공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 235934l 177
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

중,고등학생때 동방신기 빼면 아무것도 없어요ㅠㅠ 제 추억이였습니다ㅠㅠ
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다시 2004년으로 돌아갈수있다면 결말 알아도 좋아할거같아요 내 첫아이돌,,
시아준수 내 준쮸 준짱 사랑해❤

1년 전
저 당시 멤버들 중에 인기 원탑이 믹키유천이였던걸로 어렴풋이 기억하네요. 근데 하필...
1년 전
그룹도 노래도 엄청 좋아했었는데 일본 노래도 너무 많이 들어서 자동으로 나올 정도로
1년 전
ADVICE  525 언제나 빛날 다섯소년들
준쮸 사랑해🥺
1년 전
영웅재중 얼굴믿고 랩한소절 할것같은데 메보인게 진짜...
1년 전
얼굴믿고 랩한소절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ진짜...
1년 전
sonsukku  🥔
으컁컁컁 준수 넘나 좋아햇는딩ㅋㅋ
1년 전
와 다들 미쳤었네 그 인기가 이해가 간다
1년 전
인정인정... 진짜 동방신기 인기 최고였지,,
1년 전
와.. 지금봐도 멋지긴 멋져요
1년 전
하................내 시절 전부다 싹다 지워줘....
1년 전
진짜 반에 동방신기 안좋아하는사람 별로없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 구오빠들...
1년 전
멀보삼여  야간비행
저렇게 다 잘생겼으면서 춤도 잘 추고 노래도 다 잘 부름... 진짜 말이 안되는 조합이에요
1년 전
다케노우치 유타카  竹野内豊
하,,,,,,,,,사랑했다
1년 전
근데 얼굴만 잘생긴게 아니였잖아요…다섯명 전부 아카펠라도 가능하고 노래랑 춤 구멍이 없어서 더 레전드였죠 갠적으로 ㄹㅇ 저런 그룹 또 나올까 싶어요
1년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시아준수는 구동방이라 빼신 거겠죠..? ㅠㅠ
1년 전
찐... 당시 순정만화에서 나올법한 남주들 얼굴 다있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 김재중님 얼굴 똑같던데요 안늙어..
1년 전
저런 헤어에서도 살아남은 비주얼이었는데 why
1년 전
진짜 영웅재중..
1년 전
NANA__  707호
박유천...진짜...
1년 전
박유천... 사랑했다 ㅋ 진짜 노답
1년 전
ㅠㅠ 진짜 저런 헤어스타일들 다시 유행 돌았으면 좋겠어여.. 넘 좋아요
1년 전
이들이 성공한 이유에 질문이 없죠
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 레전드......
1년 전
닻별  초록빛 은하수
다들 김재중 음주운전과 말실수 같은것들은 빼놓고 보시네요. ㅋㅋㅋ
1년 전
.....영웅재중부터 그 시절 소환됐다 내가 이래서 미쳤었구나 하
1년 전
즌스야..
1년 전
다희  XX
ㅋㅋㅋㅋ1명만 남은 거 웃안웃이네요
1년 전
제 주변도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99인데 거의 첫오빠는 동방 아니면 빅뱅이었어요.......제 주변 친구들같은 경우는 거의 동방 아주잠깐 -> 빅뱅 -> 인피니트&틴탑&(현)하이라이트 -> 엑소분들 순으로 갔어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
40프로는 동방부터...나머지 60은 빅뱅부터였죠 제 나이대는....
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
죽도록 사랑햇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 레전드.. 저 남자에도 관심없고 연예인도 별로 안좋아하는데 동방은 미친듯이 끌렸어요 진짜 무슨 사주가 남다른거처럼 ㅠㅠ 내 처음이자 마지막 아이돌
1년 전
저 시절은 인정
1년 전
김김...솨랑해...
1년 전
재중오빠 사랑해…
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
TVXQ... ❤
1년 전
구동방 한번만 다시 모여줘 ..
1년 전
저땐 완전꼬맹이어서 동방신기에대해 그렇게 크게관심없었는데 지금와서생각해보니 외모 키 실력이 지금아이돌보다 선넘었더라구요
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
와…진짜 미소년들이다
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
정말... 정말 사랑했는데요.........ㅠ
1년 전
믹까살..하 지금은 왜
1년 전
믹키유천... 진짜
1년 전
김준수 내가수 사랑해
1년 전
준수 언제까지 귀여울겨!!!!!
1년 전
낑깡말고꿀깡  미락구락수♡
카시오페아 오랜만에 들어보는 단어ㅜㅜ 그 세대 캉들은 진심 동방이 전부였죠ㅜ
1년 전
우데쵸…사랑했다…
1년 전
스바유 듣는데 진짜 그리워요 그 시절이..
1년 전
우와 지금 보니... 잘생멤, 잘생쁨, 귀염상 다 있네요
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
잘생깄당…
1년 전
새삼 유노윤호 소년만화 주인공상이다
1년 전
티븨엑스큐,,,,,,,,
1년 전
믹까살,, 왜그랬니
1년 전
말도 안되는 얼굴들이긴 함... 저 얼굴들에 노래 춤 다 됐으니 말 다 했지
1년 전
Andrew Russell Garfield  Peter Tingle
필통에 온통 TVXQ 적고 다녔는데… 중학생 시절 그자체 구동방 ㅠㅠ
1년 전
영웅재중씨는 지금도 저 얼굴이던데요..ㅎㅎ
1년 전
하아 박유천,,
1년 전
울오빠들 대단했어요.평생못잃어...ㅠㅍㅍ
1년 전
근데 지금은 저 중에 최강창민만 살아남았다니...참....ㅋㅋ 와우
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
와진심… 각자 다 다른 매력으로 잘생김
1년 전
라이브까지 전부 잘했으니 심지어 예능도 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 소속사들이 각 잡고 준비해도 다신 안 나올 것 같은 조합...
1년 전
RNB
대단했지
1년 전
yoongimarryme  of bts
실력이 넘사
1년 전
실력 외모 피지컬 다 되던 그룹,,,애초에 아카펠라 그룹으로 연습을 했으니 실력은 말할 것도 없고 피지컬도 젤 작은 준수가 178이였으니까 피지컬마저도 완벽했음,, 감히 예상하자면 저때 동방을 뛰어넘는 그룹은 안나올 것 같아요
1년 전
지금도 사랑해,,,❤️ 제 댓글이 빨간색인 이유도 그대들 때문이라오
1년 전
비주얼이나 실력이나 진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
심창민 진짜 잘생겼다... 아니 보컬만 잘해도 와우인데 춤까지 잘 췄던건 진짜 에바임
1년 전
반전드라마 생각난다
1년 전
제가 이분들 때문에 일본어를 배웠어요
1년 전
솔직히 믹키유천 짤 하나로 설명 가능한 수준임
1년 전
와우,,,,
1년 전
진짜 동방신기는 영웅재중을 기준으로 잡고 만든 그룹인거 같아요. 근데 믹키유천을 보면 믹키유천을 기준으로 잡고 만든 그룹인거 같아요. 근데 시아준수를 보면 시아준수를 기준으로 잡고 만든 그룹 같아요. 근데 또 유노윤호를 보면 유노윤호를 기준으로 만든 그룹 같아요. 근데 최강창민을 보면 최강창민을 기준으로 만든 그룹같고 그래요 무한반복
1년 전
진짜 인생에서 유일하게 절실하게(?)좋아하고 사랑했던 연예인.. 내어린날의 추억 일부라해도 과언이아닌..
1년 전