공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 266595l 26
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

케익 싫다는 사람한테 먹이면 거진 다 맛있다고함
1년 전
당근일줄알았다 구에엑
1년 전
일산  Come to ma city
솔직히 당근 케이크가 아니라 시나몬 케이크로 이름 개명해야한다고 생각합니다
1년 전
맞습니다!!! 당근 맛을 기대했다면 경기도 오산... 시나몬 맛
1년 전
크크큭 맞아요
1년 전
1년 전
시나몬 크림치즈 케이크...
1년 전
마자용 ㅋㅋ 처음 먹어보고서 엥?? 했던 기억이
1년 전
토마토즈  또 터져요
당근이라서 담백함을 기대했는데…자극적인 계피맛 ㅠ
1년 전
1년 전
서_동재  안녕팝콘🐶
맞습니다!!!
1년 전
공감이요!!!
1년 전
맞아요!
1년 전
맞아요. 당근은 잘 먹는데. 진한 계피맛 때문에 안 먹어요.ㅠㅠ
1년 전

1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
쏘옵
1년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
극호
1년 전
알러뷰
1년 전
😍
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 생각보다 너무너무너무너무 퍼석해서 먹다 말았어요
1년 전
헉 안퍼석해요ㅠㅠㅠㅠ
그 가게가 잘못했네요🥲🥲🥲🥲

1년 전
오히려 꾸덕하고 촏촉한 편인데 ㅠㅠ 가게가 잘못했네요
1년 전
당근케이크는 오히려 쫀득하고 촉촉한 편인데 그 가게가 못한거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
식감이 너무좋음
1년 전
당근케이크 진짜 맛나요
1년 전
싫어하는 사람이 있군요 극호
1년 전
케이크 위 당근 초콜릿에 홀려 사먹게되는...
1년 전
우우욱
1년 전
케잌 웬만하면 다 좋아하는데 당근은 진짜 불호 ,,,
1년 전
예....?
1년 전
이걸 왜 싫어하죠 개맛있던데
1년 전
너무 맛있어요..
1년 전
선입견에 갇혀 안 먹었던 자신을 반성하게 되는 맛…
1년 전
부모님들도 좋아하셔요
1년 전
근데 은근 마니아 케이크는 단연 단호박케이크 아닌지..
1년 전
맛남..❤️
1년 전
배우 김성철  911231
으악
1년 전
당케 너무 좋아요🤤
1년 전
한 입 먹고 버림,,
1년 전
당 케 조 아
1년 전
기우깅  우리 기욱이 귀엽지
잘하는 곳에서 먹으면 진짜 맛있는데 못하는 곳에서 먹으면 기름 흐르고 니글니글해서 진짜 별로예요
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편

