모바일
인기글
누눈나난 ll조회 38264l 11

1개월 전
왐마이게뭐여
1개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
GIF
(내용 없음)

1개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 알쓰들끼리 옹기종기 모여서 술 약속 잡는 모습이 상상돼요...
1개월 전
[주윤탄]
저랑 제 친구들 같아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 모이기 전에 야 오늘 할당량은 조져야된다 이러는데 (할당량:각 두잔 이상)
1개월 전
나의 아기 고앵  먀옹
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
취사량은 ㅋㅋㅋ뭐죠 ㅋㅋ
무단결근하고싶다  연차는 되나요
치사량하고 취하는거하고 합쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색해보니까 자주 쓰기는 하네요

1개월 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
애플잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술찌들이네요
1개월 전
공차찻
갓성비 이득이다~
1개월 전
템템
알쓰인데 술 시키는 것도 귀엽다 ㅋㅋ
1개월 전
NCT김정우(98)  어엉왜이럴까
저랑 제 친구들같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 나이들수록 점점 술마시면 졸려지고 의사가 술 자제하래서 안마시는데 친구들은 그냥 알쓰라서 네명이서 가서 소주 1병 시키자고 누가 말하면 야 괜찮아? 못먹을 것 같은데? 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 결심하고 소주 1병 시켜야겠네요!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분들도 모두 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
얘드라 오늘 우리 먹고죽자~!~!~! 이러고 모여서 한 병 깠다고 생각하니까 넘 귀엽고.. 어쩌다 저렇게 여섯분이서 마음 먹고 모여서 음주했을 지도 쫌 궁금하고요...👀
1개월 전
난나무심어
가성비 주량이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 취해서 우째,,
1개월 전
pendant
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모락스  돌킹킹킹
아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅁ
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
밥밥띠라라
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 술먹으러가자고 어케 약속했을까욬ㅋㅋ
1개월 전
아이쿠  으악 퉤 퉤 마라탕 먹고싶어요
다들 술때문에 돈 탕진할일은 없겠네요..
1개월 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 여섯명이 한 병이면 진짜 1잔씩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냠냠치커리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽네요 여섯이 옹기종기 모여서 한 잔씩 하고 취하다니
1개월 전
근데 사랑해  💚
한잔 마실때 진짜 비장하게 건배샷까지 다하고 마셔야할듯요,,,
1개월 전
밍기잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 얘기 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
륭루랑아
저도 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인바 갈 때도 꼭 글라스 주문 되는지 확인하고 가요ㅠㅠㅠㅠ 절대 보틀 못마셔요
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
페더 맥그로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나는 친구랑 둘이서 한병인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 더 심각하네
1개월 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이마크다
아낔ㅋㅌㅌㅌ공감되서 웃질못하겠다
조동아리 모임인가봐요
1개월 전
난조미  미료미료
저도 주량 한잔반인데ㅠㅠ 술이랑 술자리 조아해요 조절해서 마시고 더마시려하면 친구들도 못마시게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
아 전 옛날에 성인 남자 둘이서 이슬 톡톡 두세병 마시고 취한거 봤어요
1개월 전
현지  망망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
와 진짜 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술은 취하려고 마시는 사람이라 제발 가성비주량이 되고싶은.......⭐️
1개월 전
7초의 남자
못 먹는 사람들끼리 마음먹고 야 우리 오늘 제대로 놀아보자! 끝까지 가보는거야! 참이슬 한병 시켜! 이런 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 야 너무 달리는 거 아냐? 내일 일 없어? 이랬을듯요
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 소주 1잔씩이네
1개월 전
아니...
근데 저정도면 맥주 시킬만 한데 다들 소주파인건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
귀여워요ㅜㅜ 술진짜 못마시는 분들은 이슬톡톡으로도 취하시더라구요...
귀여워 귀여워ㅠㅠ

1개월 전
전전구(26)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아아악 너무 귀여워요 ㅜㅜ
1개월 전
Revel
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서으닝
아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신데 저같아요 저 주량이 한 잔이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이해되고..
1개월 전
귀여운김봉구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 BL 실사화가 대박나려면 이정도로 서사와 타이밍이 맞아떨어져야 하는구나 싶은 시맨틱..1316 류준열 강다니 06.29 22:11 141134