공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 166678l 31
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무더운 여름에 시원한 노래 많이 들을 수 있어서 좋네요💙
1년 전
엔하이픈 ㅃㄹ....
1년 전
youhamzee  효섭이는코가크지요~
바바케사..
1년 전
세븐틴..... 리팩인가요??
1년 전
네 리팩이에요!
1년 전
이모지만 올라가서 황급하게 수정.... 노래 항상 잘 듣고 있어요 ♡
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
역시 여름엔 위너,,
1년 전
음악  찡구들아
우왕 기대된당.
1년 전
와우...
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
비비지 너무 기대됩니다💜💙❤ 요즘 컨포 올라오는 거 보고 잠드니까 꿀잠자네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호석이!!
그나저나 청하도 컴백이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
엔하이픈 ㅠㅠㅜ 많관부
1년 전
초봄(초롱보미) 7월12일 유닛 나옵니다!! 💓💕💖💞💘
1년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
세븐틴 리패키지 7월 18일 월요일 6시 많관부승관💖💙
1년 전
제이홉 가보자고~~~~~~🔥
1년 전
내일 1시에 선공개곡 ‘MORE’ 나와유 많관부 💜💜💜
1년 전
와 7월 난리났다
1년 전
와!!!!!!!!!!!!!!!!쮀홉!!!!!!!!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
있지 화이팅'ㅜ
1년 전
  💓효성효성해💓
스테이씨 너무 조아 이번에도 대박나길 💛
1년 전
SF9 7월 13일 청량.. 으로 컴백합니다 많관부!!!
1년 전
우주소녀 ㅎㅇㅌ
1년 전
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
드디어 위너!!!!!!!!
1년 전
쑤쑤  Happiness
드디어 청하!!!
1년 전
저너너누  🌙
세븐틴 리팩 많관부승관💖💙
1년 전
위너 드디어드디어
1년 전
스테이씨 여름노래 기대됩니당
1년 전
NCT JISUNG.  요드림 쩗쭓쫣
에이티즈 컴백 언제인가요? 7월로 알고 있는데 🥹
1년 전
앨범 판매 예정 뜬 걸로 7월 29일로 추측하고 있어요!!
1년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
세븐틴...독기 레전드 바쁘다 바빠 캐럿사회💖💙
1년 전
드디어 여름하면 위너ㅠㅠ
1년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
슈주 선공개곡 don’t wait 많이 들어주세요~ 이게 타이틀이 아니라면 타이틀은 얼마나 좋으려구 ㅠㅠㅠ
1년 전
호석이ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤다 ㄹㅇ
1년 전
비비지 기대 중!!
1년 전
핫하겠다🔥🔥🔥🔥
1년 전
에이티즈도 오랜만에 아나키스트로 돌아옵니다 혁명쭈고
1년 전
와앜!! 이번엔 또 어떤 노래를 들려줄까 넘모 기대돼요...
1년 전
아아악 너무 좋아요 알려주셔서 감사합니다 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
레츠고!!!!!!
1년 전
🔥🔥🔥
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"

1년 전
쏟아져나오누
1년 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
호바ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
최예빈  ♥️
비비지 기대♡
1년 전
2bbi  Young Forever💜
호비➰💜
1년 전
와 꽉찬집
1년 전
블핑 6월 컴백이라고 했다가 밀린건가요?ㅠㅠ
1년 전
위너가 계속 준비 중이라고 나올 예정이라고 말했다가 7월까지 밀린 거고 블핑은 위너 다음 컴백으로 예상했던 거라 따로 피셜은 없지 않았나요?!
1년 전
아 뭔가 6월 컴백 라인업에서 블랙핑크 본 거 같았어서,, 피셜은 아니지만 저도 그렇게 생각했거든요ㅜㅜ 아쉽
1년 전
ㅜㅠ 계속 다들 준비중이래서 5월부터 쫙 나올 줄 알았는데 역시 상대는 와이지^^... 7월부터라도 일 해줬으면 좋겠어요🥲
1년 전
스테이씨 공주들 응원해용
1년 전
진짜 바쁘다 바빠 7월케이팝...... 오히려좋아
1년 전
오 스테이씨!
1년 전
에스파💖💖
1년 전
에이핑크 유닛 초봄도 7월 12일 데뷔입니당💕
많관부💕💕