1년 전
ㅂㄹ천사 당케,, 제 인생케이크,,,,
그 케이크를 먹고 제 인생 케이크가 생겼습니다

1년 전
ㅂㄹㅇㅈ인가요? 엄마가 케이크 중 유일하게 먹는 케이크인데 맛있는 집 찾기가 힘드네요ㅠㅠ
1년 전
마자욤🥰
1년 전
감사합니당😆
1년 전
짱맛 완전 맛있음
1년 전
당케 맛있어용
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
당근은 안먹는데 당케는 먹어요 짱맛
1년 전
당근케이크 최애🫶🏻
1년 전
당근 싫어하는데 이상하게 당근케이크는 맛있더라고요 ㅋㅋ
1년 전
무로돌아가  무얏호응
당근케이크 사랑해요🥕🎂
1년 전
(♡)  방탄
ㅠ너무좋아요
1년 전
당근 싫어하는데 당근케이크는 당근맛이 안나서 좋아요😊
1년 전
좋아해요🥕🍰
1년 전
싫습니다 존중해주세요ㅠㅠ
1년 전
너무 좋아해용
1년 전
너무 좋아해요
1년 전
하 넘 좋아요
1년 전
싫어했는데 또 맛있게 하는 가게 꺼는 맛있더라구요...
1년 전
愛情  한소희
당근 싫어하는 애들도 먹던데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿀맛 최고의 케이크
1년 전
시나몬 즇아하는데 이상하게 당근케이크는 제취향이 아닌걸로ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
백장미  🥀
당근 싫어요...
1년 전
케익 안좋아하는데 당케는 냠냠굿
1년 전
당케 맛나요 당근 맛 진짜 하나도 나는데....!!! 걍 시나몬 맛 나요 근데 못하는 집에서 먹으면 넘 느끼ㅠㅠ
1년 전
사랑해요
1년 전
당근 조아하는데 당케는 😅
1년 전
극호.. 일부러 당케 잘한다는 카페만 찾아갈 정도로 좋아해요 ㅋㅋ
1년 전
저 너무 좋아요. 근데 호불호 심하더라구요
1년 전
모당시 맛있어요 이름부터 당근당근
1년 전
좋아요🧡
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
맛있음!!
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
당근케이크 너무 좋아!!!
1년 전
나야나 ㅜㅜㅜ ♥
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
그게 나에요
1년 전
당근은 당근케이크 빼고 입에 안 대는 1인
1년 전
전콩순  마텔스킨선물멈춰
어릴 땐 싫었는데 크니까 맛있더라고요.. 당케 사랑해에에엑
1년 전
최애 케이크
1년 전
당근케이크, 당근머핀 다 너무 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
사랑해~~~~~~
1년 전
으아아ㅏ앙ㄱ ㅜㅜㅜ 먹고싶어요ㅜ
1년 전
치악산복숭아  당도 최고
😍
1년 전
세시셀라 당케 최고에요 ㅠㅠㅠ
1년 전
겁나 맛있어요 ㅠ
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
🥕🤮은 싫지만..! 당케는 좋아요!!!
1년 전
전 못먹어요...없어서!!
없어서 못먹어요 저한테 버려주세용ㅎㅎ

