공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 12202l 14
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

💸
2년 전
💸
2년 전
kbs는 진짜 fearless하셨고
임영웅씨를 다시 만날 수 있을까

2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
그냥 뮤뱅이 뮤뱅했네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
졍우  ZEUS
💸
2년 전
💸
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
💸
2년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💸
2년 전
53점 아니고 5313점..ㅋㅋㅋ
2년 전
💸
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
💸
2년 전
Fearless 그 자체네요
2년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
이럴 거면 차트 없애지 그냥
2년 전
뮤뱅은 1위의미가없어보여요
2년 전
이제 뮤뱅1위 가치 폭락하겠네요
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋ~~~
2년 전
빛채경  윤공듀❤
5313점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
아이고....
2년 전
왜 임영웅씨를.... 진짜 뮤뱅 1위 가치 없어 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 별의미 없어보임
2년 전
💸
2년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
케백수 임영웅님 잃어서 좋을게 뭐 있다고 ㅋㅋ 진짜 ..
2년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
원래 천점대 점수가 자주나오나요?
2년 전
마음대로 1위 줄거면 차트없애세요 그냥...
2년 전
2WICE  TWICE❤️
방점은 FM 뭐시기 프로그램만 반영한다고 하지 않았나요?
2년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
아 저런
2년 전
ㄹㅇ 데뷔한지 고작 한달도 안된 아이돌이 임영웅을 이긴다는것 부터가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 다음주에 1위주지 그러셨어용
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ560 마유7:0482057 40
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg328 우우아아6:52106316 4
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg233 으러13:3755462 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG776 우우아아8:2281408
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음147 게임을시작하11:0053935 2