공지가 닫혀있습니다 l 열기
SF9에 대한 제목+내용 검색 결과
한뼘사이ll조회 1441l 3
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

Q. 장동우 배우님연습하면서 어려웠던 부분이 있었나요?

A. 고통이 있고 상처가 있고 아물면서 사람이 성장하는 거 아닐까 생각하구요 또 힘듦이 있기에 경험이 있기에 장동우 배우가 성장할 수 있는 부분이지 않을까 생각합니다그래서 힘듦이 좋은 긴장과 좋은 힘듦으로 저에게 다가왔다고 생각합니다.

Q. 인스피릿이 인정하는 해맑은 동우이번 왕 역할에 어떻게 임했나요?

A. 연출님과 함께 연기를 하면서 난 지금 슬프다......’ (ㅋㅋㅋ∙∙∙ 해맑음이 결국에는 그 감정 표현하는 데에 있어서 순수하고 더 깊게 들어갈 수 있지 않았나 생각합니다.

Q. 장단종님두 번째 왕 역할 ㅊㅋㅊㅋ본인 외모 중 가장 마음에 드는 부분은요?

A. ∙∙∙ 아무래도 제가 생각하기에는 제가 좀 한국적이게 생기긴 했지만 이 강 T존이 아닐까 생각합니다이마와 눈썹라인과 코라인 이쪽으로 해가지고 T존이 굉장히 강력하기 때문에 왕 역할이 어울리지 않았나강 인상을 여러분들게 남길 수 있지 않나...라고 생각하구요만약에 제가 왕 역할을 안 한다고 생각하면은 저는 호위무사가 제일 잘 어울릴 것 같긴 하네요하지만 단종저의 절실한 사랑을 보여드리도록 하겠습니다.

Q. 전 작품에서 역할을 찰떡같이 소화해주셨는데 이번 단종 역할을 위해 특별히 신경 쓴 부분은?

A. 융합을 시켰다고 생각하고 있습니다제가 드러나기 보다는 그 역할과 저와의 접점에서 소화시키고 승화시키고 그런 부분들이 되게 중요하다고 생각했었어가지고 이번 역할도 마찬가지로 제가 장이 좋아서 그런지 모르겠는데 (ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ소화가 잘 되구요ㅎㅎ 여러분들께 표현을 하는 부분만 남았는데 저는 단종으로서 굉장히 지금 자신감이 넘쳐납니다∙∙∙

Q. 우리 또또우 단종님혹시 제가 1122번째 후궁이 되어도 될지...?

A. 제가 차라리 여러분들게 사랑을 드리도록 하겠습니다💘 사랑해사랑해사랑해사랑해💘

대답들이 야무지고 귀여움ㅠㅠ♡

팀 분위기도 좋은 것 같음

얼른 단종동우가 ㅂㄱㅅㄷ

인피니트 동우의 연극 여도 Q&A | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

김성규 조카  손윤후 아님
사랑스럽다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기230 탐크류즈1:57110847 22
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)201 우우아아9:4868856 33
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요165 장미장미14:0427503 5
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg100 우우아아8:3765361 1
이슈·소식 민희진 대표에게 감사 전한 어제 뉴진스 수상소감으로 미친듯이 분노 중인 BTS 해외..126 성우야♡2:2069623 25