1년 전
7월 13일 SF9 스크림 많관부❤
1년 전
SF9 7/13 컴백이에요~~
1년 전
헐 청하 스테이시!!!!
1년 전
귀가 아주 행복한 7월이 될 것 같네요.
1년 전
전 정국 이올시다  비티에스
쩨홉!!!! 가보자고💜
1년 전
에이티즈도 7월 갑니다!!!
1년 전
헐 청하 진짜 오랜만이다ㅠ
1년 전
제이홉 ㄱㅂㅈㄱ🔥🔥
1년 전
퀸주소녀 가보자고🔥🔥
1년 전
여름 위너라니 🔥💙
1년 전
튤링  🌷
제이홉...!
1년 전
여름 제철 위너💙
1년 전
라인업 미쳐 아주
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
💜제이홉 내일 1시에 선공개곡 나와요💜
1년 전
abc군  방무행알
쟈홉 이번주 금요일 1시 선공개 많관부💜
1년 전
아이고 난 줄 알았네
1년 전
SF9도 7월 13일에 컴백해요!!
1년 전
헐 효린웅니!! 써머퀴이인
1년 전
미쳤네요 라인업미쳤네요
위너 청하 스테이씨 ㅜㅜ 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
위너💙💙💙💙
1년 전
비비지 위너💙💙
1년 전
스테이씨 너무 기대됨 진짜
1년 전
비비지!!!❤💙🤍
1년 전
yoongimarryme  of bts
호비 레스기릿
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
김청하 컴백 현기증
1년 전
쩨홉 가보자고
1년 전
여름위너 기대돼요 그리고 세븐틴❤️💙
1년 전
쮀헙!!!! 쩨끼럽 해보자고!!!
1년 전
생요  BTS
쩨홉💜💜💜💜
1년 전
김민규 (26)  💖💙
세븐틴 리팩 많관부💖💙
1년 전
여름 위너😍
1년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
슈주💙
1년 전
엔하이픈 레쭈고
1년 전
우리 에이티쥬들도!!!!😘
1년 전
짱스파 기대중!! ㅎㅎ
1년 전
헐 에스파 라이프 어쩌구가 선공개곡이었나요? 그거 너무 좋았는데 컴백도 기대돼요
1년 전
쩨이홉!!!!!가즈아!!!!
1년 전
석진부인  방탄호록
제홉 가보자고
1년 전
하아....... 내 잇지가........
1년 전
JEONGHAN  와이프
세븐틴 가보자고
1년 전
레쭈고!!!
1년 전
제철 위너 많관부💙
1년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
진짜 소븐틴💖💙
1년 전
짱가든  🏈🍊
엔하이픈 레쭈고
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
7월 18일 리팩
세븐틴
많관부💖💙

1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
쩨홉💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
SF9 7/13(수) 컴백합니다
많관부 많사부🙇‍♀️🙇‍♀️🌌❤️

1년 전
호랑햄찌  ఇ ◝‿◜ ఇ
7월 18일 월요일 세븐틴 많관부승관💖💙
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
케이팝 개같이 부활
1년 전
에이핑크 유닛 초봄 7.12 나옵니다~ 많관부!!
1년 전
Sf9 7.13.
1년 전
시원한 여름 노래 기대하겠습니다!
1년 전
우리 에이티즈도 7월 말에 컴백해요!!
1년 전
신비  비비지 7/6 컴백
으갸갸갸갹 비비지 사랑해 ❤️💙💜
1년 전
세븐틴 또 컴백해요???? 대박
1년 전
그리고 8월 소시 ♡
1년 전
리패키지 나와요
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
😮
1년 전
찜냥이  BTS
호비💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
솝의막내홉  슈가야 가야돼
제이홉 첫 솔로앨범 잭 인 더 박스 많관부💜💜💜💜
1년 전
우리집 강양이  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
쩨홉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
I’m on  0527 𝐡𝐨𝐭🔥
7월18일 6시 세븐틴 많관부💖💙
1년 전
도배댕천  우아해
악 음원 빡세겠네요ㅠ 18일 세븐틴 많관부승관💖💙
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
세븐틴 리팩 가보자고💖💙
1년 전
에스파 커몽
1년 전
청하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
뵤.  애기호랑이
플레이리스트 빵빵해질 예정이라 너무 행복하네요😊
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
우주소녀 많관부..💙🫧
1년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
째홉 가즈아~~~~~~
1년 전
쟈홉...!!!!
1년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
💜🤹쩨홉 선공개곡 0701 금요일 만괂부🤹💜
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
위너위너
1년 전
우 지  우주공장 보보
0718 18PM 세븐틴 컴백 많관부,, 💖💙 7월 컴백 라인업보니 또 플레이리스트 들을 거 엄청 추가될 것 같아 행복해요⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1년 전
7/13일 SF9 많관부❤️
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
7/13일 SF9 많관부❤
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
쩨호오오오오오오오오오오오오오오오오오옵
7월 1일 1pm 선공개곡 나와유 쏴리질러

