공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 231855l 135
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

산책로에서 너구리를 만나면 강아지를 바로 안아들어야함 | 인스티즈
산책로에서 너구리를 만나면 강아지를 바로 안아들어야함 | 인스티즈

열번이상 물렸다고 ㅜㅜ

너구리를 목격하지 못하신
운동하시는 아저씨를 인터뷰하는 제작진

고양이밥 챙겨주시는 아저씨는
고양이에게 조언하고 인터뷰를 따려다
입으로 냐옹 하는 제작진
?????
다시들어보니 아저씨 목소리같기도 함

너구리밥도 챙겨주심

너구리는 가족단위로 움직인다고 함

너구리 발견시 반드시 강아지를 안아들것

목격담
진짜 조심해야함 너구리는 야생동물이니까

실제로 피해를 당하신 시민분들과
바로 너구리와 대치중인 멍멍이들..
대형견들은 진짜 바로 안아들고 뛰기도
힘들것 같아서 걱정됌 ㅜ

너구리가 나타난다는건 환경이
복원되고 있는것이기 때문에
긍정적이긴 하지만 서로가
상생하며 살기 위해 검토중이라고함
어쨋든 당장은 멍뭉이 산책중에
너구리를 마주친다? 안거나 피해가야함

너구리는 온순한 동물이지만
새끼가 있으면 공격성을 띈다고 함
가족단위로 움직이는 너구리를 발견하면
조심하자!

">

인터뷰 흐름이 ...?싶은건 기분탓입니다^^
너구리들은 광견병 옮길 수도 있으니
견주들 꼬옥 강쥐들 예방주사 맞히고 먼저 조심하자!

추천  135

이런 글은 어떠세요?

Fullsunnn  012101
인터뷰가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
되게 은은하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
아니 누워계신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
너구리에 물려 실려가시는줄
1년 전
성공  할테야!
응아는 다 못한 상황인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
응아 다했는지 물어보는게 너무..웃겨요ㅠ
1년 전
아니... 개웃기네
1년 전
코튼  여러분의 이불
아 근데 너구리 진짜 조심해야 해요 광견병 위험도 있어서
1년 전
코튼  여러분의 이불
사람도 해당입니다,,,
1년 전
정세훈  鄭細薰
너구리 조심해야겠단 메시지가 전달되는 개그프로그램 장면들 같네요 인터뷰 내용들이 다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응아 다 했는지는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
아니 왜 꺼꾸리하시면서 인터뷰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 내용은 심각한데 인터뷰가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길냥이들도 걱정이네요... 자연섭리라지만....
1년 전
싸브레  xoxo
근데 산책하다가 너구리 만나면 진짜 기겁하긴 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
인터뷰 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 야옹 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아니 왜캐 웃기지
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
똥 다 쌋냐고 물어보는 것도 웃김.. 뭐야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응아는 다 못한 상황인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동물농장인줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 길에서 진짜 들개나 너구리 만나면 강아지 하네스 끌어서 도망칠 생각하면 안되고 개를 어깨에 이고 천천히 자극하지 말고 뒷걸음질 쳐서 안보일때쯤 와다다 뛰어가야해요 (제 경험담) 만일 간식 가진게 있다면 최대한 반대 방향으로 던져주고요!
1년 전
야생너구리에게 강아지 물리면 광견병 걸릴 수도 있어요 조심
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
중간중간 함정 뭐에욬ㅋㅋ
1년 전