공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 205792l 69
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(2023/1/17 20:02:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
죄송한데 무슨 댓글이었나요?
1년 전
저도 저걸 직접 겪어서 그날 하루 최악이었던적이 있어서 적은건데 그렇게 느끼셨다면 삭제할게요
1년 전
혹시 그런 경험 있어서 ptsd 온다 이런식의 댓글이었나요? 그런거라면 삭제하실 필요 없습니다 힘들어 죽겠어 그러면 고인에 대한 모욕이고 미칠것같아 하면 정신병 걸린사람 모욕하는거 아니잖아요 별게 다 예민..
1년 전
네 그렇게 적은건데 저런식의 댓글을 받을줄은 몰랐어서…
1년 전
1년 전
리신  “이쿠”
1년 전
1년 전
6 끔찍한 기억이었으니까 그렇게 표현할수도 있죠 스트레스의 척도를 남이 판단할수는 없으니까요 정신병원에서 진단받은 사람만 사용해라! 라고 법이 있는것도 아니그
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
직접 겪으신줄은 몰랐어요
그게 얼마나 무서운지 주변에 겪는 분이 계셔서..
커뮤에서 너무 남발하길래 그런줄 알았네요
죄송합니다

1년 전
왤케 예민..;
1년 전
김 수현  볼링왕
예민하세요!
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
어후 넘 예민하시네요ㅜ
1년 전
카페는 아니지만 치킨집 알바하다가 저런 적 있었는데... 가게 전체 비상 걸리고.. 배민 요기요 막고..홀 손님들한테 양해 구하곸ㅋㅋ
1년 전
꺄아아아앙아ㅏ각아ㅏ앆!!!!
1년 전
와 진짜 싫다
1년 전
...퇴사합니다
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
그대로 앞치마 벗고 나갈게요
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
도대체 블렌더를 몇번 씻어야하는거야
1년 전
아악
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
많이 시킬거면 메뉴를 좀 어느정도 통일을 시켜주세여...ㅠ
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
더벤티..!
1년 전
배달기사님이 포장된거 보자마자 아이고 할거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 멐저만드는건 녹을텐데 어케만들어여??
1년 전
블렌더 종류는 만들어서 냉장실,냉동실에 잠깐 넣어둬용
1년 전
오 감사합니다!!
1년 전
먼저 만든건 냉동고로 들어가요!
1년 전
감사합니다!!
1년 전
포장도 일이다 진짜...
1년 전
솔직히 바쁠땐 시급 더 줘야함. 할 맘이 없어짐
1년 전
사장님 마인드 :손님 없음 덜받을거야??
이거죠ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
우리는 적게줌 빨리 마감해서
1년 전
최영재(23)  우리 퉤영재ㅠㅠㅠ
저런경우는 여러가게에서 나눠서 시켜주시지..ㅠ
1년 전
저정도면 사전에 미리 연락주는게 맞지 않나...
1년 전
어우 메뉴도 다 다르네.. 저정도면 미리 전화해서 예약주문해주시는 게..
1년 전
와…상상만 해도 끔찍..
1년 전
와...혼자 일하는데 저런 주문 들어오면...으악 상상만 해도 끔찍..
1년 전
곧 다가올 여름+빙수 신메뉴 출시+사람들 덥다고 매장 들어옴+피크시간+코로나 풀린 뒤 쌓여있는 컵들 지옥
1년 전
꺄아아아악 카페알바는 겨울이 최고..ㅠㅠㅠ 항상 여름전에는 그만두는게 속편한거같아요
1년 전
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그래서 6월 전에 그만뒀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
담주부터 교육받을 예정인데.... 빙수 얘기 듣고 겁나요....ㅎㅎㅎ
1년 전
lov
와…… 에바
1년 전
와 극혐이다 진짜
1년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
사장님이 있어서 다행이네 알바혼자였으면 주문서 보자마자 진짜 힘들,눈물났을듯
1년 전
플로리안  영원한 소년으로 살리라
갸아아아아악,,,,,
1년 전
와 근데 저렇게 주문해도 17만원밖에 안하네...
1년 전
프라페 실화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 만든 음료는 녹아서 맛도 없어지겠네
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
갹.....
1년 전
아이유 덕후  아이유방탄
ㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 힘들어요...
1년 전
. 정호석  花樣年華
어우야.,.. 해보지도 않았는데 집에 가고 싶어졌어요...
1년 전
이건...아니야....
1년 전
와 근데 진짜 저정도면 제발 선주문 주셨으면 좋겠아요 흑흑
1년 전
Harry Styles  Falling
지옥이다…
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
어우...ㅠㅠ
1년 전
자체휴강  하고 싶다
와........... 도망갈래요...
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
으아아아악
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
끼야악
1년 전
도돋도토리  댕글-
진짜 에바다.. 오늘도 미친사람처럼 설거지하다 왔는데 눈물이 나요
1년 전
우주♡  EXO
혼자 있을 때 저렇게 들어오면... 취소 시킵니다...^^
1년 전

