공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 289598l 131
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 새벽에 일어 난 음주운전 사망사고.gif | 인스티즈

교차로에서 천천히 좌회선을 하고 있는 택시

오늘 새벽에 일어 난 음주운전 사망사고.gif | 인스티즈

신호를 무시한 채 직진으로 빠르게 달려오는 SUV

충돌

처참하게 찢긴채로 놔뒹구는 택시

놀라서 달려가는 시민들

28세 SUV 운전사는 중상을 입고 병원 치료 중

사고 순간 택시기사님이 받았을 충격이
얼마나 컸을지 보여주는
현장에서 바로 찍힌 택시....

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=449&aid=0000195218
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=0001481658
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000830193

살인자새끼

추천  131

이런 글은 어떠세요?

DDaHyoNi  SVT
죽음으로 사죄하십쇼
1년 전
제발 술고 뒤지려면 혼자 뒤져 싸발러마
1년 전
제발 음주운전 아동학대 성폭행범들은 깜빵에서 못 나오게 해주세요 제발 세금 얼마든지 더 낼테니까 제발
1년 전
살인자 맞죠
1년 전
잠재적 살인마 음주운전
1년 전
살인자 네가 죽었어야지
1년 전
왜 사냐 진짜
1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
제발 죽어
1년 전
진짜 이건 살인죄여..
1년 전
아 진짜 눈물난다
1년 전
아니왜꼭 충돌을 해도 가해자가 아니라 안전운전한 피해자가 숨지는 사례가 발생하는지 모르겠군요 ㅠ
1년 전
진짜 이런거보면 멀쩡히 신호지키고 운전하는 사람들만 피해보는거 같아서 억울하네요
1년 전
...
1년 전
ㅣㄴ짜 미들인가
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
어후 진짜 무섭네요.. 형량 제발 좀 늘리세요
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아무리 생각해도 음주운전은 살인죄와 비슷하게 처벌해야 할 거 같아요 와 진짜 사진만 봐도 끔찍한데...
1년 전
왜 기사님이 죽어야하는지 ....
1년 전
. 정호석  花樣年華
가해자 살아있다는게 역겨워요. 살인자 스스로 사회에 아득되는 짓 하시길
1년 전
JEONGHAN  와이프
가해자가 어야 하는데
1년 전
아 진짜 너무빡쳐요 하
1년 전
쥬다사  Young Forever 🤟
진짜 이런 기사 볼때마다 화딱지 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
음주운전은 그냥 사형이 답인듯
1년 전
근데 왜 항상 음주운전자가 안 다치고 엄한 사람이 죽는걸까요ㅠㅠ 맘이 아파요..
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
음주운전은 진짜 지능 문제ㅋㅋ.. 면허 딸 정도의 지능인데 음주운전 할 생각을 어떻게 하지? 개념이 탈부착식이라 술 마실 땐 잠깐 떼놓나
1년 전
진짜 화난다..제발 술마셨으면 얌전히 집가서 퍼질러 자기나 했으면 운전대 제발 잡지 말고
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
죽어라
1년 전
테이저건공주  지지직
읽으면서 돌아가신분이 택시기사님이 아니길바랬는데 하..
1년 전
우리는 윗들 부터 돈 대신 술자리 접대로 뇌물을 하니 우리 윗선분들 혹여나 음주운전 걸리실까 형량이 낮으신가보네요~ 안그러면 안바꿀 이유가 없는데 왜 아직 이모양인지 얼마나 많은 사람이 희생되어야 하나요
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
하 처참한 잔해를 보니 속이 뒤집어지네요
1년 전
대리운전좀 부르라고 아 욕나와
1년 전
진짜 욕나와요..
1년 전
음주운전은 살인이라고 몇번을 말하는지 모르겠네요
1년 전
명도 질기네....살인마..
1년 전
왜 꼭 가해자는 안죽나요;
1년 전
이런데도 음주운전 형벌 아직도 약하다니 참나 저사람 왜 병원에있나요 남은 죽게해놓고
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
음주운전 살인이라구요 죽을거면 혼자 가지 왜
1년 전
와 죽을사람이 따로있는데 진짜
1년 전
얼마나 달렸으면 택시가 저렇게 됐냐
진짜 미쳤나

