공지가 닫혀있습니다 l 열기
~~ll조회 19231l 22
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

~~  글쓴이
😤
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😤
2년 전
😡
2년 전
뭘 잘했다고 지식인에 글 올린게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😨
2년 전
후기없나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
~~  글쓴이
없네요ㅜ
2년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 왕창 먹고갑니다 늙어서 저러면 진짜 너무 추해보일거 같아요
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
소변도 소변인데 두 돌 지난 아기를 대리고 코인 노래방을???
2년 전
22 저런 사람들이 키우는 아이들도 참 안됐네요 당연한 공공장소 예절도 못 배울게 눈에 훤해서
2년 전
판에 완전 결말까진 아니고 후기가 있긴 합니다
2년 전
https://m.pann.nate.com/talk/342452946

궁금하신 분들은 보세요... 근데 결론까진 없습니다

2년 전
토마토즈  또 터져요
진짜 몰상식한 인간들… 저렇게 살아가는게 의미가 있나
2년 전
애들이 뭘보고 배울지
2년 전
어질어질…
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와….뭐 저런 가족이 다있나요ㅋㅋㅋ 잘못된지 모르는게 끔찍하네
2년 전
아니 조절 못해서 실수로 바지에 한 상황인줄 알았는데 그게 아니라니 …
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정신병… 저런 부모 밑에서 자랄 아이들도 걱정…
2년 전
백장미  🥀

2년 전
🤬
2년 전
제발....정상적으로 살아요...애들한테 부끄러운짓 좀 하지말고
2년 전
아 진짜 저런 환경에서 자랄 아이가 너무나도 안쓰럽다
2년 전
어마나.....
2년 전
허이고
2년 전
닌토  닌닌
헐..
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
18년글인데 후기가 없군여.... 사이다가 필요해,,,
2년 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
아니 이게 왜 주작아님ㅠ
2년 전
아이가 정신적인 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 아이 어쩌구 들먹이면서 방패로 쓰시는데 아이만 불쌍하네요
2년 전
자기들이 잘못해놓고 애가 놀라고 이런 건 왜 얘기하나? 아빠가 욕한 것 때문에 더 놀랐을듯
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
궁금해서 지식인 글 찾아봤는데 아직 삭제 안 한 것도 신기하네요
2년 전
500만원도 적어요
2년 전
노키즈존이 생기는 이유.... 잘못은 부모가 하고 피해는 애가ㅜㅜ
2년 전
이건 또 무슨.....
2년 전
와 진짜..ㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
와우.. 자식이아니라 또오줌도 못가리는 짐승으로 키우시네요
2년 전
진심 끼리끼리 잘 만났네요
2년 전
조용한  뒤통수
짐승도 실내배변은 안해요 진짜 창피하다
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
뭘 도와줘요 그냥 500 내세요,,, 억울할게 있나요? 상황보니 가족분들 잘못인걸요.
2년 전
저런 사람들이 애를 키워도 되나요…?
1년 전
DDaHyoNi  SVT
와 ㅋㅋ 멀 잘했다고..
1년 전