공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 26847l 21
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다음카페 뒷골목 연구소

이 지구가 엄청나게 큰 케이크일 가능성이 생겼다 | 인스티즈
이 지구가 엄청나게 큰 케이크일 가능성이 생겼다 | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

jparkitrighthere  박재범
헉 나는 살아움직이는 데코라네 💃🕺💃🕺
1년 전
헉..귀여우세요........☺️
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
😍
1년 전
으악 너무 귀여워요…
1년 전
민윤기'  보라해
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
인삼이 아님을 받아들이는 고구마 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 ㄱㅋㅋㅋ 귀엽
1년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡이에요 넘 귀여운 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 맞아요!!
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여워요...
1년 전
귀여워요..ㅠㅠ💖
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아 귀여워용 ...
1년 전

케이크밈 있지않나요 만물 케이크설ㅋㅋㅋㅋ
내가 만들어냈나 왜 있었던것 같지

1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
어쩐지... 층으로 이루어졌더라니...
1년 전
오 아리스토텔레스 제자세요?
1년 전
xyz
발상이 넘 귀여움 ㅜㅜ
1년 전
속엔 뜨거운 딸기잼이 있는
1년 전
헉스바리
1년 전
민윤기'  보라해
홀리몰리...!!
1년 전
갓 만들어져서.!.!..!!.!.!!!!.!
1년 전

1년 전
이세계에서는 내가 케이크의 토핑?!
1년 전
귀여워요 어쩜 저런 생각을 할까요?!
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄

1년 전
샌드위치 만들기도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 어떻게 저런 상상을 했을까요 너무 귀엽고 짜릿해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생크림 바르느라고 열심히 돌아가는 건가
1년 전
지구가 케이크라면 저건 딸기맛 밀가루가 아닐까요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
귀여워
1년 전
🌟🍓딸기토핑🍓🌟
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
쿠앤크 케이크 딸기토핑
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크맞네 맞다!!
1년 전
무스케이크 느낌이겠네요 가장 겉표면은 크러스트
1년 전
근데 비와서 일부 표면에 물 잔뜩고임
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 지구는 커다란 케이크🏄‍♂️🕺🏻💃🏼
1년 전
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕
1년 전
진정한 케이크버스다…!
1년 전
귀여워!ㅜㅜㅜ
1년 전
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
1년 전
헉 지구 속은 딸기콩포테로 이루어진건가..!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤헷몬  헤헷
이런 생각은 어떻게 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기케잌  사주세요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫 이라니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
LUCY 조원상  우리는 같은 편이잖아💙
귀엽당
1년 전
망치로 겉을 톡톡 쳐줘야 깨지는 케이크~
1년 전
진짜로 그런생각 해봤는데..!!! 나말고도 많았다니… 눈오면 생크림 케이크!
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
아 진짜 글도 그렇고 댓글들도 다 너무 귀여워요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅠㅠ❤
1년 전
네지니  뿅★
사장님 저 딸기 안좋아하는데 토핑 바꿔주심 안대여ㅠ?
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
흑임자 케이크?
1년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
딸기 토핑 내가 먹어야지 호록
1년 전
지구 샌드위치 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
여어왔는가  오레오맛있음
기여워...
1년 전
그럼 지구케이크는 누가 먹게될까요?
1년 전
케찹마요네즈  새우칩과 환상궁합
그렇게 따지면 케이크 위에 엄청나게 많은 케이크가 있는 거네요
1년 전