공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
신짱구, ll조회 204911l 58
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
노란조약돌
하하 이유가 있었네용 너무 안나와서 예상은 했지만
1개월 전
NU 정혜윤
? 무슨 저런 제도를..
1개월 전
고진고진
잘되는걸 왜 말아먹지..?
1개월 전
NU´EST  다섯개의빛💖
대체 무슨 개떡같은..
1개월 전
결실
왜 굳이 손해 보는 일을 만드는 거죠?
아..? 나피디도 계속 기다려달라고 했는데…
1개월 전
Jan  💙
진짜면 너무 이해 안가는데요..?잘되는 예능을 왜 저렇게 말아먹는지?
1개월 전
dadadora
굳이...? 왜요..? 잘된프로그램 오래해먹으면 지들한테 더 좋은거 아님가요...? 그럴꺼면 왜 cj비비고도 출시한지 3년이상됐으니 단종시키고 백설도 단종시켜요~!!
1개월 전
망고푸르딩딩
아… 식스센스 지금 피디랑 합이 넘 좋은데 새로운것도 좋지만 오래하는 프로도 중요한데 아쉽네요
새로움을 원한다면 새로운 피디 육성과 발굴하는게 더 좋을텐데 참…

1개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
tvn에만 있나요?? 1박2일도 비슷한거있다고 들었는데 이건 자율적인건지
1개월 전
하얀애
지금 신서유기 기다리는 사람이 얼마나 많은데..
1개월 전
서콩스
아닐 거 같은데.. 신서유기는 멤버들이 워낙 다들 바쁘니까.. 식스센스는 이제 시즌3 끝난지 몇주도 안 되었는데...? 기다리면 둘 다 새 시즌 나올듯 요즘 예능 흥하기 어려운데 저 두개를 방송사에서 버릴리가
1개월 전
Dansle77
아니 왜죠?????? 3년 제한해거 득볼게 뭐가 있됴…
1개월 전
빵케이
대탈출도요..? 제 신서유기 식스센스 돌려주세요..
1개월 전
닌토  닌닌
아니무슨 그런 제도가..
1개월 전
공주1
그니까 이게 대체 누굴 위한 제도냐구요 이해불가를 떠나 뭐가 씌었나싶을 정돈데
1개월 전
블라쉬
티비엔은 다시는 무한도전같은 프로그램을 만들지 않겠다는 다짐인가요..?
아니 왜? 대체? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
란다링
엥 굳이 왜 이런제도 만들죠 그 프로그램 매니아층 버리겠다는 소리밖에 안읽혀요
1개월 전
간장쓰잉
아,, 신서유기 너무 안나오길래 무슨 문제가 있다고는 생각하긴했는데.. 진짜면 너무 속상하네요 진짜 좋아하는 프로그램인데 ㅠ
1개월 전
CGV*
굳이 왜 저런제도를 만드는지... 흥행못하는것도 아니고 시청률빵빵하고 매니아층도 많은데...
1개월 전
광고없음
?????아니왜...? 신서유기 기다리고있었는데요ㅠ
1개월 전
신청려
아놔... 신서유기 이제 맨날 다시보기 올라오는것도 지겨워죽겠어요 빨리 새 시즌 내놓으삼
1개월 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
아니 흐름을 좀 읽어야지 뭐하시는…?
1개월 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
안돼요 제 신서유기 주세요...
1개월 전
함틋  숮이
엥 진짜 쓸데없는 제도...
1개월 전
포켓몬사냥꾼
뭐죠 저 분 검색해보니까 장수 프로그램만 두개 하셨던데 앞으론 꾸준히 사랑 받는 프로그램이 안 나왔으면 했던 걸까요ㅋㅋㅋ 진심 이해가 안가네요
신입 피디를 키우려는 목적이라도 전 이상하다고 생각해요
흔히 말하는 대형 피디 밑에서 조연출부터 경력 쌓다가 자연스럽게 그 프로그램을 넘겨 받거나 새로운 프로그램 런칭해서 나갈 수 있는 건데
해당 프로그램을 3년 이상 담당했다는 이유로 넘겨 받지도 못하고 결국 그 프로그램의 새로운 시즌을 포기해야 한다는 게 너무 이상해요

1개월 전
진도준  재벌집 막내아들
신서유기 내놔..!