1년 전
끼야아아아아아악
1년 전
저거 한번에 만들면 일찍 만들어둔거 녹지 않아요? 어떻게해요,,,?
1년 전
얼음 나중에 넣고 베이스만 만들어서 대기시켜놓거나 프라페나 스무디는 냉동고나 냉장고에 잠시 넣어두어용!
1년 전
일이 두배가되는군용...
1년 전
뎐뎡꾹  얘들아~🤗
냉장고에 들어갈 자리도 없겠어요..
1년 전
아앗
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
왕.....도대체 뭐 부터 만들어야할지 감도 안 잡히네요
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
저러면 배달도 힘들 것 같은데
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
저거 다 최저 받고 하잖아요.....하..ㅋ
1년 전
탈주각…
1년 전
하지도 않았는데 도망가고 싶어요..
1년 전
저만큼이나 주문했는데도 배달비가 있네 와
1년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
사장님은 좋아하겠네요ㅋㅋ
1년 전
보라빛  보라돌이
와.. 저만큼을 시켜도 배달팁을 내는군요
1년 전
뭐부터 만들어야할까요…?
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
와 진짜 많다.
1년 전

블랜더를.... 블랜더를.... 블랜더를..........
1년 전
루드한고양이  너없인안된다
보통 단체면 초코는 초코류 커피는 커피류 이렇게 어느 정도 통일하지 않나...배민에 주문하기 전에 메뉴받아적는 것도 것도 힘들었겠음
1년 전
세상에
1년 전
와......너무...너무....무섭다
1년 전
띵동 배달의 민족 ~~
1년 전
30초뒤....띵동 배달의 민족
1년 전
띵...띵동 띵띵띵띵동 배달의
띵 동 배달의민족

1년 전
그래도 사장님이 아시는거면 미리 얘기한것같은데 예고도 없이 단체주문이면 진짜 눈물만
1년 전
위랑 밑이랑 다른 글인데 밑글은 혼자 일하고 마감 20분전에다 블렌더 한개...예고 없었던거 같아요
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
진절머리…
1년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
근데 사장님도 보통 저렇게 주문하면 기뻐하실것같진 않은데.. 돈되는 메뉴가 1도 없어서
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
사장님 미리 알고계셨으면 알려주셔야죳ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
아 진짜 너무 무섭다 진짜 무섭다...
1년 전
저거 만드는 동안 사장님 꼭 앱 막아주셨길......
1년 전
근데 저정도양이 배달이 되나욤??? 오토바이에 다 들어가나?????
1년 전
일단 울고 시작해야 ... 허어 ...
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
어쩜 저렇게 다양하게 시키죠,,,,,,,,,,,,🥲
1년 전
으아ㅜㅜㅋㅋㅋ....사장님 도망치겠습니다..
1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
44 잔이네요 와
1년 전
오바야 진짜.....
1년 전
웬만하면 돈 받고 하니까 그냥 하는데 저건 ㄹㅇ 너무하다.. 좀 나눠서 시켜주지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아...두달차에 사람들 엄청 밀려오는데 또 쿠팡 할인이라 쿠팡주문 엄청 밀려와서 포장하고 홀서빙 엄청했던거 생각나서 머리가 어질해요...저러지마...
1년 전
그 카톡 생각 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 음료28잔 만드는데 얼마걸리냐고 친구가 물어보니깐 눈물닦는데 5분은 걸리겠는데..이런거
1년 전
진짜 눈물좔좔 프라페 종류 진짜 많다 저건 진짜 심했음 매장당 블렌더 많아야 2개인데 종류별로 시키면 진짜 한명은 설거지만 해야할텐데...
1년 전
백장미  🥀
아...
1년 전
하..
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
아아...아악....악.....악..
1년 전
위랑 밑이랑 다른 글인데 밑글 찾아보니까 혼자 일하고 마감 20분전에다 블렌더 한개였다고 하네요...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아 끔찍해요......
1년 전
으아...아악...
1년 전
진짜 무섭네요
1년 전
다양하게도 시켰네....사장님 안녕히 계세요,,,,,,,,,
1년 전
진짜 탈주 각.....아...
1년 전
와…………….10개만 들어와도 미치겠는데
1년 전
히익
1년 전
어제도 시켰나봐 ㅋㅋ 사장님은 웃음이 절로나겠네
1년 전
마지막 음료 만들때쯤 첫번째거 얼음 다 녹겐네..
1년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
와..오늘만 해도 스무디 몇잔을 만든지 모르겠는데 한 주문에 저렇게…?어우…안녕히 계세요 사장님..저 탈주합니다..
1년 전
언니  그거 내 옷 아니냐?
저렇게 하나하나 메뉴를 받아온 것도 신기하네요...
1년 전
배달팁 1,000원 ㅋㅋㅋ
1년 전
헉....
1년 전
와 정신없을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 카페 알바했을 때 생각나네.. 레시피 헷갈릴 수도..
1년 전
저 정도면 근처 다른 카페랑 나눠서 시켜주지 배달비는 더 나가겠지만 받는 시간은 짧아지고 좋을텐디
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
GIF
(내용 없음)

