공지가 닫혀있습니다 l 열기
ttjj1ll조회 24179l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경의선은 빌런이 경의선 자체인...
1년 전
22 거기에 경춘선 추가요
1년 전
1년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  쿠키런 계정 날라감
1년 전
5555 여기에 경강선 추가요
1년 전
Jigglypuff  ( つ’-’)╮̳͟͞͞♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
저 뚜벅이에 30인생 인천, 서울에서만 살았어서.. 지하철 이용이 많을 수밖에 없는데.. 9호선 헬 제외하고 일반적으로 지하철 이용 다 비슷했거든요? 특히 1호선 소문이 무성한데 특별한 사람 딱히 본 적 없고..🤔(심지어 1호선 매일 이용함.. 집 앞 5분거리에 회기역 있어소..) 출퇴근 시간엔 이용 잘 안 해서 그런가요? 지하철 항상 다 똑같았어요.
1년 전
ㅋㅋㅋ1호선은 인천이랑 위쪽은 빌런 별로 없어요 신도림구간부터 아래 경기도쪽이 많아요ㅠㅠ
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아~ 경기도쪽이요! 근데 저 대학교를 천안쪽에서 다녀서 동암-천안역 / 회기-천안역도 많이 다녔었는데..ㅠㅠ 원래 성격 자체가 무던해서 잘 못 느꼈나봐요. 이렇다 할 주목 받을만한? 사람을 아직 못 만난 것도 있는걸까요..ㅎㅎ 아무튼 이런 글 보면 되게 신기하네요.
1년 전
경춘선은 한 병의 막걸리와 닭갈비냄새, 그리고 한 무리의 자전거들로 이루어져있다.
1년 전
아.. 탄 것 같은 느낌이에야
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
3호선도 노인분들 많으세요. 왜냐? 종로3가 탑골공원!!~!!~
1년 전
22 맞아요, 그리고 북한산 등산코스땜에 등산객도 많이 타십니다
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
지하철 플랫폼? 에서 자전거 타는 아저씨봄 심지어 신사 그쪽이라 사람 많았는데
1년 전
Ej
1호선에선 진짜 자주 할아버지들 나이배틀하는거 구경할수있어요 노인석자리를 건 욕배틀~~~
1년 전
1호선 진짜....
10년째 이용중이고 출퇴근 매일 타고있지만 특히 퇴근길...하....

1년 전
5호선은 지하철 자체가 고막테러...
1년 전
22 ㅋ ㅠ
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
333 ㅇㅈ
1년 전
한유주  커피프린스 1호점
444 전화 하면 목소리가 커질 수 밖에 없어요 .. 물론 전 전화를 아예 포기합니다
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
1년 전
66 음악이 안 들려요
1년 전

6호선은 얌전하고 빌런도 없던데요? ㅋㅋㅋ
1년 전
곧 1 2호선 출퇴근할 사람의 댓글입니다..
1년 전
1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜… 그리고 걍 지하철 자체가 냄새 오짐
그리고 6호선 그 이태원 구간이었나? 기차 지나가면서 소리 엄청 나서 그 구간에선 노래도 잘 안 들림ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
6호선은 얌전한듯
1년 전
3호선 출퇴근길 기준 괜찮습ㄴㅣ다.. 나쁘지아늠
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐 때... 항상 같은 시간 같은 자리에 앉아 고추장 꺼내 멸치 머리 따서 드시던 아주머니.. 잘 지내시죠?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에요
1년 전
신분당선은 가격이 빌런
1년 전
혹시 신분당선 얼마인가요?
1년 전
2,250원에서 3,050원까지 가요!!
1년 전
헉 너무 비싸네요..
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
3호선도 종로3가에서 갈아타서 가면 1호선이랑 비슷해요...
1년 전
6호선은 사람도 없고 빌런도 없는듯요...?̤̫
나머지는 다공감....ㅎ

1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
맞아요 6호선 은근 쾌적해요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글까지 ㅇㅈ합니다
1년 전
1호선의 그 오묘하고 불쾌하고 습한 그 냄새는 도대체 뭘까요.. 겨울에도 나고 여름엔 2배로 나고ㅜㅜ
1년 전
꺼무위키발 설명으로는
차량 자체도 1974년부터 운행해서 노후화된 곳이 많은데다가 환풍도 매우 미흡해 새 차량이라도 악취가 심하다네요...

1년 전
환풍이 매우 미흡해서 그런거였군요ㅠㅠ핫쉬.. 어쩐지 사람이 별로 없어도 냄새가 심할때가 있어서 궁금했었어요 알려주셔서 감사합니다 !
1년 전
6호선은 타본 노선중 가장 쾌적했고.. 빌런도 본적 없어요
1년 전
1,2,4,7호선 많이 타봤는데
2,4호선은 사람 많은거 자체가 힘들고 그외엔 괜찮았고요
7호선은 사람이 없어서 너무 쾌적하고 좋았는데, 지하에 있어서 환승이 어려운게 힘들었어요

근데 1호선이 진짜 찐임 .. 일단 제가 자주 타던 부근은 역이 실외여서 비둘기 개많고 타면 냄새 퀘퀘하고 꼭 상인들이 타서 전동자동차나 강아지 칫솔 후레쉬 등등 보여줌 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 등산다니는 할머니 할아버 많아서 시끄러워요

1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
9호선 퇴근시간에 국회의사당역-당산역 딱 한 번 타봤는데요 진짜 지옥을 맛봤습니다...
1년 전
1호선 빌런 진짜 많고 ㅋㅋㅋ ㅠ
4호선 출퇴근시간 압사당하기 쉽습니다

1년 전
와 4,7호선 애용하는데 진짜 맞말이에요 너무 공감됨 7호선엔 커플이 진짜 많아요
1년 전
3호선 꽤 나이스하지만 노인분들 은근 많이 계셔서 뭐만 하면 쳐다보는거 불편해요… 그것만 빼면 훌륭한데ㅠ
1년 전
성종  @ifnt
3호선 : 안 옴
1년 전
빵쥬세요  Giive me
4호선 예민한 직장인 진짜많아요ㅎㅎ
1년 전
8호선 증말 조아요
1년 전
6호선 라인인데 친구들끼리 왕따노선이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 별로 안 타요 사람이 적으니 빌런도 적고 쾌적할 수밖에......
1년 전
너굴너구리야  사랑은 율법의 완성
9호선 급행역 늘어나기 전에 학교 졸업해서 얼마나 다행인지..........
1년 전
원글 주인이 접니다요....? 제 글을 인포에서 보네용 😎
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
9호선 급행 : 인간의 콩나물화
9호선 일반 : 세상 그렇게 한산할 수가 없음...

1년 전
5호선은 근데 걔 자체가 겁나 시끄럽지 않나요ㅋㅋㅋ
그 소리 이기려고 대화할 때 다 복식호흡하는 듯

1년 전
저도 빌런 구경하고싶어요
1년 전