1개월 전
구글네이버
지상파 부활을 위해 만든 제도 같은데
피디들을 지상파에 편입시키기 위해서?
근데 김태호처럼 프리랜서 전향으로 흘러갈 것 같네요
1개월 전
미선봉
뭐야… 식스센스 누구 맘대로 종영시켜요 …ㅠㅠㅠ
1개월 전
Wonderland
신서유기 원래 인터넷 컨텐츠로 시작한거 아닌가 새시즌 티빙에 풀어주세요~!
1개월 전
0l0l0l0l
저래서 피디들이 우르르 나간 거였네요.. 참..
나피디님이 후배들 메인피디로 물려주고 돌아가면서 한 이유가 저거였네요.

근데 재미있는 포맷을 왜 안하는지 의문이네요.
신서유기 같은 프랜차이즈 수준의 프로그램을 버리네요..
신서유기 때문에 티빙 결제한 사람들이 많을텐데..

1개월 전
스탠딩 에그
티빙 결제할까 했는데.. 안 해야겠다..
1개월 전
체리콬
공중파 같았으면 저런 프로그램들 사골을 끓여먹어 먹을건데..
1개월 전
이옹심  짝짝짝
아니 신서유기만 기다리고 있는데요......
1개월 전
햄보칼수가업서
아니 뭔 말도 안되는 ,,,,,,
1개월 전
인생여전
식스센스 보고 싶어요
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
징규
아 말도 안 돼 진짜ㅠ 신서유기 내놓으세요ㅠㅠㅠ 맨날 봤던 거 또 보고 있는데,,, 시즌9만 기다리고 있는데,,,^_ㅠ
1개월 전
luvph
그렇다고 하기엔 최근 시즌 신서유기를 신효정 피디님은 진행하지 않으셨지만 나영석 피디님은 진행을 하셔서.. 사실인지 잘 모르겠네요 ㅠ
1개월 전
엑소 엔시티
신서유기 전시리즈 재탕만 몇번짼지 모르겠고,,,봐도봐도 재밌는 내 밥친구지만 새로운 시리즈 정말 간절히 바라고 있었는데..
2222 밥칭긔 ㅜ
1개월 전
0912 김남준
대탈출은요…?
1개월 전
붕어밥
잉 그럼 놀토도..?
1개월 전
기아최원준
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅜㅠ그런이유라면 신인 피디 프로그램을 편성해줘야지ㅠㅜ 기존의 유명피디듷이 런칭한 프로그램을 뺏어서 주는게 무슨의미가있나싶네요ㅠㅜㅠㅜ또륵ㅠㅜ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
1개월 전
홈런볼초코
이게뭔야 그래서 정종연피디도 나간건가..? 내 대탈출 신서유기 돌려줘요
1개월 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
이거느은 진짜 말도 안 된다
1개월 전
anjejfk
아 저래서 스타 피디들이 대거 이직했군요 아무리 방송계가 이직이 많아도 저렇게 대형 피디들이 우르르 옮기는 경우 없는데 무슨 일 있구나 했더니..
1개월 전
anonymity
아니 요즘 같은때에 저런 시즌제 장기예능들이 얼마나 귀한건데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
lalao
어쩐지 기다리는데도 안나오더라구요ㅜㅜ 왜 그런 형식적인 절차를 만들어서 시청자들의 기대를 무너뜨리는지!
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
뭐 저런제도를....식센 넘 재밌는데ㅠㅠ 멤버 제작진 그대로 다른거라도 해주면좋겠당ㅠㅠ
진짜라면 엄청 별로인 제도네요.
1개월 전
옴뇨뇽
????? 무슨 생각으로 만든 제도죠 대탈출도 안나오나요??
1개월 전
5.22
신서유기 돌려주세요... 8ㅅ8
1개월 전
지켜보는자
아 그래서 헐
1개월 전
붕어뿌앙
신서유기 만들어주세요..계속 기다렸단말이예요ㅠ
1개월 전
주리아리
얼레? 뭔 희한한 제도를
1개월 전
치즈고양이
아니 뭔 저런 제도를 만든거죠..? 잘하고 있는 프로그램 망하라고 고사지내는 건가
1개월 전
Nury
1개월 전
웃꼬있잖아
신서유기 대탈출 여고추리반 다 돌려줘요 ㅠㅠ
알랭드1종보통  태정태세비욘세
여고추리반은 티빙 오리지널이라 괜찮을 것 같아요!
