공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 151226l 30
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사연자체도 진짜 웃기긴한데 본인이 남자고 선출이면 한번쯤 그냥 봐주거나 져줄법한데 끝까지 수영 이긴게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그러니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
져주면 상대가 알아요
그래서 왜 져주냐고 다시하자고 해요 그리고 또 다시 이겨요
티 안나게 져주는게 어렵습니다

저분이 져줬었는진 모르지만 그렇습니다

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여친 가뜩이나 승부욕 넘치는거 같은데 일부러 져주고 들키면 여친 분해서 밤에 잠도 안올듯
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
태릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
진짜 승부욕은 타고나는 것 같아요...
저였으면 그냥 이기려고 들지도 않을 것 같은데
그 뒤로 뭐든 승부였다는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 선수들은 승부욕이 대단한 것 같아요 저는 얼레벌레 사는 인생^^

1년 전
2222 저도 인생에서 승부욕이 생긴적이 없는 거 같아요.. 경쟁하기 너무 피곤
1년 전
😂
1년 전
은근 꼬꼬마시절까지 포함하면 선출인 남자애들 있더라고요..
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
😂
1년 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
아 그냥 한번은 져주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 져주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌는 사연이네여
1년 전
태릉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태릉선수촌인줄
1년 전
용 국  B.A.P
해피엔딩
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선수 출신이 그냥 져주면 부정이잖아요...ㅎㅎ
1년 전
태릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 체대생의 승부욕을 건들다니.. 돌이킬 수 없는 강을 건넜네요..
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
워... 승부욕이...
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋzzz
1년 전
아...매일 보드게임하면 져서 며칠전에 닭똥같은 눈물흘렸는데..
하지만 져주는건 더 싫어...😭😭

1년 전
1년 전
1년 전
근데 은근 또 져주는거 싫어하는 사람도 많아요ㅋㅋ
1년 전
그래서 안들키게 져줘야함
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
1년 전
그 뒤에도 질 기색이 안 보여서 계속 승부사였을 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 티나게 지면 안되는거잖아여..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
오늘 저랑 체대생인 동기랑 교생에서 뿅망치 참참참 하는데 한판만 에서 야 또해 또해 하면서 안끝나는거 보고 교생 같이하는 분들이 역시 체교.. 승부욕 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
말 그대로 건강한 연애하셨었네요
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
너무 웃겨zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 몸은 더 건강해졌겠네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
와 저도 체대생인데 ㅂㅣ슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이가 너무 나면 애초에 도전을 안하는데 이길 수 있을 것 같으면 아등바등해봐여 근데 또 져주는건 싫어ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
愛情  한소희
절대 져주면 안됨 본인은 티 안나게 져줬다고 생각하지만 다 알고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력을 다해서 겨뤘는데 이겨야 재밌는거라고여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
승부욕이 참 그럼
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀엽