공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 210851l 25
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
거실에서 아빠 비명소리 들려서 나가봤더니... | 인스티즈

1점은 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

추천  25

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
😂
1년 전
😂
1년 전
1점에도 감사하는 삶
1년 전
남주니와이프  남주나 따랑햇
그래도 한화 3점으로 끝났으니.. 네 두산을 24점 이긴건 좋지만 큐큐
1년 전
아버지가 세상을 참 행복하게 살아가실것같아 본받고싶다 🥰
1년 전
😂
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다음 날 바로 이겼는데요
1년 전
아니요 다음날 이겼습니다.ᐟ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한남더힐  ☺︎
야구 알못인데도 한화가 못하는건 알아요.. 힘을내요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좋아서인거야 싫어서인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히어로즈  키움 우승해✊🏻
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0점과 1점은 천지차이입니다
1년 전
ㅠㅠㅠ
1년 전
전정국(오빠)  최강한화
그래도 위닝했다구요....ㅎㅎㅠ
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 야구는 저런 점수가 가능한가요 ......? 대박
1년 전
아뇨 저런 점수 나오기가 쉽지 않아요....ㅠ
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
두산베어스 팀 40년 역사상 최다 득점 경기였습니다..ㅠ 정말 흔치 않은 경기예요
1년 전
youhamzee  효섭이는코가크지요~
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
긍정회로를 돌려보면,, 여러 날 실점할거 저날 몰아서 실점했다고 생각하면 1점차로 지든 21점차로 지든 1패잖아요... 진 당일은 빡쳐도 시즌 길게 보면 오히려 나을지도... 너무야구팬중심적사고인가요
1년 전
다들 착하시네요
전 저거 보고 더 큰 점수차이로 져서 개쪽을 당해야하는데 이랬는데요

1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비명지를만 하네요
1년 전
결국 24대 3으로 졌다구요~~~~
1년 전
그래도 단 1패일뿐이다…끄흡
1년 전
스누스누야  나의별들아
두산에게 힘을 주셔서 감사합니다..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋ..
1년 전
blonde  앨범내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아유~ 갠차나요~ 그 전날에는 14대1로 이겼자나요? 그거 이긴거 보고 다음날 대패할 줄 알았어욬ㅋㅋ
1년 전
별당아씨  한복예뻐요
222 저도요 ㅋㅋ 아이그 쟤네가 내일은 어떻게 말아먹을라고 오늘 웬일이야?하고 봤는데 역시나였어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
33 근데 이정도까지는 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4444이정도일줄은 몰랐지만 엄청 질거 알고있었어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 제눈을 의심하면서 봤던 경기죠
1년 전
보고 바로 껐는데... 저희 아버지는 농구도 저 점수는 어렵겠다 하셨습니다 ㅜㅋ 그래도 위닝이니까요.............
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수보소 핸드볼인줄
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
한화 여전하구나
1년 전
밀키줭  밀키꺼
😂
1년 전
미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_YOLO  7💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 마성의 마리한화...
1년 전
뭔가 한화팬 분들은 성격이 인자하시고 식물 같은거 잘 기르실거 같은 저만의 편견이 있어요
1년 전
그래도.. 위닝.. 몇점차로 지던 1패는 같다..
1년 전
근데 두산 보면 항상 한화한테 약함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
야구 팬분들 대단해요.. 갸팬 우리 아부지 매일 경기보시던데.. 음소거로라도 틀어놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우체국  ^~^
그래도 위닝 가져갔어요 전날에는 14:1로 이기고... 두산 저건 좀 나눠서 치면 안 되나
1년 전
안내문  앗 졌당>.<
와 진짜... 역대급이네..........
1년 전
연패보다 나아요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한화라서 행복합니다 ~~,,,
1년 전
원래 야구가 저렇게 처참해요???
점수 차가 너무 큰데요...

1년 전
含光君  함광군
그것이... 한화니까.
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
보통은... 점수 저렇게 잘 안 나요....
1년 전
후플풔프  너와 함께 죽을게
아니용 두산 자체 신기록 세울만큼 역대급 경기입니다 ㅎㅎ ,, 원래는 한 경기에 6,7점만 넘어도 점수 많이 낸 편이예요
1년 전
와..24점 처음 들어봐요 어케했길래
1년 전
저 정도면 두산팬들도 점수 내는거 보다가 질려서 채널 돌렸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
와 두산 도대체 뭔 일이 있던 거지
1년 전
다음날 이겼으니
액땜한거라 생각해야죠 ㅠㅠ

