공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 19973l 39
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보조배터리 한국꺼 써도 되는 이유 | 인스티즈

그래서 네이버 쇼핑에서 서칭을 좀 해봄

코끼리, 알로꺼 써보고 싶음
한국꺼 쓰자

추천  39

이런 글은 어떠세요?

오래살자  맨날 죽어 맨날..
메이플 보조배터리는 어느 회사거지
1년 전
아 오난 쓰는 중인데 어쩐지… 미니인데도 배터리 용량 확확 줄어서 뭔가 했어요ㅠ 곧 새로 사야겠네…
1년 전
👍
1년 전
코끼리 좋아요
1년 전
안 그래도 보조배터리 무겁고 충전이 느려서 하나 새로살까 했는데 나중에 살 때 한국꺼 사야겠어욤
코끼리 좋다고 하니 코끼리로 산다

1년 전
코끼리 17년에 사서 지금까지 쓰고 있는데 완전 만족해요! 5-6년은 더 써도 될 것 같더라고요👍
1년 전
찐 빵 만 두  인피니트💛
코끼리 진짜 좋아요... 핸드폰살때 사은품으로 받은거 3년째쓰고있는데 괜찮아요!!
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
어디껀진 모르겠는데 17년도에 구매한 보조배터리 아직도 쓰고 있어요
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
이제 보내줄 때가 된 것 같긴 해요
1년 전
일이삼오  😆
알로는 좋긴 한데 발열이 나중에 생기더라구요😢 오래 쓰긴 했어요!
1년 전
ㅜㅜ 삼일 전에 샤오미 샀는데 아쉽네요
1년 전
알로 쓰는데 좋아요
1년 전
알로 손난로도 10번넘게 떨궈서 조금씩 열린적 많은데 5년 넘게 잘 쓰고있어뇨
1년 전
코끼리 좋아요 튼튼해요
1년 전
👍
1년 전
코끼리 진짜 좋아요
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
샤오미 10000짜리 3년째 알차게 쓰고 있는데...
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
코끼리 써봐야겠네요
1년 전
우와 코끼리.. 처음 들어보는데 저걸로 사볼래요 🐘
1년 전
중국꺼 그만 좀 씁시다
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
오 코끼리..
1년 전
오...코끼리.. 당장 사러 갑니다
1년 전
저도 코끼리 써요
1년 전
코끼리 좋습니다
1년 전
끼리끼리 코끼리 조아용~~
1년 전
촌 충전은 자사 제품 써야 한다고 되어있던데... 아니였군요
1년 전
저중에 그나마 가벼운거 있나요?
1년 전
배우 김성철  911231
샤오미 고장나면 코끼리 사려햇는데 이새킹 고장이 안나네요
1년 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
뭐야 바이럴같아요
근데갠적으로 샤오미좋음요

1년 전
저거 침대머리맡에 두고 썼는데, '퍽'하면서 부풀어서 케이스 벌어진적 있어요.
조심하세요.

1년 전
삼성꺼 쓰는데 별로 비싸지도 않고 몇년째 잘 쓰고 있어요
1년 전
코끼리써봤는데 전 좋았어요
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
오 코끼리...슼슼
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
안 그래도 보조배터리 사려고 했는데 코끼리 거 사봐야겠네요!
1년 전
👍
1년 전
코끼리거 정보기억해야지
1년 전
샤오미꺼 오래쓰긴해요...3년 좀 넘은거같은데 아이폰 케이블이랑 안맞아서 좀 눈물,,,
1년 전
코끼리 기억해둬야지
1년 전
코끼리 워낙 유명한곳이라.. 근데 이어폰만 안만들면 될듯
1년 전
코끼리 초대용량 배터리 써봤는데 품질 좋더라구요
1년 전
한남더힐  ☺︎
아이폰 c타입 충전 되는거없나...
1년 전
알로 굿~~~!~~!!
1년 전
흰둥아  산책가자 ღ
코끼리!!
1년 전
김현웅  블루
삼성꺼 잘쓰고 있는데 코끼리꺼 한 번 사봐야겠네용
1년 전