공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로모션에 대한 제목 검색 결과
이진기(30)ll조회 29927l 25
이 글은 1년 전 (2022/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유니버스라고 아이돌이랑 소통하는 앱이 있음

유니버스 한 달 무료 프로모션 때문에 구독자 몰린 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이번에 이렇게 첫 한달 무료 프로모션을 함

여기저기 커뮤에서 웃기다고 제일 언급 많이 되는 아이돌 중 두명이 AB6IX 전웅이랑 CIX 병곤(bx) 이었는데, 이 프로모션 때문에 일시적으로 구독 한 사람이 많았나봄ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니버스 한 달 무료 프로모션 때문에 구독자 몰린 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여시에서도 얘 추천 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달뒤에 잘 돌아가면 킹받을거같다는게 웃김

추천  25

이런 글은 어떠세요?

망고링링  짜잘생겼
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블아니고 유니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아 매력 터져요
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 영업당한거 같은데요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KT 허훈  KT소닉붐 HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 저도 한 번 해보고 싶게 만드는 이런 매력
1년 전
😂
1년 전
저것만으로도 개우ㅛ기네요....
1년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 미 쳤는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전웅님 와이지 제와이피 연습생 하셨던 분 맞나요..? 이름이 엄청 낯익은데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
넵 맞아요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이것만 봐도 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재현즈  정재현 신재현
아니 저것만 봐도 이미 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄마  네코마
미티겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
벌써웃김
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
본진 제외 내적친밀감 쩌는 아이돌 1위
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유니버스라고 몇번 얘기한거같앜ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅊㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순한맛 트친 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
말투 나랑 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 한 달만 하고 해지도 되나요?
1년 전
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데요
1년 전
아 또 보고 싶ㄷㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집단적 독백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 제 친구같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전웅님 너무 웃겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬분들이랑 한달친구(전웅님 피셜)한테 말할 때 말투 엄청 달라져요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 한달 친구들한테 선 그음^^ 약간 오기 생겨서 팬 하고 싶어요
1년 전
아 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ구독마렵네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
버블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현♥♥  황민현
아 웅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cix bx도 너무 웃겨요
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
웅이 에비뉴랑 한 달 친구들 구분해서 얘기해 주는 거,,, 넘 웃기구 스윗하여요
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
cix분들 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
실력도 좋고…

1년 전