1년 전
ferrari  LaFerrari
결국 24:3
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
씁쓸한 건... 저 점수 나기 전까지 5연패 할 정도였다는 것...^^ 점수 몰아서 내지 말라고!!!
1년 전
한화는 어디 지역이에요?
1년 전
와 24점
1년 전
그래도 한화 위닝시리즈였고 그 다음날에도 이겨서 좋았습니다...!
1년 전
😂
1년 전
Girls' Generation  💖GG4EVA💖
저 시리즈 위닝이었고 저 경기만 그런 건데 보살팬 이미지 진짜 싫어하는데 보살 이미지 만드는 거 별로예요... 애초에 저렇게 지기 전날에 14:1로 이겼는데... 그냥 이 팀 응원하면서 저런 반응들 때문에 응원 잘하다가도 화가 나네요...ㅎㅎ
1년 전
저도요 ㅋㅋㅋ 리그 최다 실점 경기도 아니고 최다 점수차 경기도 아니며 전날 전전날 다음날까지 이겼는데
한화 팬이라고 화 안 내는 것도 아니고 1구 1구에 희비 왔다갔다 하는 평범한 스포츠팬입니다 물론 매일 지는 팀도 아니고요

1년 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화팬은 화 안 내는 것도 아니고 경기 지면 화도 내고 이기면 좋아하고 평범한 스포츠팬인데 이런 이미지 때문에 스트레스받아요... 지기 전에 3연승 중이었는데...ㅠㅠ
1년 전
저도요 진짜ㅋㅋ..
1년 전
이 팀 팬 한 이후로 계속 고통받아요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 안 보는 사람들이 한화 야구 보지도 않고 잘 모르면서 한화 이기면 웬일로 이겼대? 이러는 것도 싫고 한화팬 하면 보살이네 이러는 것도 너무 싫어요ㅠ
1년 전
1년 전
울 언니들 컴백 기다려주셔서 감사합니다💖

요즘 이기는 경기 해줘서 팬들 분위기도 괜찮은데 조롱하거나 비꼬는 거 듣기 힘들어요ㅠㅠ 진짜 내팀내까인데 잘 모르면서 무시하는 거 너무 싫어요ㅠㅠ

1년 전
1년 전
진짜 한화 팬 보살 얘기할 때마다 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ 최하위 전력이어도 요즘 경기력 나쁘지 않은데 무시하는 거 보면 화나요... 알지도 못하면서 아는 척 무시하는 거 보면 답답하구요... 그래도 오늘 이겨서 좋고 다행이에요🧡
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
야구알못인데 인터넷에서 이런글 볼때마다 알고싶어지는 저곳의 매력 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😂
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
🥲
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 점수차가ㅏ 가능하다니
1년 전
예? 21점이요???
1년 전
두산 혼자 농구했네...
1년 전
김윈드  우힛
와 저거 언제 경기인가요??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔
1년 전
최강 한화
1년 전
그래도 위닝시리즈였으니까요..
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
그래도 요즘 한화 꽤 괜찮은데
1년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 핸드볼 맞죠?
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
😭😭😭
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 8:1로 세번질거 한번에 진거라고 생각하면 가성비 갑이라던 글이 생각나네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화 팬들 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비명지를만도
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
어느 쪽이든 저건 비명인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이러나 저러나 그냥 한 번 진거고 오늘은 이겼답니당ఇ
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
아놔
1년 전
미치갯다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야알못인데 담날은 이겼다니 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇ0ㅇ
1년 전
아..
1년 전
순간 아벚님의 감정이 너무.. 너무.. 와닿아서 말이 안 나왔음
1년 전
하..
1년 전
그래도 전날 한화도 대량득점으로 이겼고 시리즈는 위닝이니 망정이지.. 어우 진짜ㅠ
1년 전
그래도 이기셨다니.. 부럽네요… 5연패 죽고싶다…(내가왜
1년 전
…🦁..이신가요…?
1년 전
………^^…..🥹
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아빠가 중계 돌리다가 농구도 아니고 점수가 저게 뭐냐고 그랬는데
1년 전
나름 첫날 둘째날 점수 잘 쌓아서 이긴 거 봐서 ㄱㅊ아 쟤네 이틀 이겼어 함 ... 한화 다큐 보고 관심 생겨서 야구 보는데 야구 팬들이 왜 화내는지 알게ㅛ어요
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
그 전날 큰 점수차로 이겼다는 소식 들었었는데 우연히 채널돌리다가 저 점수차보고 숨을 들이마셨습니다…
1년 전
저 점수로 한번 지는게 낫지 우리팀은 ...........5패 중이거든요 ..........
1년 전