에반데 뭔소리죠 이게.. 신서유기 우리나라 메이저 예능 아닌가요;
1개월 전
유포ㄹlㅇr
대탈출 ㅠㅜㅠ
1개월 전
숑숑단
내 신서유기....
1개월 전
시져
1개월 전
퍼플키스
내 신서유기 내놔...... 지금 9만 존중하며 버티고 있는데...... 제가 다시보기를 몇 번이나 돌려봤는지 모르겠어요
1개월 전
룰루랄라링
아..그래서 유명 피디님들이 대거 이적하셨던거군요
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
뭔 은 제도야
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 같은 제도 만들었네
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
신서유기 대탈출 없는 tvn 안 봅니다!
1개월 전
마지막포옹
이게 맞다면 얼마전 티비엔 간판급 pd들 이탈이 이유가 있던거네요
1개월 전
마자
잠만 그럼 대탈출은...
1개월 전
I'MPERFECT
내 식스센스...
1개월 전
귀여운 무민
내 신서유기... 내 식스센스... 내 대탈출... 여추반... 다 돌려줘요....
1개월 전
수제비먹고
식스센스 내놔
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
와 뭔 말도 안되는 제도죠? 미쳤나??
1개월 전
한소히  
무슨 저런 제도를..
1개월 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
???????? 뭐야 신서유기 돌려줘요
1개월 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
이제 티빙 결제 할 이유가 없네요…
신서유기 한 편만 보면 한달 가격 뽕뽑는거야 이러면서 재밌게 봤는데..

1개월 전
LouisVuitton  LV
아니 김치찌개 맛집은 김치찌개를 만들어야 된다는 걸 왜 모름?????
1박2일 무한도전 런닝맨이 왜 레전드인데
1개월 전
빨간연  for강아지들행복
이런 바보같은 결정을 한다니 사실이라면 믿을수가 없네
1개월 전
의기냥냥
돈벌기 싫은건가 이렇게 볼 프로그램들 다 없애버리면 뭘 보라고
1개월 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙
헐 아니 신서유기 어쩐지 너무 안나온다 했는데.. 진짜 왜저래 정신차려
1개월 전
꼬옴지락
근데 장기적으로보면 3년 제한 제도가 이득이 있는 것도 맞는 것 같아요. 신입 피디들도 굵직한 프로그램을 맡아봐야 메인 피디 역량을 기르니까요. 언제까지고 이미 중년인 피디들 데리고있을 수 있다는 보장도 없고요. 뭐 당장은 실이 더 많아보이지만...
어차피 나영석 사단은 계속 프로그램 만들면서 신인 데리고 다닌다 아닌가요? 일단 본문은 루머라지만 충분히 나영석 사단에서는 피디들 나오는 느낌이었어서 저럴필요 있는지 모르겠음
1개월 전
꼼데와가르송
내 신서유기ㅠㅠ
1개월 전
김원식(VIXX)
신서유기 돌려내...ㅠㅠㅠ 새 시즌 내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 밥친구ㅜㅜ
1개월 전
뽈따구
신서유기는..진짜 제발 언젠가 나오리라….믿습니다 신서유기는 레전드 예능인데 ㅠㅠ
1개월 전
보고싶다 많이
신서유기 내놔요
1개월 전
토마토즈  또 터져요
..? 망하고 싶은건가
뭔 그따구 제도를
1개월 전
고독한정택운  별빛몬베베
진짜 뭐 같은 제도...
1개월 전
파란비
엥... 신서유기 돌려주세요
1개월 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
대탈출 내놔 여추반 내놔.... 우리 시즌 3에서 만나기로 했잖아요....
1개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
대탈출 여추반은.....??
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
엥 그럼 놀토 곧 끝나나요...?안돼 ㅠㅠㅠ유일하게ㅜ보는 예능인데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
본인도 3년 하고 그만두세요...... 하 신서유기ㅠㅠㅠ
대탈출이랑 여추반도 그래서 그랬나요? ㅠㅠ
1개월 전
DARL_ING  페이보릿
1개월 전
닉네임뭘로하지
한 프로그램을 한사람이 맡아하다보면 매너리즘에 빠져 식상할수있다는 생각에 그런것같은데..흥행한 방송을 이어받아서 할 피디의 부담감도 있을거고 남의 성과 뺐는기분도 들텐데 저게 과연 좋은 제도인지 의문이네요
1개월 전
ph1boyyyy
신서유기 내놔요........
