공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sweet Little Kittyll조회 154542l 84
이 글은 1년 전 (2022/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성공한 아저씨는 카페투어 하다가 학생들 만나면 비싼 디저트 사먹기 부담스럽다고 본인이 직접 사주신다 | 인스티즈 

성공한 아저씨는 카페투어 하다가 학생들 만나면 비싼 디저트 사먹기 부담스럽다고 본인이 직접 사주신다 | 인스티즈 

추천  84

이런 글은 어떠세요?

고갱동생  내가누구게
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
👍
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
👍
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
근데 진짜 지석진님 간 카페 알려주는 데 있나요? 다 맛있어보여서 저도 가고 싶어요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
아빠
1년 전
02버프 ㅋㅋㅋ 너무 다정하세요ㅠ
1년 전
아조시 짱
1년 전
멋진 아저씨
1년 전
지석진님 진짜 본받고싶은 참어른.. 아니 근데 그 와중에 인용들 개웃기네요 공부 열심히하라는 말이 꼰대가 아니라 '...어른이 먹을거 사주시는데 앉아서 받네...' 라고 생각하는 본인들이 꼰대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이생각했는뎈ㅋㅋㅋ찔리네여ㅠ
1년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓이랑 거절을 2번은 해야지 생각했는데 찔리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘도 꼰대력 상승 ㅠㅠ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큨ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ아
1년 전

👍
1년 전
너무 좋다 저렇게 늙고싶다
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
핫저씨🔥
1년 전
정말 멋있는 것 같아요
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
👍
1년 전
저건 꼰대가 아니라 참어른
1년 전
👍🏻
1년 전
귀여우세요ㅠㅠㅠ
1년 전
xyz
인용창에서 가격봤는데 진짜 비싸긴하네요... 저 원형딸기케이크 18500원...
1년 전
비싸긴 하네요... 오메
1년 전
네????? 와...
1년 전
와우.. 좀 더 보태면 거의 홀케이크 값이네요
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
헐...저 조그만 큐브모양이요????
1년 전
와 ………
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
헐... 반오십도 못 사 먹겠는데요.......
1년 전

테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
멋져
1년 전
멋지시다 최고에요
1년 전
인생은 50대부터의 좋은 예를 보여주시는 👍🏻 최고네요 지석진님의 앞으로의 10년 20년도 기대가 됩니당
1년 전
👍
1년 전
기우깅  우리 기욱이 귀엽지
저런 분을 아버지로 둔다면 행복할 것 같아요 지석진 님 너무너무 멋지신 분 저렇게 나이 들고 싶다의 표본인 것 같아요 제겐
1년 전
👍
1년 전
진짜 볼때마다 쏘큐트 해요ㅠㅠ
1년 전
두루두루 친한 분들이 다 연예계에서 미담 넘치시는 분들인것도👍🏻
1년 전
'카페투어' 라는 것 부터 영상의 모든게 너무 좋아여...
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
👍
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
핫오십 ㅇㅈ합니다
1년 전
👍
1년 전
너무 보기 좋고 멋있으셔요ㅎㅎ
런닝맨처럼 뭐만 하면 물어뜯는(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 진짜 가족같은 분위기가 아닌 이상 저 분들이 저걸 이유로 안좋은 소리 들을 이유 없고 그래서는 안된다고 생각해요 나이 성별 다 상관 없이 하고싶은 것 잔뜩 하면서 살 수 있는 사회가 됐으면 좋겠네용

1년 전
멋진 어른이시네요 먹을 거 사주면서 공부 열심히 하라고 하면 잔소리보다는 응원같이 들려요
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
사주시는 거 아니여도 예쁜 카페 투어 하시는 거 너무 좋고 멋있어 보였는데 학생들 생각해주시니까 너무 멋있으세요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 저 쟁반 들고 찍은 사진 볼 때마다 쟁반 너무 안정적으로 들어서 웃겨요....나는 절대 저렇게 못 찍을 것 같은데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
목표 이루셨어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이상형  박강현
👍🏻
1년 전
멋져여
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
👍
1년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
와 근데 석진님 목소리 완전 좋으심…
1년 전
토마토즈  또 터져요
인자한 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진옹 너무 좋아요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
훈훈하다
1년 전
최고
1년 전
동글양정원  엔하이픈
스윗하다
1년 전
👍
1년 전
멋진 으른
멋진 아빠

1년 전
멋져요
1년 전
송하윤  배우덕후
👍
1년 전
피망  메탈 아이돌
맛있는 거 사주면서 공부 열심히 하라는 건 꼰대발언이 아니라 멋진 어른의 조언입니다 지석진님 최고
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
👍
1년 전
DK
쟁반샷 너무 좋아용
1년 전
아현  TeSTAR
우와...... 멋져요
1년 전
멋있어요!!!
1년 전
지석진씨가 원래 되게 정없는 스타일 이라고 들었었는데 런닝맨하시고 나서 많이 바뀌셨다고 그랬어요 ㅋㅋㅋ 늦바람이 좋은 쪽으로 부는 것 같아 너무 좋아보이세요
1년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
👍
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
멋있어요 ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
👍
1년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
최고 너무 멋있어요
1년 전
😃
1년 전
석진옹 넘 좋아요...
1년 전
멋잇어요
1년 전
어디지 아빠 데리고 가야겠다
1년 전
냐재민  🥺💚
진짜 멋있으세요
1년 전
진짜 카페투어 너무 귀여운 취미이심ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으세요
1년 전
윤쫑쫑의에어팟  윤쫑쫑은 나야~에어팟이아니라!
이게 바로 자식같아서 그랬다의 긍정적인 표본이죠👍👍
1년 전
Brian  부라욘
인생 즐겁게 사시는 것 같아여 지석진씨는 틱톡때부터,
1년 전
19960717  전원우
멋있는 어른이세용
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
하 지석진님 너무 호감이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 근데 동안이시군
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
👍
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
진짜 짱멋져요
1년 전
아부지!!!
1년 전
저런 꼰대는 환영입니더…
1년 전
눈 누난나  BTS
👍
1년 전
이미 틱톡에서 핫하신데 거기에 자애로움을 겸한...
1년 전
군대  ENFJ
너무 스윗하시다
1년 전
지석진 아저씨 진짜 팬이에요🤍
1년 전
마스상  파워
저건 꼰대가 아니라 완죤 멋진 어른이에요 석진씨….
1년 전
AYDEN  EPEX
👍
1년 전
행복만 하세요❤️❤️
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헉.. 스윗...🫠🫶
1년 전
저건 너무 멋진 어른이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한남더힐  ☺︎
굿
1년 전
으앙 넘 멋있어요. 이게 왜 꼰대죠 아닙니다~
1년 전
믓지다
1년 전
꼰대(X)
맛있는 거 사주는 멋진 어른(ㅇ)

1년 전
코카이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디오공주  치킨나라
나무 좋은데요?????
1년 전
👍
1년 전
comewithme  airplane
하 멋져
1년 전