공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 44721l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
ㅇ요욥  
집안일 안 배운거 티내기... 어떻게 머리가 저렇게 안 돌아가지
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
😥
1년 전
품에 넣어서 데우라는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
1년 전
😂
1년 전
글을 못 읽으시나요
1년 전
위에 조리법 써져 있건만..
1년 전
그냥 죽어 ㅋㅋㅋ
1년 전
품속에 넣고 3잁ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 거기서 빵터짐
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
환경 호르몬 생각했으면 햇반을 전자렌지에 넣고 돌려 먹었음 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
전원이 아예 나갔다는 게 코드 꽂아도 안 된다는 거 맞겠죠...? ㅎ
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
그럼 전자렌지엔 어떻게 돌리죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품속에3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
저정도면… 전자레인지 전원 진짜 나간건지도 한번 확인해보고 싶네요
1년 전
배터리라는 거 보니까.......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 진지하게 받아들이지 좀 마요ㅠㅠ 웃으면서 보다가도 댓글 보면 팍식..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운데ㅋㅋㅋ
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아무리 조리법 써있어도 사람들 그냥 본인이 평소 하던방법 하나만 해서 물에 끓여도 된다는거 모르는사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컨셉인가 ㄹㅇ한건가 껍데기만 보면 방법 다 나와있는데,, 그리고 햇반용기는 젖병이랑 같은 재질로 만들어서 환경호르몬 안나온다고 알고있음
1년 전
모르면 설명서를 읽어 보고... 읽어도 모르겠고 물어봤음 가르쳐준 대로 해... 아 답답
1년 전
아 이건 좀 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 너무 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컨셉아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막글 되니까 사람들 이제 조언도 안하고 답답해서 욕만 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뒤지라고 그니까가 멍웃김
1년 전
걍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
억지로 저러는 거겠지 제발
1년 전
햇반에 데우는방법 적혀있는데 읽기라도하지....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 답답해 아오
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친듯이 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
죽어라 걍, 뒤지라고 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근ㄷ 저도 삶은계란 처음 삶을때 불 팔팔끓일때 넣다가 뜨거워 계란폭빌하고 그랬어요 ㅠㅠ
1년 전
당근마켓  당근이세요?
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴 무식해
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
웃기기보다 한심해 보여요 제 지인이 저러면 정 떨어 질 것 같아요,,
1년 전
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
햇반에 쓰여있는 설명을 좀 읽어!!!!!
1년 전
아 겁나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 모지리다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리가 나쁘면 소화기관이 고생해야지요
돌도 소화시킬 수준일듯하네요

1년 전
첨엔 웃겼는데 보다보니까 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 속답답해 나죽네....
어떻게 저러지 ㅠ

1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
하...웃음도 안나옴...속터져
1년 전
아만다 사이프리드  여긴내놀이터야
아 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
물끓이고 담구라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
십란한밤  십란하지 말고 나가
차라리 품에 넣어 데우는게 나을 수도..
1년 전
하...개답답하다
1년 전
웃긴 것도 모르겠고 걍 화가 남;
1년 전
내 일 아니니까 그냥 웃겨요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이린애들러  The Woman
품속에 넣고 3일이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개쪼겟네
1년 전
끝까지보니 그냥 컨셉같네요 저렇게 못알아들을수가..
1년 전