1개월 전
황연주  현대건설 NO.4
신서유기 줘요.... 신서유기 진짜 새시즌 보고 싶은데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
baekhyunee7
신서유기 기다리고 있는데여...
식스센스 제발요..
1개월 전
아나식빵
신서유기 … 안재현 … 놓을 수 없는데 ㅠㅠ 슬프네요
1개월 전
도02
뭔일이람..
1개월 전
에이에이
아니 신서유기 스프링캠프 했잖아요 안재현 내놔요 진짜ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
디올  부자가 될거야
식스센스ㅠㅠㅠㅠ가족들 다같이 재밌게보는 건데ㅠ
1개월 전
호비호비해
티빙으로도 ㄱㅊ으니까 제발 신서유기 돌아와..
근데 얼마전에 마이노가 나혼산에서 신서유기 할때됐죠라고 말했었는데.. 나피디님도 준비 제대로해서 보여드리겠다고 올초?쯤에 말씀하셨고.. 저거 그대로 믿을 필요는 없을거같아요
1개월 전
summerluv
신서유기 기다리고 있었는데 이러는게 어디있어요... 코로나 때문에 몇 년을 기다렸단 말이에요ㅠ
1개월 전
영택  #TAG
신서유기 줘세요...
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  MAISON 많관부 🙏❤
신서유기 내놔요 진짜... 하
1개월 전
Birthday
피디들 단체 이적한 게 3년 제한 때문이었구나
1개월 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
헐 최근에 다 이적한 이유가 저거때문이었군요ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
6dory6
악 신서유기 기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데지락실넘 재밌어서...ㅋㅋㅋㅋ 걱정은안되네요
1개월 전
나메z종  즐거움엔 끝이 없다, tvNෆ
이게뭐람...... 신서유기 내놔요(ಠ⌓ಠ)ꐦ
1개월 전
잇힝♡
뭐야 신서유기 내놔요 신서유기만 지금 목만 빠져라 기다리고있는데
1개월 전
닉네임1535183073
신서유기 종료 에반데
1개월 전
無所有
모라는거야 내가 신서유기 엄청 기다리고 있는데ㅠ
1개월 전
Jayshu
헐 신서유기 종료라고요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
승민아멍!  멍!
엥 나름 대표 예능인데.. 시청률도 괜찮았지 않았나요
1개월 전
라이온즈  🦁
신서유기 안하는거는 무슨 자신감이지?
1개월 전
>♡<  말랑말랑
식센 진짜 좋아하는데ㅜㅜ 철민피디ㅜㅜ
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐ㅜ 신서유기ㅜㅜ
1개월 전
조말랑콩떡  조규현ღ
신서유기 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
별을쏴다
그것보다.. 여고추리반..대탈출은요????제발...
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
정종연 피디님은 tvn을 떠나신지 꽤 됐습니다...
어디에 계실까요,,?ㅠㅠ
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
앗 자세히 알아보니 퇴사를 결정했다는 기사는 있고 완전히 나왔다는 기사는 없네요! 아마 여추반은 tvn을 나와도 제작사를 바꿔서 계속 만들지 않을까싶네요 대탈출은 몰라도...
1개월 전
대한항공점보스
tvN은 자기들이 커지게 된 계기에 대한 인지가 없네요. 헤드가 얼마나 중요한지 또 깨닫습니다
저 3년 제도가 사실이라면 솔직히 좀 너무한 것 같아요 신서유기는 물론이고 식스센스도 tvn을 대표하는 예능인데... 신서유기랑 식센 둘 다 재밌게 봐온 사람으로서 속상하네요 그리고 신서유기 시즌9만 기다리고 있는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Wkwjw  김도영
식센..ㅠㅠㅠㅠ 안돼요..ㅠㅠㅠ
1개월 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
신서유기 기다리고 있었는데....
1개월 전
부자 된다
아니 뭔.... 신서유가 제일 좋아하는 프로였는데....
1개월 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
티빙으로라도 해줘요 ㅠㅠ
1개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
대탈출은 계속 해주세요...
