공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 반응좋은 소속사콘서트 | 인스티즈

바로 빅플레닛메이드엔터 bpm소속사 콘서트
b.n.f 페스티벌

라인업

소유 하성운 비비지
이무진 비오 렌 허각 마이티마우스 비오

콘서트 하기전 팬들반응

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
우리가 가족....?
(새소속사들어온지 다들 얼마안지남+콘하기바로전 들어온사람도많음)

😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
티켓값만 비싸고 내가수분량은 조금일꺼아님?

콘서트 하고난후

1.탁트인경관

2.음식먹으면서 가능 맥주bbb

3.생각보다 재밌는 콜라보 무대

마이티마우스+은하 에너지

이무진+엄지 눈이오잖아

소유+비비지 (씨스타-SHAKE IT)

허각+렌 하늘을 달리다

소유+하성운 썸

소유+비오 비지니스

4.사진+영상촬영가능
그래서 유튜브보면 직캠 엄청많음

이렇게 재밌을줄몰라서 안갔던 팬들 에서 눈물흘리는중 이라는 콘서트

추천  59

이런 글은 어떠세요?

아르테미스 파울  그리핀도르
😮
1년 전
보검매직  ❤️
애초에 히트곡 부자들이라 들을 노래는 많아서 좋았을 거 같아요ㅋㅋ
1년 전
비비지랑 소유 무대보고 축제같은데서 합동공연한줄알았는데 같은 소속사였군요!
1년 전
😮
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
다음엔 꼭 가고싶어요😢 직캠만 계속 돌려보고 있어욬ㅋㅋㅋ큐ㅜ
1년 전
완전 축제네요
1년 전
솔로아티스트가 많아서 그런지 정말 뭔가 매년 해왔던 페스티벌공연같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아니 콜라보 무대 대박인디요????
1년 전
제가 바로 그 '콘하기 바로 전 들어온 사람'팬입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
愛情  한소희
콜라보.. 대박.. 다들 히트곡 있어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 페스티벌이네요
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
사진만 봐도 가고싶다.. 왜 몰랐지 난..
1년 전
대박이다
1년 전
근데 무대가 진짜 작은데 티켓이 너무 비쌌어요...다음엔 좀 더 큰곳에서 하던지 티켓값을 조정하던지 그랫으면 좋겟어요.....ㅠ
1년 전
무대가 작으면 더 가까이 볼 수 있는 거 아닌가여?? 무대는 작고 관객은 많아서 잘 안 보였나요?
1년 전
정식 콘서트장이 아니라 시야와 좌석에 한계가 있었고 공연장 규모가 작은데도 불구하고 큰공연장과 가격은 동일했기 때문에 가격이 비쌌습니다! 그래서 다음엔 좀 더 큰 공연장에서 하든지 가격 조정을 하길 바라는 거예요!
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와 무대 진짜 예쁘네요 부럽다ㅜㅜ
1년 전
헐 걍 대학 축제같다ㅜㅜ
1년 전
엇 엠씨몽이 이사로 있는 회사 맞나요?
1년 전
라인업 대단하다
1년 전
와 재밌었겠다
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
허각 소속사 옮걌구나...!
1년 전
헉 재밌었을거같아요 야외에서 하다니ㅣ
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
비싸가지구 망설였는데 ㅋㅋㅋ 내새끼가 너무 좋아했음 ㅠ
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
그럼에도 비싸긴 했는데 라인업이 누구 하나 안 빼고 커리어나 실력이 좋은 사람들이라 누가 누구랑 콜라보를 해도 믿고 볼 수 있어서 좋았어요
1년 전
배우 김성철  911231
아니 라인업 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 소속사 콘서트 아니고 페스티벌 같아요......
1년 전
설송  
와...진짜 페스티벌이었네 대박
1년 전
오 진짜 재밌을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 페스티벌 느낌
1년 전
우왕 우리 밍기 좋은 곳가서 너무 좋당
1년 전
콜라보 무대들 조합 좋다
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
발라드 랩 댄스 다 있어서 좋은 거 같아요. 음악 스펙트럼 대박
1년 전
소속사 라인업이 다 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 재밌었을 것 같긴 해요
1년 전
박졔형  DAY6
야외공연에 맥주 가능부터 눈물나요 개재밌겠다...
1년 전
세븐틴은못말려  세븐틴사랑한드아
헐 콜라보무대 선곡이랑 멤버 콜라보 센스👍
1년 전
오 맥주 마시면서 보는 건 진짜 좋다 콘서트보단 페스티벌 느낌..
1년 전
와 근데 소속가수들 조합이 특이하다..
1년 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
페스티벌 분위기 제대로 느끼고 왔어용 옆자리 하늘님이랑 맥주 나눠마시고✊️
1년 전
😮
1년 전
😯
1년 전
쑤쑤  Happiness
와 웬만한 페스티벌 저리가라네요 대박
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
헐... 갠적으로 n개의 본진이 같소속인데도 소속사콘 진짜 싫어하는데 이건 재밌어보이네요
1년 전
왜 하성운 아버지로 봤죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와근데 잘짰네 무대콜라보라인업을
1년 전
신비  Loveade ❤️
하 …. 담엔 꼭 ….
1년 전
홀 렌 소속사 옮겼군요!!
1년 전