모바일
인기글
귀여운 강아지 ll조회 150389l 21
 출처

29일 전
쫄깃쫄깃
와 진짜 이건 악마라는 말도 아깝다..
진짜 제발 죽어주세요 공기아까우니까

100세 시대에 한사람 인생 망쳐놓은 거 치곤 너무 형량이 적은데요
29일 전
KALEA
29일 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
아진짜 놀래라…..음성이라 다행이다…하진짜
제발 고추자르고 자살하새요

곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
항상 이런기사에는 자살하라고 하는데 진심으로 자살하라는거니 자살해주세요…..
29일 전
갤갤이
친딸...? 미쳤네
29일 전
들레들래
죽으면 좋겠다 진짜
와 이게..이게 실화에요?
29일 전
슈화예
걍 죽어라제발
29일 전
쿵따리샤바라
29일 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
29일 전
바다와 달님
29일 전
나정구긴뎅  NC DINOS
겨우 12년 그냥 자살하삼
29일 전
토르소
말이 되나?
29일 전
名探偵コナン
끔찍하다 진짜..
겨우 12년 ㅋ ㅋ 피해자가 막 20살 됐을때 출소하겠네요 이게 맞는건지
29일 전
부박
약도 못먹고 면역 안되서 고통스럽게 죽어버리기
29일 전
이이 히요리
짐승이란 말도 아깝다 대체 누가 자기 자식한테 성욕을 느끼냐고요 ㅋㅋㅋ 그냥 죽어
29일 전
지 창민  Tbz_Q
고의성이 너무 다분한데 처벌이……
29일 전
자기 딸을 새기야
29일 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
진짜... 머리통 으깨버리는 사형 집행해야하지않나요..
29일 전
夏賢尙  
와씨 딸 음성 너무 다행이에요...저 미이;
29일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
겨우 징역 12년?
애가 딱 성인 되면 나오겠네
29일 전
남색 밤식빵
에이즈 걸렸는데 했다??
성폭행???
친딸이다???
8세다??
진짜..... 저런 종합 쓰레기를 징역 12년 장난하냐

29일 전
Vincenzo cassano.
12년이요?ㅋㅋ 무기징역이 아니라요? 에이즈 걸린 상태로 아동성폭행 했는데 고작 12년?
29일 전
동잼
12년?ㅋㅋ,,,
29일 전
전도연  황제폐하 만만세
12년 만기출소해도 저 딸 20살이에요 아버지는 50세고요 50세가 얼마나 정정한 나이인데 ㅋㅋ 이게 말이나 됩니까
전도연  황제폐하 만만세
20살부터 얼마나 불안하게 살아야 하는 거죠? 사법부의 판단 정말 이해할 수 없네요
29일 전
노이
29일 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
오....저런 사람을 안 죽이고 방생시키네요..? 너무 무책임한거 아닌지..
29일 전
투게더j
벌레만도 못한 새기
29일 전
aakuldl
아동성범죄는 죄다 사형 때려야됨
29일 전
토미에.
본인 딸을요? 미친 거 아닌가
29일 전
B.T.S
12년..? 실화인가요?? 저런게 사람이라고요?
진짜 악법...

29일 전
망고뷔
저게 사형감이 아니면 뭔데요 죄질이 저렇게 더러운데
29일 전
J`_몽
아,,,, .. 속 안좋아...
친족 성폭행이고 나이대가 8세.. 아직 어린 아기에게 평생의 고통을 남겨주었고 에이즈까지 있는 정신나간 자식인데..아니,, 악마고 괴물인데 고작 12년?! 다른 나라면 평생 무기징역 혹은 사형에 몇 백년 무기징역이에요,
사형이 안되더라도 무기징역인데...

29일 전
이한마
키워드 하나하나 경악스럽다 친딸, 8살, 성폭행, 성병인지, 결론은 12년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 스스로라도 뒤지세요
29일 전
참.. 양심이 있으시면 자살 하세요..ㅜ
29일 전
햎비
수차례 성폭행... 8살......친부.......에이즈.....
12년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이 되는 처벌인가 도대체
29일 전
아름아름
친딸 강간 범죄가 너무 많이 일어나요
이게 말이 되는 세상인가요?

29일 전
양꼬치사장
겨우 12년으로 되냐고요
29일 전
오2OE
12년 장난하쇼?
29일 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
12년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30년도 모자라다 미국에서 아동성폭행 형량보면 기겁하겠네
28일 전
요를레이오
진짜 악마라는 타이틀도 아까운 놈이네
저런 놈은 진짜 사형 때렸우면 좋겠자

28일 전
세니비비
12년 뭐야 당연히 사형 아니면 평생 사회에서 격리해야 하는거 아닙니까 너무하네요 진짜
28일 전
허니벡터칩
진짜.... 사형제도 부활요 제발요
진짜... ㅎㅏ이고
28일 전
이율리아
역겹네요 진짜
28일 전
종강하자
죽었으면 좋겠네요 정말
28일 전
김성규짱
하 진짜 개빡치네요 제발 하루빨리 죽어라 숨쉬는 산소가 아깝다
28일 전
우기련  이신연
애가 뭔 죄예요 너는 12년 살고 나오면 그만이지만 애는 뭘 잘못해서 평생을 고통속에 살아야하나요
120년 해야죠
12년 살고 나오면 애는 겨우 20살인데요...
28일 전
야 강다니엘  천재멈무야
제발 잘라
12년??????? 진짜 욕 나오네..
27일 전
그리운 일상
감옥고 아까워요. 그냥 사형시켜주세요
27일 전
냥요섭
친딸..............? 사람맞으세요?ㅋㅋ
27일 전
밥아저씨  참 쉽죠?
미친 싸이코새끼를 봤나
21일 전
천혜향귤
진짜.. 이건... 사형 제도가 부활했으면 좋겠다는 생각을 지금처럼 격하게 느낀 적이 없네요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회