1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
당근케이크! 저희 어머니께서 좋아하시는ㅎㅎ
1년 전
진짜맛나용
1년 전
하 최애케이크 당근은 싫지만 당케는 좋아요
1년 전
당근케이트 시트는 좋은데 크림치즈가 싫어서 빵만 골라먹는 사람...크림치즈 말고 그냥 생크림으로도 해주세요 ㅠ
1년 전
너무 싫어요..
1년 전
있으면 먹는데 내돈주고는 안사먹음
1년 전
쥬핀  사람이말을하면좀들어봐요
1년 전
당근 진짜 싫어하는데 당케는 진짜 맛있어요 당근케이크 이름만 보고 걸렀다면 제발 한 입만 드셔봐여ㅠ 짱맛
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
좋아요
1년 전
부Boo  HUFS
처음 먹었을 때 당케가 당근이 너무 크게 들어있어서 그 이후로 못먹어요ㅠㅠ
1년 전
예상하고 들어왔어요 ㅠㅠ 당케 제 최애예여 😭🥺
1년 전
당근케이크인데 당근 1도 안씹히는 케이크 어디 없나요ㅜㅜ 당근 큼직하게 넣은 케이크들 많이 먹어봐서 취향저격한 맛집 찾고싶...ㅜㅜ
1년 전
토마토즈  또 터져요
계피맛이 넘 강해요..
1년 전
완전 좋아해요🥕🥕💓
1년 전
진짜 너무 좋어요..
1년 전
헐 ㅠㅠ 맛있는데 ㅠㅠ
1년 전
완전호
1년 전
당케 넘 맛있어용 완전 호 🥕
1년 전
맛잇어유
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
케잌처돌이인 제가 유일하게 싫어하는 케잌,,,,,
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
극호
1년 전
JEONGHAN  와이프
너무 좋아여
1년 전
개 맛있음
1년 전
이거는 진짜 잘 하는곳으로 가야됨 아니면 쌩당근맛 남
1년 전
시나몬 맛 많이 나는 당근케이크 쵝오ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사랑해 나 너 없이는 못 살아
1년 전
바닐라 아이스크림이랑 먹으면 환상.
1년 전
저 당근 안좋아하는데 당근케이크는 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시나몬이 진짜 찰떡
1년 전
켄마  네코마
없어서 못 먹는다요.. 개맛있음
1년 전
없어서 못먹죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
당근케이크 생각하고 들어왔는데 전 그냥 그래요 ㅎㅎ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
전날 만들어놓고 냉장고에 넣어두면 촉촉 부드럽고 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
맛있어용...느끼하지도 않구
1년 전
황민현사랑해  950809
인정합니다 제 최애 케이크 ..
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
당근 케이크 너무 맛있음
1년 전
맛있어용,,ㅎㅎ
1년 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
전 정말 케이크도 좋아하고 당근도 좋아하는데 당근 케이크는 맛이 없더라고요ㅜㅜ
1년 전
내 사라유ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이크 진짜 싫어하는데 저것만 먹음
1년 전
아오
1년 전
이상형  박강현
짱맛🫶🏻
1년 전
제주도에서 처음 먹었는데 너무 맛있었어요❤
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
다덜 투썸 퀸즈캐롯 드셔보세요 진짜 극락의 맛입니다 #내돈내산
1년 전
22맞아여 투썸 퀸즈캐롯 맛있어요ㅠㅠㅜ
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
츄릅
1년 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
당근은...좀..
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
사랑해
1년 전
이왜싫?
1년 전
민PD  방탄소년단
채소 싫어하는 저도 당근케이크는 먹어요!
1년 전
저도 당근은 싫어하고 안 먹는데 당근 케이크는 먹어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시나몬 향 나는 게 정말 맛있어요...
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
저거 잘 못하는 집 가서 먹으면 당근맛 밖에 안 나요 진짜 시나몬 맛도 안 났고... 크림치즈도 하... 당근케이크가 아니라 기름과 당근이었음 그 이후로 절대 안 먹어요
1년 전
있음 먹는데 굳이 안 먹어요
1년 전
진짜 너~~~~~무 달아요
1년 전
짱좋아함... 사실 집앞 카페가 엄청 소문난 당케맛집인걸 모르고 그냥 당케는 다 맛있는줄알았거든요 근데 맛없는거 먹고 토할뻔했어요 ㅠㅠ 느글거리고 진짜 물림...
1년 전
치즈1  도경수x이지은
코스트코에서 당큰케이크 사먹었는데 너무 맛있더라고요. 근데 이제 단종돼버려서 슬퍼요.. 어디 맛있는 곳 없을까요?
1년 전
동글미  :-)
세시셀라 당근케이크 진짜 맛있어용..🤤
1년 전
한번 가봐야겠네요. 감사합니당!
1년 전
스타벅스 당근케이크도 맛있어요~~
1년 전
스타벅스도 간만에 한번 이용해봐야겠네용. 감사합니당!
1년 전
짱맛 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
마지막 사진은 세시셀라🧡🧡 세시셀라 당케 사랑합니다
1년 전
당근이란 말을 듣고 으엑 했지만 한입 먹는순간 오와씨!! 하면서 퍼먹게 되었습니다
1년 전
이역봉  힘내자
저한테 다 주세요 너무너무 사랑합니다 정말 최애...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
생크림 초코 케이크 싫어하는데 당근케이크 최애에요 투썸 퀸즈캐롯 최고
1년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
진짜 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
세븐틴승관  🍊
🥕🥕
1년 전
현실의현실  Healing Process
주면 먹고 내 돈 주고는 안 사먹음
1년 전
마지막짤 가게 대박 맛있어요 진짜
1년 전
최고존엄인디요
1년 전
김다솜  씨스타
한번도 안먹어봤어요
1년 전
당케 사랑해
1년 전
Darlene  김내석꺼진
🔥
1년 전
당근을 좋아하는 건 아니라서 별 생각 없이 먹어봤는데 맛있더라고요 한번쯤 도전해보셔도 좋을 것 같아요
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
당케 짱!!
1년 전
당근케이크 너무 맛있어요 계피랑 크림치즈 너무 잘어울림
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저도 처음엔 으..당근을 굳이 케이크에 왜 먹어..??? 싶었는데 걍 시나몬이랑 크림치즈 맛이라 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 씹는 맛도 좀 있어서 시트지에 견과류 들어가면 더 맛있음
1년 전
와 진짜 좋아해요!
1년 전
당근!
1년 전
저요 저
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
당근 케이크 안 좋아해요 ㅜㅜ
1년 전
시러시러 당근시러
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
당근맛 하나도 안남 맛있음
1년 전
아아랑 먹으면 최고
1년 전
당근케익 꿀맛이에용
1년 전
Matt_damon  jb
엄청 좋아하는건 아니지만 의외로 맛있어서 호ㅋㅋ 진짜 이름만 들어선 뭔가 거부감 드는데 당근맛 전혀 안나고 당근 씹히는 것도 견과류 먹는 느낌이라 맛있어요 렬루
1년 전
좋아해요
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
좋아해요
1년 전
좋아해요
1년 전
당근 케이크가 짱이죠
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
당근맛 별로 안 나요 저는 호!!
1년 전
전 잘하는데 못하는데 구별못하는데 그냥 다 맛있어요 너무 취향임
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
나 조아하니 당근🥕
1년 전
당 케 짱
1년 전
먼 당근 케이크야 하고 멸시했는데 처음부터 시나몬 케이크라고 속이면 아무도 모를 것 같고 너무 맛있어요
1년 전
당근케이크 대중적인 픽 아니었나요?? ㅠㅠ
1년 전
예상하고 들어와써요~! 제 최애
1년 전
사랑😍
1년 전
당근 정말 좋아하는데 계피 정말 싫어해서 당근케이크 안 먹어요....
1년 전
아 당근케이크,,, 한때 대학교 정문 앞 커피나무에서 처음 먹고 그 맛에 눈 떴는데 저는 아직까지 커피나무 당케가 최고여요ㅠㅠㅠㅠ여담이지만 커피나무는 모든 케이크가 센세이셔널하게 맛있어서 충격이었습니다
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
당근케이크 맛있어요
1년 전
가게마다 퀼리티 차이가 큰듯 ㅠㅠ 퍽퍽한 곳도 있더라구요
1년 전
좋은데 너무 좋은데 맛없는곳이
많아요..ㅠ

