공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 31457l 33
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
저렇게 은은하게 돌아있는 드립들 너무 좋아요..
1년 전
민윤기'  보라해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 돌아있다는 말이 더 웃갸요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
소리바다  자매품 파도!
😂
1년 전
불안감을 드립으로 잠재우는 직업인가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
저는 첫날 차타자마자 악셀 꾹밟아서 차가 쓩 나갔는데 강사님이 바로 카레이서 하면 되겠다고...
1년 전
😂
1년 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
믈사온다는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도 너무 천천히 운전하면서 빠르다고 하니까
그냥 걸어가도 되겠다고 하셨는데..
아니 선생님 ㅜ 그래도 40이었는데..

1년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물 사온다고 하신 게 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 가속구간에서 너무 쎄게 밟아서 강사님이 그...그렇게까진 .... 안밟으셔도 괜찮아요ㅠㅠ!!하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
전.. 장내주행에서 처음에 과속방지턱때 실수로 훅 밟았더니 어휴 날겠네 고철이 날겠어 하시더라구요..
1년 전
김현웅  블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황형석  달늼 제 소원은요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 출발전에 불안하셨는지 사이드걸고 엑셀 한번 밟아보래서 밟았는데 너무 세게밟아서 차가 굉음을 내면서 부오아아ㅏ아가ㅏ아강ㄱ악 해서... 아니 아가씨!!! 우리 앞으로 튕겨나가서 다 죽게생겼어!!! 이렇게 밟을거면 롤러코스터 운전해~~!! 이러셔서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
전 강사님이 너무 천천히 달린다고ㅋㅋㅋㅋ 여차하면 내가 브레이크 잡을테니 니 인생에 다시없을 백키로 밟아보라고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 함 해봤어요 그리곤 다시는 속도 이야기 안하시더라구요
1년 전
아 니 인생에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 없을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강사님들 말빨이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해찬(20)  엔원하
물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 학원안에서 돌때 중앙선 넘었더니 어어 지금 38선 넘고있는중이에요!! 하셨었는데...
1년 전
가고있으래ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물 사온다는 거 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃
1년 전
아ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ넘 웃김ㅋㄱㄲ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㅎㅋㄱㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 강사님들 너무 웃김ㅋㅋㅋ
차선 바꿀 때 차가 휘청거렸는데 나보고 홍길동이냐고했던거 생각나네
차탈 때마다 드라이브가자~! 그러시구 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JlJl  キキ, 見て見て!
ㄱㅇㄱ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
물사온다능거 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 나도 저런 드립략 가지고싶다
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아 가고 잇으라는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드립장인들 다 운전학원에 있냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들까지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
아니 운전강사하면 드립도 느나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전강사분들 드립 웃긴거 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 개웃겨요
1년 전
vous_mevoyez  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무 사테니가 가고 잇으ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 드립 너무 좋아요
1년 전
ㅋㅋㅋ 물 사온다닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중앙선 위에서 달렸더니 정조도 울고 갈 탕평책이라고 진보보수가 이런건가 하셔서 기절할 뻔 했어여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전