1개월 전
Yet To Come  너 없는 나는 없어
신서유기 내놔 ㅠㅠ
1개월 전
해태폴라포  꿀맛
신서유기 제발....제발!!!!!
1개월 전
박로  
아니 무슨 신서유기 내놔 진짜 악
1개월 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
신서유기ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
HAEUN
신서유기 너무 그리워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
변요한❤  욤욤욤
신서유기......내놔...,,ㅜㅡ
꼭 윗사람들은 부임하면 뭘그렇게 획기적으로 룰을 바꾸려고하는건지... 메인PD는 프로그램 3년넘으면 딴프로그램 해야한다는 룰이 이득이 뭔지 모르겠네요... 어차피 매너리즘에 빠지면 알아서 시청율이나 반응으로 나타나서 종영될텐데 굳이 그런 강제적인 룰을 둘 필요가.....?
1개월 전
김남준영부인
티비엔이 망할려나 ... 효자 프로를 왜 없애려하나... 신서유기 내놔
막내 군대가기전에 신서유기 보고싶다고요오오오!!!!!!!!!
1개월 전
배뱅배뱅
tvn이랑 티빙이랑 다른..거죠??ㅠㅠ호오옥시 여추반도 동일상황인가 심장이 덜컹 ㅠ
1개월 전
INFINITE L
???아니 신서유기만 기다리는데
1개월 전
DONMS
이거 아니에요
무슨 이런 출처도 모르는 루머를 믿습니까
남승용 2019년부터 본부장이엇어요

1개월 전
삐롱이  데니멀즈
왜 굳이 한 짓을...?
1개월 전
민 슈가
신서유기 낸놔요ㅠㅠㅠㅠ 최애 예능이란말이에요ㅠㅠㅠ
혹시 그래서 삼시세끼도 안나오는건가요?

1개월 전
설마했던내가
대탈출은요..??? 대탈출 기다리고 있는데..
1개월 전
GNCD  
신서유기 대탈출내놔악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
신서유기 왜......
1개월 전
내사랑박솸씨
신서무기 센스식스로 다시 나오길
1개월 전
Hemtube (햄튜브)  햄햄
뭐야 내 신서유기 돌려줘요
1개월 전
조용한  뒤통수
이게 무슨....그럼 대탈출듀....?
1개월 전
맥반석계란
식센 내놔요…. 저 tv프로그램 그거밖에 안보는데…ㅜㅜ
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
안돼안돼안듀ㅐ 신서유기 내놔ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
snowball
신서유기 내놔....
1개월 전
짱구는말릴수있어  차준환
신서유기 기다리고 있어요......
1개월 전
김 동윤  드리핀
둘다 항상 다음 시즌만 기다리는 예능인데ㅠㅠ
신서유기 대탈출 여추반 못잃어요!!!!!
1개월 전
KYU  규규를 응원해
신서유기 내놔...
1개월 전
포도학연이
신서유기 주세요...!!
1개월 전
라포엠
말이 되나요? 무슨 그런 이상한 제도를 …
1개월 전
달과 6펜스
티빙으로라도 제발 돌아와줘요.. 차피 티비 없어서 OTT로 보는데..
1개월 전
또토링
안돼... 내 신서유기.. 내 식스센스....
같은이유로 내 여고추리반도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
두인베  오마이갓!
신서유기 내놔 진짜
1개월 전
아뇨? 뚱인데요  我的
아ㅠ 내 식스센스ㅠㅠㅠ
1개월 전
WEi  위아이 많관부💫
진짜 신서유기 왜 안나오나했네...
헐? ㅋㅋㅋㅋ 트렌드나 대세를 못읽은 악수가 될지,
아니면 새로운 바람을 넣기 위한 신수가 될지는 모르지만 대탈출이랑 신서유기를 좋아하는 팬으로
매우 안타깝네요.

1개월 전
팬댕이
신서유기만 기다리고 있었는데...이 무슨 ㅜㅜ
1개월 전
jin내꺼
식스센스가 종영한다고요????????
1개월 전
라지벌랄라ㅏ
아 제발.. 신서유기 내놔요
1개월 전
장지후  그판사내놔
신서유기 내나....😑
1개월 전
마에다 고키
신서유기하고 대탈출은 안되는데..ㅠㅠㅠ 지금도 재탕하면서 보고 있다구요 ㅠㅠ
1개월 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
뭐야 그래서 피디가 자꾸 바뀌는거였어요?? 프로그램에 애착 커보이던데 왜 내려놓나했더니 뭔 이상한 시스템을
1개월 전
뭐야 대탈출 돌려줘요
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
네???아니 그럼 여출반 시즌3는...
