공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 17410l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
유후  
정말 그런가요??
1년 전
인프제인데 저런 친구들 만나서 술 마시면 너무 즐거워요… 철학과는 아니지만
1년 전
너무 좋아요... 유익한 시간 보내기
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
아 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철학과 분들이랑 술 마셔보고 싶어요
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐?
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
철학과 학생들도 걍 똑같은 학생이고 사람인디 거기서 거기 아닌가여? 제가 만났던 애들은 다 평범하던데. 그 중 철학적인 애들도 있긴하겠지만.. 철학과 학생들끼리 술자리 가졌을때도 몰겠는데 그냥 사적으로 만날땐 걍 똑같았으요 ㅎㅎ
1년 전
똑같던데요 술게임하고… -철학과-
1년 전
술자리 할 때 저러는 게 아니고...... 그냥 학생회관에서 전공관으로 넘어가는 길 걷다가 갑자기 칸트가 죽으면 ㅇㅇ이가 살고 ㅇㅇ이가 죽으면 칸트가 살아 누굴 살려야 할까? 이런 얘기를 합니다 이것보다 더한 얘기가 많은데 인포에 써도 되는 얘기는 이 정도뿐인 듯 막상 술자리에서는 멀쩡함......
1년 전
제가 만난 철학과 사학과 학생들은 다 말술이었어요 간이 술통으로 만들어진줄
1년 전
컴공끼리 술마시다 갑자기 코딩하지않고... 수학과가 술마시다 대수학푸는게 아닌것처럼 철학과도 아님니다..
이상한 환상가진분들 진짜 많이 만나요ㅠ

1년 전
아 사진 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 재밌을 것 같아여 저도 껴주세요
1년 전
저렇진 않겠지만 진짜 재밌겠다
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
윤리교육과 재학중인데 술먹을때 일절 철학얘기 안꺼냅니다...
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
철학과 한 잔 해야지… 쉽지아늘거다..
1년 전
우우나나나  우와
이거 신입생 때나.......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
1년 전
바츠마루  bad
🤣
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
할 저도 끼워주세요!!!
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
구경하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철학과 이미지가 저렇군요,,
1년 전
만나서 반갑습니다! 그러게용 ㅎㅎ
1년 전
철학 얘기 듣는 거 좋아하는데 전 좋을 것 같아요. 안 당해봐서 그렇게 생각하는 거일 수도 있지만요. 하하
1년 전
근데 그럴 수도 있는게 저 국문과인데 아직도 동기 선후배들 만나면 술자리에서 문학얘기나 인문학 얘기 꼭 나오는 …
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
정외과 졸업했는데 졸업하고 과 사람들 안 만나지만 정치 이야기 하는 애들은 은근 많이 했어요...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  떽떽이EBS
혹시 지금 '사유' 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전