1년 전
곽영민  오빠와나
맛있어용
1년 전
은근 맛있어요 이거
1년 전
당케 좋아요!
1년 전
당케
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
당근케이크 짱
1년 전
한번도 안먹어봤는데 궁금하네용
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
당케 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
짱 맛있어요 요새 빠졌어요
1년 전
당근의 탈을 쓴 계피케이크
1년 전
까치화방 당근케이크 극락...
1년 전
  ♡´∀` ♡
케이크 안 좋아하는데 당근케이크는 잘 먹어요
1년 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
맛있어용 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
디오공주  치킨나라
좋아해용 맛 없게 하는데가 많아서 그렇지ㅠㅠ
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
그렇다면 댓글을 믿고 한번 먹어보겠습니다
1년 전
쌍월지야  trouble_diary
별로 안 좋아했는데
친구 최애 카페갔다가 인식 변화 싹 했어요
촉촉하고 맛있더라구요!!!
제주 세화 해변 근처 카페였는데
이름이 기억 안 나네요ㅠㅠ집 내려가면 또 먹을거에요ㅠㅠㅠ

1년 전
처음에 누가 만들 생각을 했을까ㅋㅋㅋㅋ 저 안 먹어봤는데 무슨 맛인지 알 거 같아요
1년 전
최성윤들튀하고싶다  하지만안할게
맛있어용
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
맛있는 건 진짜 맛있는데 맛없는 건 진짜 맛없음 넘 뻑뻑하고 푸석...프렌차이즈 카페는 대부분 맛없는 것 같고 어디서 가져오는 개인카페들도 맛없는 듯 수제로 만드는 곳은 괜찮을 확률이 높았어요
1년 전
박윙꾸  Wanna One
맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
당근보다도 시나몬을 싫어하시면 다시한번 생각해보심이....
1년 전
당근 케이크 맛있어용 당근맛이 안나서
1년 전
당케 사랑해요...🧡
1년 전
진짜 최고예요 저의 최애 케이크
1년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
당근 맛이ㅛ어여
1년 전
노맛..초코 짱
1년 전
진짜 좋아함.. 세시셀라 당케 최고 맛있어요
1년 전
당근은 싫지만 당근케이크는 사랑합니다
1년 전
진짜 맛있어요ㅎㅎ
1년 전
당근 싫어하시는 분도 한번쯤 도전해보세요 그냥 견과류파운드에 크림 곁들인 맛이에요
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
하 정말 만들 때 들어가는 기름과 치즈와 크림을 생각하면 안먹어야하지만... 마음같아서는 하루한조각씩 매일 먹을수도 있어요
1년 전
당근 극혐하는데 당케 사랑해여
1년 전
당근은 좋지만 당근케이크는 싫어요ㅠㅠ
1년 전
전 빌리엔젤 당근케이크가 진짜 맛있었어용... 크림 살살 녹음
1년 전
영균이  히미!
당근케이크는 무조건 시나몬이 들어가나요? 그것때문에 못먹겠던데 원래 그런 건지 제가 먹은 그 케이크만 그랬던건지
1년 전
당케 최애
1년 전
밥알  김종현 윤지성
당근 싫어하는데도 케이크는 먹는 사람도 있더라구요 전... 아니지만
1년 전
이거 저예여.,..
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
당케쉐~~~
1년 전
당케 사랑해요
1년 전
넘 맛있어요
1년 전
모브  🐰
이름만 당근케이크 사실 크림치즈 들어간 시나몬케이크
1년 전
최고요👍
1년 전
좋아해요 당근케이크 🥕
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
크림 빼면 짱맛
1년 전
👍
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
중학생때 입시로 마음이 지쳐있을 때 쎄시셀라 당케 먹으면 사르르 풀렸어요
1년 전
짱마싯 사실상 시나몬케이크입니다
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
당근케이크 맛있어요!!
1년 전
가능동밴드  신예찬
진짜 맛있어요 러시아 가서 먹었을때 진짜 당근 채썰어 넣어서 씹히는것보고 기절할뻔했자나여ㅠ
1년 전
당케 짱맛
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
맛있어엽
1년 전
당근케이크 생각하고 들어왓어열
완전 조아해요 ..🧡

