공지가 닫혀있습니다 l 열기
어른들아이들ll조회 13994l 8
이 글은 2년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박 은 태  내 운명 피하고 싶어
😮
2년 전
테이저건공주  지지직
저희 아부지가 꼬막 엄청 사랑하시는데 한번 맛보게 해드리고싶네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
기본적인 치즈피자 위에다... 올린걸까요?
2년 전
어른들아이들  글쓴이
맞아요
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
A New Empire  NJ
저걸 저대로 구워낸게 아니라 일반 치즈피자에다 올린거면 은근 괜찮을거같아요...! 느끼+부추상큼+매콤
2년 전
오 괜찮을거같은데요?
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
꼬막무침이랑 피자 둘 다 좋아하긴 하는데........
2년 전
저거 강릉에서 먹어봤는데.. 저는 그냥 따로 먹는게 좋았을 것 같다고 생각했어요ㅎㅎ 맛이 없는건 아닌데 좀 짰고 밥이랑 더 어울릴 것 같더라구요!
2년 전
어른들아이들  글쓴이
혹시나 하고 저 사진 출처 본문 댓글을 지금 확인해보니까 역시 강릉이 맞다네요
2년 전
싱기
2년 전
ㅇ ㅏ…?
2년 전
강릉인가요?
2년 전
이메뉴 강릉 맛집 메뉴인뎅
맛있어요!

2년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠ
2년 전
먹어보고싶어요!
2년 전
오잉?
2년 전
오 근ㄷㅔ 맛있을거같아요
2년 전
멍국  마라해🌶🌶
맛있을 듯?
2년 전
이거 너무 안주감인데요 마싯겟돠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요392 누눈나난05.30 20:2377465 47
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면237 짱진스05.30 21:4267956 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG201 우우아아05.30 21:2370430 3
유머·감동 오늘 학교 갔는데 미대에 하니역병 도는거같음170 NCT 지 성05.30 17:0093165 33
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG142 우우아아05.30 20:1682782 11
최태성쌤 강의 영상 조회수 너무 투명해서 웃긴 달글 유기현 (25) 5시간 전 2922 0
민희진 네이버 오늘의 운세.jpg1 공개매수 5시간 전 4408 1
사람들이 잘 모르는 SRT 뜻 션국이네 메르 4시간 전 1151 0
대학원을 가면 어떨까? 세기말 4시간 전 88 0
[혐주의?] 새끼에게 먹이를 주는 플라밍고 JOSHUA95 3시간 전 1943 0
음료수 뚜껑 재활용법 S.COUPS. 3시간 전 1293 0
이디야커피X캐치티니핑 콜라보 예정 (6월 4일부터) 킹s맨 3시간 전 2121 0
대학생들 이사철 되면 볼 수 있는 풍경 뭐야 너 3시간 전 3927 1
이직 면접 다 떨어져서 탈출 실패하고 회사 돌아옴 고양이기지개 3시간 전 7730 0
[속보] 법원, 민희진 손 들어줬다…하이브에 "민 대표 해임 목적 의결권 행사 불가.. 실리프팅 3시간 전 4174 1
가수별 부딪혔을 때 반응 마카롱꿀떡 3시간 전 5139 0
주위에서 종종 보인다는 결혼사례 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 10954 0