공지가 닫혀있습니다 l 열기
메리제이크ll조회 192122l 82
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
대박 ,, 두근두근한 이야기네여,, ㅠㅅㅠ 둘 다 넘 기엽다
1년 전
JEONGHAN  와이프
바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와 심장 콩닥콩닥해요ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
주작이라고 해라 제발...
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
제발 주작
1년 전
와,,,대박
1년 전
제발 우유 바이럴
1년 전
백현:  @ohhsehun
후..제발 주작
1년 전
무튼 바이럴이야 바이럴이야....
1년 전
와... 너무 설레요
1년 전
가슴설렌다…,…,…,..
1년 전
도시괴담..
1년 전
이이이이게 무무무무... 무... 무무무슨......
1년 전
아 여러분 이거 우유바이럴이잖아요 아무튼 맞아요~~~
1년 전
Parkjimin  #BTS
낭만…
1년 전
행복하세요
1년 전
주작 주작 주자가주두주ㅏㄱ가ㅏ각 아무튼 주자4
1년 전
엥.. 나만 주작 같나? 불면증이라서 우유 먹였다고? 반항 없이 먹었다니 뭔…
1년 전
너무 어린 학생이 쓴 인소 같은데
1년 전
유후  
1년 전
33 그저 파사삭^^
1년 전
저도 너무 티나서 안설레요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감성이 파괴됐나 저도 저걸 그냥 먹었다고? 이생각밖에 ㅋㅋㅋ 일년동안 한 번도 안물어봤나 싶기도하고
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
주작 티나서 그냥 오글거려욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작 아니라고 믿을래요 ㅠㅠ 내 감동 부수지마요
1년 전

주작이라도 잠시나마 설렜다면 된겨...^^...
1년 전
1년 전
김석진 (31)  넌 나의 사랑 자랑
사랑은...
1년 전
와 우유를 1년간 먹으면서 눈치 못챈 글쓰니가 더 신기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도면 찐사랑이지 멍충이
1년 전
흡.. 제발 소설의 한페이지라고 말해죠.....
그래야 숨쉴수 있을것 같음..

1년 전
소설의 한페이지입이다….ㅠ 숨쉬세오
1년 전
하아.. 이제야 살것 같오..
고맙소 날 살렸소.. 은인이오..
로또1등되길 빌겠오..

1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
나만없어애인
1년 전
기승전결 완벽;
1년 전
예..결혼바이럴 잘 봤읍니다...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우유 광고죠? 불면증에 효과있는 우유 그런거죠?
1년 전
우유 바이럴이라고해줘…….
1년 전
이게 실화일 수 있나?…
1년 전
좀 현실적이어야 설렐텐데.. 저는 낡은이라 그런가 그냥 인소너낌 남..
1년 전
민PD  방탄소년단
저는 이제 연애세포가 낡았나봐요 그저 소설 같은데...
1년 전
후....
1년 전
주작일 듯
1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
너무주작같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우유 바이럴이죠 그렇다고 해주세요
1년 전

1년 전
그러니까... 소설인 거죠? 제발
1년 전
좀 쪽팔리는데 너무 주작이라...
1년 전
주작~작주주작~
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
근데 학교에서 우유를 어떻게 데우나요...?? 요즘 학교는 전자레인지도 있어요????
1년 전
윤기오빠  💜
매점에 있어요! 요즘은 아니지만 10년 전에도 있었어용
1년 전
아님,, 암튼 주작임,, 무조건,, 그런거임,, 제발
1년 전
가도센  으으으으읅 메테오
제 발 주 작 이 라 고 해 주 세 요
1년 전
거짓이라도 이건 설레니까 용서..
1년 전
미친거 아냐?????진짜 내가 살면서 들은 학창시절관련된 연애얘기 중에 제일 훈훈함 완전 드라마자너...
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
와우
1년 전
DKZ민규  만복이 아부지
두근두근.........
1년 전
햄도리  의 모험
설레는 썰에서 '근데 올해 걔랑 결혼해' 이 문장 되게 자주 보이는 것 같아요ㅋㅋㅋ 설렘 극대화 그런 건가?
1년 전
우유바이럴..이었으면 좋겠다ㅜ
1년 전
와.....
1년 전
우유 바이럴이넹,, 아몬드 브리즈나 마셔야징 😑😑
1년 전
우유 바이럴이죠? 암튼 바이럴임..
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
예전부터 이거 보고 설레지 않은 이유가 남의 자소소나 보는 그 자체가 소름돋았는데
1년 전
그 자소서가 입시용 자소서 그런게 아니라 학기 초에 아이스브레이킹용으로 다같이 보라고 쓰는 그런거 아닐까요? 보통 1-1때 많이 하던데
1년 전
도시괴담
1년 전
영균이  히미!
🥺
1년 전
  스케일은 전국
놉 그래도 우유 안먹을거예요
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 너무 소설티나서 오히려 오글거려요
1년 전
거짓말......
1년 전
나카모리 아키나:  언니사랑해🌻
근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..😭
1년 전