1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
당케노-우
1년 전
네지니  뿅★
건포도 안 들어간 당케 사랑해여
1년 전
당근 싫어해도 먹는사람들 있더라고용
1년 전
바니바니
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
당케🧡
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
맛있어요
1년 전
헠 당근켘크,,♡♡
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
당근 싫어하는데 당근케이크는 먹어요
1년 전
아이브 안유진  안강아지
당근케이크 짱맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 호불호 많이 갈려서 혼자 갈 때 먹을 수 있는 케잌..
1년 전
크림치즈 듬뿍 있으면 더 조아용!!!
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
첨 먹었을때의 충격을 잊을 수가 없음... 최고
1년 전
당근조아
1년 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
너무조아요 꾸덕 크림치즈랑 담백 시트😍
1년 전
맛있어요 당근케이크!
1년 전
호올리
1년 전
엥??  
당근 별론데 당근케이크는 너무 좋아요!!
1년 전
가끔 먹으면 짱맛
1년 전
서민 음식인가요?
처음 들어보네요 당근 케이크는

1년 전
계속돌려돌려나의빵탄  마텔 스킨 환영🌶
으……..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당근 ㅜㅜㅜㅜ시러요
1년 전
나야..납니다….나에요….시나몬…겉촉솥촉 맛없는집도 평타는 친답니다
1년 전
맛있어요~!~!~!
1년 전
제 트  똑또키바라
맛있는데!! 당근맛 많이안나요..
1년 전
너무 조아용
1년 전
리플리  영원한 여주인공💖
넘조아요!!!
1년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
계피케이크로 이름 바꾸기 위원회에서 나왔읍미다.
1년 전
최애
1년 전
젤 좋아하는 케이크 ㅜ
1년 전
지성뵤  암더뵤!
진짜 을매나 맛있게요
1년 전
개 개 개ㅜㅜㅜㅜ 시나몬 맛 살짝에 크림치즈가 진짜 찐이에요
1년 전
우 지  우주공장 보보
맛있어용 원래 당근케이크? 엑 이랬다가 한 번 먹어보고 당케 사랑하게 되어버림,, 이름때문에 거부감 들었지 맛은 짱이에요
1년 전
질깃질깃한 당근 식감도 싫구 계피향도 싫구 크림치즈도 싫구 퍼석퍼석 빵도 싫구... 불호의 케이크......
1년 전
우지호 전역함  흐으으읍
저 당근 싫어하는데 맛잇아요 이건..
1년 전
아아랑 먹으면 찰떡 궁합이져
1년 전
냐재민  🥺💚
하.. 너무 싫어요 아무리 당근맛 안 난다고 해도 어떻게 당근으로 케이크 만들 생각을 한거지..? 저한텐 오이케이크 가지케이크 이런 느낌이에요ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
당근 케이크 얌얌굿 맛있어요
1년 전
당케쥬아요
1년 전
너무 맛있어
1년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
💖
1년 전
예상적중~ㅎㅎ 맛있어요!!
1년 전