 순위 높은게 참... 갑갑하네요
흐린눈 하신다는 팬분들 개인적으로 저는 이해 못하겠어요
다른 멤버들 미래를 위해서라도 총공이라도 해주셨으면 좋겠네요

피해자가 대체 무슨잘못인가싶네요... 어린애가 무슨 죄로 이런 고통을 당하나
1개월 전
잉어빠앙
학폭돌 옹호하는 사람들의 자식이 똑같이 당해봐야 후회하시려나
1개월 전
호화릭
애한테 지금 뭔짓하는거임?
1개월 전
호화릭
뭔짓을하는거냐 지금
1개월 전
자이제시작이야
순두부라니..순두부한테 무슨 실례야 조속히 탈퇴 바랍니다~남 눈에서 눈물나게 해놓고 어딜 멀쩡히 아이돌을 하길 바라는지..?
1개월 전
청정우
제발 다음 활동 때부터라도 탈퇴 시키길 진짜... 무대를 캐리하는 것도 아니고 오히려 다른 멤버들이 눈에 띄는데 도대체 왜 안고가는지 이해가 안감... 탈퇴 시키고 5인체제 하면 더 잘될거니까 제발 잘생각하세요; 뭐하는건지
1개월 전
행복한꿀돼지
남한테 씻을 수 없는 상처를 줘놓고 사랑받는 직업을 선택하겠다? 어림도 없어요 이사람아
언젠간 배로 돌려받길

1개월 전
루덴의 메아리
논란이 이렇게 짙은데 굳이 이미지 배려가면서 데리고가는 이유가 뭘까싶음
1개월 전
앙글이모찌
탈퇴하시길 ㅠㅠ
1개월 전
방심말고가자
친구들이 피해학생 찾아간거 보면 진짜인가보네요.
1개월 전
광주채씨
제발 ㅏ나가라고.. 꾸역꾸역 버티고있는거 보기싫어죽겠음 소속사가 빨리 좀 쫓아냈으면;
1개월 전
383576_return
아무리돈이좋다지만
아닌건아닌거다
이러지말자 국민들 아이들
돈빨고 장사하는 입장으로
상도는있어야지
진짜 장사치들 널덜머리 난다

1개월 전
나뭏연
제발 제발 나가줘…
탈퇴하시길
1개월 전
근데인제약간
피해자 두 번 죽이네 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
손흠민
친구들 수준도 참ㅋㅋ
1개월 전
카드값줘체리야
아 어쩔티비~,,
1개월 전
치이꽁
아 이 그룹 진짜 싫네 뭔 애상대로 심지어 피해자 학생을 상대로 법적조치운운하고 앉아있어 장난하나
1개월 전
백미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어이가없다
1개월 전
우짤저짤
가람아 친구들이 얼른 자기들 곁으로 오라고 도와준다야
1개월 전
뭐라고요
피해자는 어땠을거 같아요? 어쩌라는 건가 싶네요 ㅋㅋ
1개월 전
노각5252
김가람 친구들아 김가람 그렇게 도와주고싶으면 그냥 조용히 찌그러져 있는게 도와주는거야 피해자 찾아갈게 아니라
1개월 전
J`_몽
가해자 친구들도 소속사도 다 거기서 거기네요. 아직 어리고 커서도 상처로 남아있을 피해자한테 뭔 짓하는건지.. 연예계 인맥 좁다는데 제발.. 김가람 연예계에서 쫓아내고 소속사측에서 김가람 밀어주는 이들도 나갔으면 좋겠어요.
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
소속사 진짜 정신 좀 차렸으면
어이구 두야.......인간들아 왜 이러냐
21일 전
준준
진자 하이브 최악이다

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회