공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 16343l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000575130

르세라핌 김가람 측, 학교폭력 가해자 통보서 공개에 “법으로 가려질 것”[공식]

[뉴스엔 황혜진 기자] 그룹 르세라핌 멤버 김가람을 둘러싼 학교폭력 가해 의혹이 사그라들지 않은 가운데 소속사 측이 법적 절차를 통해 사실이 가려질 것이라는 공식입장을 유지했다. 르세라

n.news.naver.com

ㄹㅇ....ㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
생기부가 더... 빠르지 않나?
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
22 그게 더 빠를거 같네여
1년 전
33 더 빠른 길이 있는데 왜 굳이 돌아가는지 모르겠네요~
1년 전
정우혜  丁禹兮
1년 전
생기부는 강제전학같은 강력한 처벌 아닌 이상 졸업과 동시에 삭제되므로, 생기부에는 당연히 기록이 없을겁니다..
만약 유명한 강전 썰이 사실이더라도, 퇴학 아닌 이상 졸업 후 2년경과시 삭제, 심의를 통해 졸업 후 2년이 경과되지 않았더라도 삭제가능하므로 생기부는 의미 없을것같네욤

1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
생기부 진위여부부터 기사 내주지...
1년 전
법으로 구분한다는건가요 가림막이 된다는 건가요 ㅋ
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
돈르로???
1년 전
사실적시 명예훼손이요? 어떤걸로 법적 대응 하실지..
1년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
사실적시로 고소하고 언플할 듯..
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
말이야 방구야
1년 전
있지 리아도 제왑에서 이렇게 언플하다가 훅갔는데 왜 같은 길을 가시는지..
차라리 그 회사 다른 그룹처럼 사과하고 합의라도 보든지요..
사실적시로 고소하고 언플할 게 눈에 훤하네요.

1년 전
생기부가 더 빠를텐데
1년 전
피해자만 힘들겠네여
1년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤 마라탕 먹고싶어요
대형회사의 갑질같애요 그냥…
1년 전
고통받는 피해자
1년 전
다른걸 다 떠나서 말투가 개싹바가지
1년 전
22… 진짜 말투가…
1년 전
33333 왜 말을 굳이 저렇게 하지 싶은..
1년 전
진짜 뭐하세요? 일 왜 크게 만들고 피해자들한테 못 할 짓만 골라서 하세요
1년 전
법적으로 무슨 재판을 연다는 건지 모르겠어요 피해자 명예훼손 재판인가요 가해자 폭력범죄 재판인가요...ㅎ
1년 전
.....................
1년 전
진짜 차라리 합의하고 사과를 하지..
1년 전
오히려 믿거 당할것
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
이렇게 까지 안고가는 이유가 있을거야...있어야해...
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
회사가 커지면 뭐하냐...잡음이 더 심해지네...
1년 전
최병찬  사랑해
대기업과 싸우는 거 너무 무서울 거 같아요 .. 더불어 2차 가해들까지.. 피해자 분들 정말 응원합니다
1년 전
이상형  박강현
1년 전
진짜 하이브... 할말하않..
1년 전
법맞아요?? 돈아니고?
1년 전
회사가 커서 대형 로펌 끼고 할텐데.. 피해자분 응원합니다
1년 전
회사가 커질수록.. 이런 사건에 대한 대៖ 능력도 좋아져야하는데.. 점점 안젛아지는 느김,,^-^
1년 전
꽃이피는동쪽  세전음
🤷🏻‍♀️
1년 전
베르룬  0.0003%
법이 아니라 사실적시 돈으로 때려박겠지
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
손바닥으로 하늘이 가려질까요ㅋㅋ
1년 전
JKR
고등학생 상대로 이러고 싶으세요?ㅋㅋ 당당하면 생기부를 공개하시지...
1년 전
회사에 거부감 들게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 없으니까 말 아낄게요ㅠ
1년 전
22....할말하않
1년 전
생기부를 까면... 아닙니다
1년 전
제노예드  NCT 재현 제노
도대체가 왜 그 한 명을 감싸고 도는 거지 답없네
1년 전
법으로 밝히는게 아니라 법으로 누르는 그림이 될것 같음.. 하이브라는 기업이 추구하는 가치가 그런거라면 할말 없지만요
1년 전
돈찍누겠지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할많돈없
1년 전
ㅋ..
1년 전
흠...
1년 전
말하는거 약간 대중들로부터 질타를 받는 억울하고 선량한 정의로운 나에 취한 사람같음 소속사가 참...
1년 전
대기업 빵빵한 변호인단이 애 하나 상대로 재판 열어서 승소해봤자 대중들이 그걸 믿을거같나요?
1년 전
사실 여부와 관계없이 전자가 이길게 뻔한데 말이죠
1년 전
미자 상대로 소송거는 대기업의 횡포^^
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
돈 아니고?
1년 전
ㅋㅋ 과연 어떤 법으로?
1년 전
진짜 망했음좋겠어요
대기업이랑 싸우면 나같아도 무서워서 그냥 없던일로 하겠어요
너무 뻔뻔하다

1년 전
그렇게 무죄 판결 받으면 정상적 활동 가능할거라고 생각하시나요?? 누군가의 인생을 괴롭게 한 사람은 대중에게 사랑받는 직업을 할 수 없습니다..
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
학폭멤은 안고가고 다른멤은 이쁘다고 언플 오지게해서 관심도없는데 이름외울정도고 걍 얼렁뚱땅 한명 유명해져서 그룹유명해지면 탈퇴시키라는 여론 줄어들거라고 생각해서 버티는거 보여서 하이브 진짜 꼴불견임
근데 생각해보면 3대 기획사 타이틀 달고있는 회사중에 한 회사도 눈막귀막하고 안고가더니 팬들이 울 오빠 잘못없어요!시전하는거보니까 하이브가 저러는것도 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 학폭멤들좀 버려주세요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전