공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 35391l 64
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

살찌면 가려워요
나 지금 가려워요
살찐 나 가여워요
살찐 나 귀여워요
빼앰

1년 전
👏
1년 전
쿱쯔  승철이💕
뿌뿌뿌뿌이
1년 전
👍
1년 전
뿌뿌뿌
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
👍🏻
1년 전
👍
1년 전
호우!!👍
1년 전
👏🏻
1년 전

딸기케잌  사주세요
😤
1년 전
둘 다 섞여있으면 어떤 상태인거죠.
1년 전
저두요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
헉 저두여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살이 쪘다 빠졌다 빠졌다 쪘다 하는 상태요.....?....
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유지되는 상태…?
1년 전
찔찌빠빠
1년 전
ㄱㄴㄲ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 난데??가 둘다잇음
1년 전

어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
😤
1년 전
킹받..
1년 전
아 너무 살 찌고 있는 상태…
1년 전
이거 아닌거같아요 전 항상 암내가 나는데요....😥 다이어트 중에도 났는데요....ㅠㅠ 억측이야 이건
방구는 인정ㅎㅎ

1년 전
찹쌀도나쓰 땡기네요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
겨냄새....하
1년 전
메리미방탄  남편석진윤기남준호석지민태형정국
어쩐지 행복하더라니
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
7 번 ... 지금 이유 없이 몸살 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 듣던 중 반가워라ㅠ
1년 전
살 찐 거 다 저네요... 건강을 위해서 빼야하는디
1년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
요즘 다이어트 중인데 몇개는 맞는거 같아요.ᐟ
다이어트 전에는 방귀 냄새가 고약했는데
다이어트 이후 방귀 냄새가 잘 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꿀잠자는데 아침에 알람 없이도 잘 일어나구 미각도 예민해졌어요 ㅎㅎ

1년 전
헐 저 불면증 심한데 이번에 아파서 3키로 빠졌는데 생각해보니 요즘 잠 잘드는것같아요 신기
1년 전
입맛이 돌고 뭘 먹어도 맛있대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요… 요 며칠간 배달음식 엄청 먹었더니 팔뚝이랑 등이랑 이곳저곳 가렵더라구요… 아니나 다를까 몸무게 재봤더니 쪘네요ㅠ 가려웠던 곳이 찐 거겠죠ㅠ?
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
독소 쌓이는거예요! 팔뚝이랑 등 옆구리 부분은 림프가 잘 지나다니지 않아서 그래요!! 하지만 걷기 씩씩하게 해주신다면 문제 업답니다
1년 전
헉 독소요…? 상상도 못한 정체네요 ㄴㅇㄱ 감쟈합니다
1년 전
뭘 먹어도 맛있는데 클났다 .. 분명 다여트 중인데....
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
내일부터 다시 다이어트 ㅎ...
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
살 찌면서 땀냄새 바로 나는 거 때문에 정말 충격적이었어요..
1년 전
고난과 역경까진 가지 말고  사랑은 꼭 넣자
컨디션이 떨어지는 게 살 빠지는 신호면 그냥 찔래요…
1년 전
어쩐지 암내가..ㅜ
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
겨드랑이 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빠지고 냄새 1도 안나요
1년 전
.....
1년 전
흐앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망했다요 ㅜㅜㅜㅜㅡ
1년 전
ljzgk  사빠
흐어ㅓㅠㅠ
1년 전
살이 빠지면 왜 으슬으슬할까요?
1년 전
두달전
뜨거운 방구 나오고
속옷자국 세게나고
혀나 볼 자주씹었는데

지금은 운동해서 10키로빼고
위에꺼는 없어졌어요
근데 6시퇴근후에 맨날 2시간운동하고 새벽 3시까지게임하고 9시 출근하니까 건강해지는 느낌은 안들어요
운동하고 수면 둘다중요합니다....

1년 전
배엠
1년 전
헐 저 한달간 5키로 감량했는데 저기 써있는 살빠지는 신호 전부 느꼈어요 신기… 특히 화장실을 요즘따라 유독 많이가서 이상했는데 그게 살빠지는거였다니.. 너무 신기하고 기분좋네용ㅋㅋㅋ
1년 전
그 화장실이 응가인가요?
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
헉 어쩜 살빠지는 신호를 다 반대로 느낄수가
1년 전
하...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
살이 찌지도 않지만 빠지지도 않는 상태이네요..ㅎ
1년 전
요새 입맛 돌아서 미치겠어요☺️
1년 전
작년에 비해 10키로 정도 빠졌고 점점 더 빠지고 있는데 하나도 해당 안됨 오히려 살찌고 있는거에 해당 됨
1년 전
..
1년 전
둘 다 있으면 뭘까요
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
밥 먹을 때 혀나 볼을 자주 씹는다... 주르륵!
1년 전
살빠지면 컨디션안좋아서 감기걸림-> 컨디션안좋아서 누워있게되고 활동량줄어듬 -> 다시살찜
무한반복..

1년 전
흑흑ㅜㅜ살찌는중이구나
1년 전
Duskwood  #IAmJaKe
입맛이 돌고 뭘 먹어도 맛있다
1년 전