모바일
인기글
우물밖 여고생 ll조회 95797l 15
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

유튜버분 자기관리 대박이시다.. 근데 왜 남초발 글일것만 같죠..? 의도가 너무 드러나는 2번째 짤에다가.. 아휴 4개월 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
4개월 전
본인이 영상에서 대놓고 드러낸 건데 왜그러세요...
4개월 전
22..
4개월 전
내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
한번 지나가는 모습이지 무한 반복해서 감상하세요.는 아니잖아요. 아이돌 치마 팔랑이는 것도 무대에서 대중적으로 드러낸 건데 그 부분만 크롭 해서 gif 만드는 거랑 저거랑 똑같이 추접스러운 의도라 봅니다.
4개월 전
…?
4개월 전
??? 마인드 뭐죠?? 이런 댓에 동조댓이 달리다니… 본인이 드러냈어도 특정 부분 움짤로 만드는건 별개죠
4개월 전
ㅋㅋ??ㅋㅋㅋ
4개월 전
무프사 8렙 = 과학
4개월 전
??????
4개월 전
키빼몸 120이 가능한 수치였군요··· 4개월 전
저 몸에 오장육부가 다 들어있다구요?!
너무 부럽습니다... 티에 청바지만 입으셔도
태가 나네요
4개월 전
몸매 넘 부러워용 ㅜㅜ... 나올 때 나오고 들어갈 때 들어간 🥺🥺 4개월 전
몸매 진짜 부럽다ㅠㅠ 4개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
와 골반... 너무 부럽네 4개월 전
스펙은 같은데 몸매가 차원이 다르네요 예쁘다ㅠ 4개월 전
룩북은 본적이 없어서 그런데 원래 저렇게 카메라 앞에서 옷 갈아입어요??
제가 생각한건 좀 더 하울후기로 입어보는 그런 느낌일줄 알았는데
4개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
인포 반말 안돼요
4개월 전
아하 수정했으요 감사해여
4개월 전
네 원래 저렇게 속옷 차림에서 옷 입더라구요 !
4개월 전
와 모델 같아요 4개월 전
근데 저렇게 몸매좋은 룩북,,, 나한테 소용이없어서 안보게됨ㅠ ,,,,, 저몸인애들이 많이보겠지ㅜ 4개월 전
와 글의 의도와 별개로 진짜 아름답긴 하네여.. 4개월 전
와 홀쭉... 4개월 전
이런영상 ㄹㅇ 극혐인데 몸매 대박이다.. 4개월 전
진짜 마르셨다 4개월 전
와 몸매 딘짜 쳤다 신이 내린 몸매인가 4개월 전
스펙은 같은데 다른 몸매ㅠㅠ 너무 부러워요 4개월 전
키는 나랑 똑같은데......ㅠㅠ부러워요 4개월 전
와… 스펙.. 부럽다 4개월 전
와 살빼야겠다 에바다에바 나도 저런몸으로 한번쯤은 살아야되는데 몸무게가 넘사다 4개월 전
룩북인지 몸매보기용인지 모르겠어요 ㅠㅠ 룩북단어가 완전 다른말 됐네요 진짜 옷차림 모아두는건데 왜 속옷부터 시작하는지.. 4개월 전
차라리 인바디 영상이라고 하는게 더 자연스러울듯
4개월 전
근데 진짜 골반이 좀 너무 부럽다ㅠ 가슴 좀 크다고 평생 자부하고 살았는데, 요즘 그것보다 전체적인 라인과 특히나 허리-골반 라인이 더 중요한거 깨닫네요ㅠ 4개월 전
멋있으시다 나도 탄력받아서 더 열심히 다이어트 운동해야지 ㅎㅎ 4개월 전
근데 요즘 유독.. 이런 노출 글에 말투가 지문인 댓글이 잘 보이네요..? 기분탓인가 4개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
억 어떤 유튜버 분인지 여쭤봐두 되나융..?!?? 4개월 전
진기어  오꼬구먹맛?