1년 전
1995.12.30  💜보라해💜
ㅇㅏ...
1년 전
정윤호  ATEEZ
배달의민족 주문~
배민~원
배달의민족 주문~
진짜너무싫어요 ㅠㅠ

1년 전
조심히 안전히 갈수있겠냐고... 한 주문서에 배달이 나눠서 갈 수도 있나요? ㄹㅇ 끔찍
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
와..... 뛰쳐나가고 싶을 것 같은데요....?
1년 전
박문대.  TeSTAR
아악
1년 전
민윤기아내.  결혼기념일11.30
으악... 뭐부터 만들어야 할지 상상도 안 가요
1년 전
afr
혼자 알바할때…제일 바쁜 점심시간에 냅다 전화해서 아아메 20잔 되냐고 했을 때도 죽는 줄 알았는데… 저건 진짜 눈물 닦는데만 20분 걸리겠다…
1년 전
와 어딱하냐..
1년 전
치즈1  도경수x이지은
비명지를만 하네요.
1년 전
ㄹㅇ저러면 눈물 닦는데만 5분은 걸림
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
세상에.........
1년 전
와우…
1년 전
SHD FLETA  김병선
아.....저정도면 카페 전메뉴 시킫 것 같은데
1년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐
아어떡해진짜탈주각
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
하...와...
1년 전
으악 으아악 으악
1년 전
방방방  :)
어이고…
1년 전
현지  망망
와..
1년 전
와 마감20분전 제발
1년 전
ROLEX  시계는 와치
???? 진짜 현실이에요 진짜???
1년 전
æWINTER  IN FLAT
마감20분전 블렌더 1개인데 저 주문이라 ㄹㅇ 앞치마벗고 탈주하고 싶을듯....
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아제발....
1년 전
아... 블렌더...하... 아악 그냥 진짜 너므ㅜ 힘들어요 보기만해도
1년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
망고요구르탱...JMT
1년 전
거..절.....
1년 전
경악...
1년 전
저러면 진짜 얼음 녹고 음료 녹는게 제일 걱정돼요....
1년 전
더벤티네요....
1년 전
진짜 아찔하다...
1년 전
보통 저렇게 많이 시키면 메뉴 통일 조금이라도 해주던데ㅠㅠㅜ 저는 진짜 탈주하고 싶을 거 같아요 보는거 만으로도 애찔해요
1년 전
저건 블렌더 닦는데만 십분….
1년 전
더벤티 맞나요…?
1년 전
사족 음성지원 되는것 같음..아악
1년 전
박준원  Homebody
저 정도면 단체주문인데 그럼 사전에 문의해주지......ㅠ
1년 전
22 음료 다 녹을 텐데 어쩌려고... 통일이라도 시키든지 ㅜㅜ
1년 전
와 정신차리는데 5분 걸릴듯
1년 전
ㅋㅋ...블렌더 쓰는 메뉴만 12종류네............
1년 전
이야 어쩜.. 저렇게 다앙하게 시컸을까요
1년 전
주문이취소되었습니다
1년 전
저 상황이면 어떤 종류의 음료부터 만들어야 하나요...? 얼음 녹을 것 같은데
각얼음 들어가는것들 얼음 빼고 만들어둔 다음에 스무디 만들고 마지막에 각얼음 넣고 나가나요..?

1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
이야.. 만들기힘든것만 주문했넼ㅋㅋㅋㅋ 주문취소시키고싶다..
1년 전
근데 저거 진짜 저러면 전화라도 먼저 해줫으면...12만원어치 받아본 적 있는데 진짜 식은땀...
1년 전
진짜 싫다..으악
1년 전
아니 저건 미리 전날 전화를 줘야하지 않아요?
1년 전
와….
1년 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
저거 일단 안 무너지기 쉬운 순서대로 계산도 해야하고 어우...
1년 전
어우;
1년 전
여러군데 나눠서 좀 시키지 ㅠㅠ
사장만 좋겠네요ㅠㅠ

1년 전
꽃잎비  빛탄소년단
저 알바하는 데는 블렌더 두 갠데... 저렇게 들어오면 블렌더 쉬지 않고 계속 설거지 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
1년 전