모바일
인기글
민초의나라 ll조회 202520l 23
 출처

1개월 전
고영윤
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
(2022/5/24 20:57:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글에게
디씨 남초갤은 주 관심사는 좀 달라도 분위기 거의 똑같은데 무슨...
마찬가지로 디씨 여초갤도 분위기 비슷하고요

웃다가 내려왔는데 이댓글때매 팍식..
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 되도않는 상황 가정하기…
justin seagull  of bts
3 혼자 뭐함
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
김파도  *⸌☻ັ⸍*
55 분위기 망치는데 일가견 있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
666.....
저분 남자라고 합니다 여러분~
여성은 피를 싸서 싫다고 하시네요.....^^

혼자 지어내는거 잘하시네 희희 갑자기 들키니까 쫄리시나요?ㅠㅠ 허언은 ㅇㅅ 특인가보네요 ㅠㅠ
동성애자까지 혐오하시고 도대체 왜 그렇게 혐오하고 다니시는건가요 ㅠㅠ 밖에 나가서 아름다운것들좀 보고 사세요 ㅠㅠ

삭제한 댓글에게
넹 똥은 더러워서 피해야죠 ㅠㅠ

붕어밥에게
워딩 봐... 진짜 더럽네요... 님 말고 상대 인간... 인티에서 재기라니
덕분에 쓰레기 하나 거릅니다

또디도스에게
그니까요 ㅠㅠ 현실에서도 저러고 다녔으면 좋겠네요

어후 ,,, 뭔 채팅한 거까지 올리세요
얘쟤럐걔  닉네임꼬리가뭐여
붕어어딨죠? 순간 나 부르는 줄..
어휴..ㅋㅋ
1개월 전
인천SK
아 그저 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 밈 모르시는 분들을 위한 설명을 하자면 맨유 갤러리(이하 게시판)가 없어서 망하는 게시판이 생기면 여기는 이제부터 맨유 갤러리다 우리가 먹겠다 이러는 밈이 있습니다
왜 맨유갤러리는 없는건가요??
얼핏 기억하기로는 갤러리 관리자랑 연관이 있었던 것 같은데 ㅋㅋㅋ 그러다가 갤러리가 사라졌고 갈 곳 없는 맨유 갤러리 활동자들이 망해서 유동 없는 갤러리 찾아가서 여기는 이제 우리가 접수한다 오늘부터 맨유갤 이렇게 된 거라고 알아요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해됐어요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ!!! 이해했슴다
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저도 본문보고 무슨 소리지? 했는데 이런거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
오오 이런 밈이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 스피드왜건!
아하ㅋㅋㅋㅋ
blobyblo  Epikhigh is here
설명 감사합니다 못웃고있었어요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영균이  히미!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오룡잇
웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Eggsyy
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기는어디
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기는어디
진짜 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웨터
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
huta-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
쓰레쉬  어떤 고통을 선사해 줄까
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TBZ 이주연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이해하니까 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
913호
어휴 난리도 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤르만 헤세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 이해하니 웃기네요
1개월 전
pendant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
와 이런글 올라올때마다 이해안갔는데 드디어 댓글보고 이해완료ㅋㅋㅋ
1개월 전
공쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
신행정론
이해되니까 드디어 웃기네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
(☆´3`)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나뭇잎마을
와하하하하하
1개월 전
분분한 낙화  나의 청춘은 꽃답게 죽는다
아 상황 설명 보니까 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
samsung galaxy s8
설명들으니깐 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🕊️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
아무튼 맨유 갤러리 이용자분들 조속히 갤러리를 되찾으시길 기원하겠습니다.
1개월 전
청초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
밍늉기
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 드디어 이해 완료
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
앜ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 이해완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hihih
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄲ
1개월 전
블핑핑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아구
남초식 유머 재미도 없다
1개월 전
dndhdn
1개월 전
자존감요정
아 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
onyourmark
개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또디도스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰탕
타이밍보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹탄
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 이해 완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또잉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
imposter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베르룬  0.0003%
그 팀까지 왔으면 끝났지
1개월 전
삼치  💜
아 제목 말투+사진 왜케웃기지ㅋㅋ위풍당당
1개월 전
예삐예삐
1개월 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무쪼록 끝까지 잘 점령하시길 바랍니다
1개월 전
곰팽잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
납작복숭아˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실례실례합니다
제네럴이면 제네럴이고 엠페러면 엠페러지 제네엠페럴은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노효정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CGV*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
너무웃김 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
초코설기
그냥 웃긴데욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
sjcjwjxnsn
아 센터에서 의기양양한 표정 짓고 짝다리 짚는거 웃음벨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니야아
이해하니까 웃긴 드립이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
살앙  무라전 연대해
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
1개월 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄산수소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해하고 나니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈화사랑
망령들이었군요…! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 처음한입 딱 먹고 너무맛있어서 충격받은 음식 (쉽게 구할수 있는것) 말해보는 달글캡..921 패딩조끼 07.06 11:30 161432 28