와 진짜 허리랑 골반라인이 너무 대받... 4개월 전
골반넓고 허리 가는 체형으로서 하의 들어가면서도 허리 안남고 맞는게 신기....입고서 조치한거겠죠...??? 4개월 전
저도 167 47인데 저핏안나옴ㅜㅜ..이분은 허리얇고골반넓고 다리기셔서 대박인듯 4개월 전
아니 브라탑도 아니고 그냥 부라자랑 빤스를 보여주네... 4개월 전
몸매 좋네요 4개월 전
몸매가… 복근 멋져요 4개월 전
와... 저정도면 재능이다 4개월 전
골반 낑겨서 힘들게 올리는 거 너무 부럽다 4개월 전
비슷한 스펙인데 저분이 더 말라보이네요 허리가 얇아서 그런듯 ㄷㄷ 4개월 전
와 빅시모델같아여ㄷㄷ 4개월 전
부러워요ㅠㅠ 4개월 전
같은 스펙인데 부럽네요.. 전 완전 앞뒤가 똑같은 나뭇가지 수준.. 4개월 전
전 그냥 엄청 멋있다 라는 생각을 했는데 의도궁예하시는분들이 많네요 4개월 전
와 부러워요,,, 4개월 전
채널명 누구신지 알수있나요 코디 더 보고싶네요 4개월 전
몸매 진짜 부럽네요 근데 개인적으로 속옷 보여주는 룩북 이해안가는... 4개월 전
직업이 모델이신가 4개월 전
진짜 관리 잘하셨다 ㅠㅠ 4개월 전
부럽다 4개월 전
와우 ㅠㅠ 부러워요 4개월 전
몸매다 4개월 전
우왕.. 4개월 전
와.... 와중에 부라자 핏 되게 예뻐욥......! 4개월 전
제가 167 48일 땐 저런 몸매가 아니었는데🥲 되게 자기관리 열심히 하신 것 같아서 대단해보여요 4개월 전
왕 근육이 진짜 탄탄해보여용! 내복부 눈감아ㅠ 4개월 전
근데 룩북이 언제부터 속옷차림에서 시작한 거예요? 제가 보던 브이로거들 룩북은 갈아입는 건 편집해서 옷만 보여주던데 속옷차림으로 하는 의도가 있는 건가요?? 정말 궁금한... 4개월 전
체형을 보여주려는 의도 아닐까요?? 같은 키 몸무게라도 모두 체형은 다르니까 본인과 비슷한 체형의 사람들을 보는게 시청자 입장에선 이득이라 생각해요!! 그래서 보통 속옷들도 다 검정색으로 통일하는거 같기도 하고
4개월 전
쩐다 운동 뭐 하실까 4개월 전
와 군살 하나도없다 저러면 몸매자랑 하고싶을 만 하겠네 4개월 전
이분 영상 보면 관리 엄청 열심히 하심.. 존경스러움.. 4개월 전
이런 룩북 진짜 안좋아하지만 너무 예쁘네여.. 참나 4개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 부러워 4개월 전
오 다잘어울려욥! 4개월 전
몸무게랑 관련없이 근육량이 중요한 듯 ㅠㅠㅠ̑̈ 만약 같은 몸무게여도 타고난 골반이나 근육이 없으면 저렇게 예쁜 몸매가 안나올 듯 ㅠㅠㅠ̑̈ 부럽다.. 4개월 전
진짜 모델같고 멋있으신데 룩북 콘텐츠류가 아쉬운 점은 미성년자들듀 다 볼 수 있는 환경인데 굳이 속옷차림부터 다 나왔어야 했을까 싶음 3개월 전
저렇게 말라도 낑겨입네 휴 나야 매일 낑겨 입어도 괜찮아~~~~~~ 3개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
와 진짜 타고났다... 3개월 전
우와 나도 살빼면 저렇게 될 수 있을까요? 3개월 전
속옷부터 시작하는 룩북 그만 좀 찍었으면... 3개월 전
이분 누구임? 3개월 전
대박 3개월 전
어쩜 저렇게 사람 몸이 아름답죠ㅠㅠ 3개월 전
다른 룩북들이랑은 다르게 댓글분위기가 좋네여 3개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아...속옷부터 시작하는 룩북 요즘 많나요...?.... 3개월 전
골격이 어떻게 저러지... 3개월 전
몸매 짱이다 3개월 전
부럽당 1개월 전
골반 너무 부럽… 1개월 전
어우 브라자 뺀티가 너무 눈앞에 있어서 놀람 1개월 전
22아무생각 없이 내렸다가..ㅋㅋㅋㅋ 제발 이런건 제목에 후방주의 좀 해줬으면ㅜㅜ
1개월 전
dunknatachai  부자되게해주세요
33…
1개월 전
왁 살빼고싶어진다 1개월 전
진짜 뼈밖에 없으시네 대박 1개월 전
골반?이 저리 넓은데 어떻게 옷입으면 허리가 안남지.. 신기하다
저정도갭이 아니더라도 맨날 허리 남아서 스트레스인데.
1개월 전
오 속옷차림으로 시작하는 룩북이라 정말 별로네요 별개로 자기관리 철저하게하신게 보여서 그 점은 대단하십니다 1개월 전
와 아니 몸매가 너무 예쁘신데요 1개월 전
골반 미쳐따 ,,, 1개월 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
몸매 미쳤다..167 47이 어케 가능한거지😭 1개월 전
뜬금 없지만 배 가운데 저 일자선은 정체가 뭐죠?
저 생겨서 궁금합니다..
1개월 전
부럽... 1개월 전
아 반응이 원래 이랬나요 ㅋㅋ 1개월 전
와 전체적으로 말랐는데 골반이 진짜 타고나셨네요 부러워요... 1개월 전
와 진짜 부럽다,,스펙 대박 1개월 전
부러워요… 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회