1개월 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
신서유기가 없는 삶 생각 할 수 없어요..
1개월 전
oohsehun.
위에 이 내용은 사실 아니라는 댓글 하나ㅜ있던데요.... 그 말 믿어보렵니다........
😭 폐지 절대 안돼요.....ㅠ

신서유기 주세요… 폐지만은 절대로ㅠㅠㅠ
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
네????? 다른건 몰라도 신서유기는 안돼요 진짜 티비엔 신서유기때문에 보게 된건데 하
1개월 전
이미 사용중인 닉네임  입니다
남승용 누군진 모르겠지만 티비엔 예능 사장시키려고 맘먹었나... 광고 잘붙는 프로그램을 도대체 왜..?
최근에 티비엔 스타급 피디들 사표 냈다는 얘기 듣고 읭스러웠는데 이유가 있었군요

1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
식센 신서유기 둘 다 그것만 기다리는데ㅠㅠㅠ
신서유기ㅠㅠㅠ
1개월 전
Billboard  1위가수 방탄소년단
여름엔 대탈출 보는게 행복이었는데..ㅠㅠㅠ ott 플랫폼이라도 좋으니 니와주세요...
1개월 전
김고은
신서유기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
모르보
헐 그런거였어... 신서유기 돌려줘...
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아 신서유기 기다리구 있었는데ㅠㅠ
1개월 전
둥이e
으어? 저 계속 신서유기 기다리고 있는데 안됩니다.
1개월 전
베개님
에바야 내놔요... 진짜 일등공신 아닌지.. 참 머 별 제도를 다만드네
아놔 안돼요.... 내 웃음버튼 신서유기....
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
3년 누구 코에 붙여요ㅠ
1개월 전
고든 램지
최신서유기로 돌어와줘요..
1개월 전
룰루랄라랄라르
신서유기 식스센스 때문에 티빙 했다구뇨ㅠㅠ
1개월 전
김밀면
어쩐지 재미가 없어지더라니.....
1개월 전
광주채씨
아니 아무리 그래도 저건좀.. 제 식스센스 신서유기 돌려주세요...ㅠ
1개월 전
이청아  @leechungah
신서유기 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하하하하하하하
...? 신서유기가 티비엔 예능 탑아닌가요...? 수익따라다니는 방송국이 저런 제도때문에 폐지를 한다는게 말이 안되는데요??
1개월 전
헬렌루기
그냥 썰 이었으면...좋겠어요
1개월 전
아눙
대탈출....신서유기...내놔ㅠㅠ
1개월 전
호호호하하하
티비엔은 뭔가 의리나 이런게 없는거 같아요 개국공신 막영애도 대우똥이고 지금 이렇게까지 인기 있게 해준 프로그램, 피디드한테도 대우 똥
1개월 전
퇴근하고싶다
대체 왜? 이번달 내내 강식당만 돌려보고있는데요. 대탈출이랑 여추반은 몇번봤는지 못 셀정도로 봐서 내용을 줄줄이 읽을수있을정도로 좋아해요ㅜㅜ얘네 보려고 보는 프로그램도 없는데 티빙 이용권 구독중인데 피디가 만든지 3년 지났다고 그 프로를 못하는게 뭐에요
1개월 전
brisaella
안돼 신서유기ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어쩌다보니쓰
내부에 뭐가 바뀌었다는게 3년 이상 못한다는거였어요? 진짜 이해할수 없는....
1개월 전
메리제이크
도대체왜..?
여고추리반 대탈출은 내노라고..ㅜㅜ
1개월 전
김뷔 사랑해
안돼..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정다운  비비디바비디부
시즌으로 가는 이유가 있는건데 그걸 막는다는게… 이게 진짜라면 무슨 생각인건지
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
여추반 신서유기 돌려줘,,
1개월 전
모태솔로
신서유기 돌려줘요~
18일 전
정국♡
헐... 뭔 저런 제도를
18일 전
돌고래떼
식스센스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
18일 전
난나
아.. 유퀴즈가 혹시 그래서...개편하나요.???ㅜㅜㅜㅜㅜ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회