1년 전
아 화난다 빨간불 아
1년 전
왜 항상 아무 잘못도 없는 피해자분이 돌아가시게 만드시냐고요 살인자새끼 그냥 죽어라 너 같은 건 살아갈 자격도 없어 피해자분과 가족분들에게 미안하다면 스스로 자결해라
1년 전
이래도 술먹으면 감형해주는 우리나라를 보니 답이 안 나온다 차라리 다 술을 금지시켜버려요
맨날 술 핑계대는 거 아주 지겨우니껀

1년 전
식물인간으로 살았으면 좋겠다. 귀는 다 들리고 가족들이 병원비때문에 그냥 죽어줬으면 좋겠다고 얘기하는거 들으면서 눈 감은채로 못뜨고 지냈으면 좋겠다. 아니면 하반신 마비도 괜찮고. 남의 인생 망쳐놓고 가해자가 잘사는건 아니죠
1년 전
김현웅  블루
염치없이 사람 죽여놓고 지는 살아있네 쓰레기
1년 전
대리비가 아까우면 술을 ㅊ먹지 말아야지 술먹고 집갈때 택시비 아까우면 길에서 ㅊ잘껀가 ㅅㄲ
1년 전
아니..하ㅠㅠ진짜 말도 안나오네요
1년 전
음주운전자 니가죽었어야지
1년 전
똑같이죽어 너도
1년 전
comewithme  airplane
살인자
1년 전
comewithme  airplane
열심히 사는 분들한테 왜 폐를 끼쳐
1년 전
살인자. 살인자. 살인자. 음주는 핑계고 사람 죽이고싶었죠? 솔직히 얘기해보세요. 28? ㅎ 오래살았네요.이제 지옥에서 사세요.
1년 전
이젠 이런사건이 사소한 사건이 되겠죠 우리처럼 서민 일반 시민들이 목소릴낼수있는 국민 청원 게시판도 사라졌으니...
1년 전
자택에서 목매달고 살자 하세요
1년 전
살인자는 제발 사라져 주세요,,,,,,,, 택시기사님 너무 진짜 눈물만 나네요,,,,,
1년 전
진짜 너무 화가난다...
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
왜 음주운전자는 끈질기게 살아남는 걸까요 평생을 지옥처럼 살길
1년 전
살인이다 이건
1년 전
걍 알아서 목숨 끊어라 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 고통받는거 다 필요없고 당장 죽었으면
1년 전
평생 속죄하면서 살아라 살인자 놈아 그냥 죽어라
1년 전
제발…. 기사님은 무슨 죄냐고
1년 전
똑같이 당하고 똑같이 죽어라 제발 진짜 사회로 나오지마
1년 전
나가 죽어
1년 전
튤링  🌷
그냥 죽었으면
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
미쳤다……
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
똑같은 방법으로 죽었으면 좋겠네요...
1년 전
진짜 사람 잘못데려간거 아니에요? Suv가 죽어야 되는데
1년 전
평생 중상 입은채로 눈 못떴으면 좋겠어요
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
왜 음주운전 살인미수죄, 살인죄로 판결 안내요?? 크신 님들이 해야하니까 봐주는 거야 뭐야🤦🏻‍♀️ 진짜 음주운전 사고낸 사람을 똑같이 죽일 순 없으니 죽음과도 같은 고통을 줬으면 좋겠어요
1년 전
술을 돈은 있고 대리 부를 돈은 없고
1년 전
이런 기사 접할 때 마다 진짜 음주운전자가 피해자분들보다 덜 다치는게 억울해요… 대리를 부르던지 택시를 타던지 진짜 도로 혼자 쓰냐고… 피해자분이 너무 안타까워요…
1년 전
또 죄 없는 피해자만 사망하는 어이없는 음주사고가 발생했네요... 음주운전으로 피해자 사망케하면 살인죄로 다스렸으면 좋겠습니다 ㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
제발 사형
1년 전
살인자
1년 전
아니 대신 죽든가 이게 무슨... 40대면 너무 젊잖아요... 와... 가족은 어떡해요 진짜
1년 전
너무 무서워요ㅠㅠ
1년 전
조 수행  두산베어스
죽을 사람은 저 운전자 ㅅㄲ같은데
1년 전
진짜 음주운전은 살인 맞아요...제발 법 좀 강하게 처벌해주세요
1년 전
진짜 욕나온다...
1년 전
저 살인자새끼 미츴나 고통스럽게 매일 살아가라
1년 전
가해자새끼 살인자새끼 찌.질한새끼 제발 알아서 죽어라 꼭 평생 고통받아라 죽어서도 계속 고통받아라 진짜 죽이고싶다
1년 전