1년 전
악 비비지 스테이씨!!!!!!!!!!!!
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
스테이씨 너무 기대된다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
BTS j-hope   MORE
쩨홉 가보자고💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
세븐틴 가보자고💖💙
1년 전
쩨홉💜💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
세븐틴 가보자고💖💙
1년 전
오 귀가 즐겁겠네요 홀홀..
1년 전
스테이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Intro : 花樣年華  너희의 영원한 관객
쩨홉~~~~~~~!!! 가보자고~~~~💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
에이티즈도 7월말에 컴백합니다!🧡🖤
1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
스테이씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
비비지도 기대즁 두근두근...

1년 전
엔하이픈 레쭈고❣️
1년 전
그냥행복하자  라지벌라라
쩨헙 쩨헙 💜
1년 전
세븐틴 가보자고💖💙💖💙
1년 전
쎄쎄쎄더넴  셉랑해💖💙
세븐틴 리팩 많관부승관💖💙💖💙 7월 18일아 빨리 와주라~!!!
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
김청하 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
에이티즈도 있어요오옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 날짜는 안나왔지만 다음주쯤부터 티저 뜰것가타요.. 많관부입니다...
1년 전
오 청하!
1년 전
다희  XX
와 라인업... 다 아는 사람들이네여
1년 전
헐 비비지
1년 전
강 승윤  제막근리
위너💙
1년 전
위너 !!! 얼마만의 컴백이야!!!!짱먹자!!! 💙💙
1년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 다 내가 너무 좋아하는 아이돌들이잔아,,, 너무 행복해요
1년 전
호싱이내꺼  5.27 한시 컴백
💖💙
1년 전
우주소녀..제발 메가히트곡 딱 한번만 내자..
1년 전
📢7월 5일 6시!!
위너가 817일 만에 컴백합니다
I LOVE U 많관부💙🍀💙🍀

1년 전
짱테이시 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
리팩도 대박나자💖💙💖💙💖💙
1년 전
에스파.. 노래 빨리 듣고 싶음
1년 전
에스파💕💕
1년 전
fatebyfate  7/5 위너 컴백💙
위너 7월 5일 청량 위너로 완전체 817일만에 컴백해요!
위너 - I LOVE U 많관부💙🍀

1년 전
저렇게 많은 사람이 컴백하는데 박효신씨는 언제…
1년 전
위너 💙💙
1년 전
들을 노래 많아지겠네요 ㅎㅎㅎ 시원청량 노래 많이 나왔으면..!!
1년 전
쟈홉💜
1년 전
김다솜  씨스타
효린이 파이팅❤️
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
오 청하
1년 전
라인업대박
1년 전
쮀헙 Jack In The Box 7/15 💜💜💜🔥
1년 전
내일 선공개곡 more 많관부💜
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
에이티즈도 컴백해요ㅠ
1년 전
여름 위너만을 기다리는 중 🥹🥹
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
18일 세븐틴 많관부승관💖💙 가보자고
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
쮀홉!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
💜
1년 전
쨔홉
1년 전
쩨호오오오오오오옵💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
박터지네
1년 전
여름 위너 미쳣다리,,,💙💙💙
1년 전
영균이  히미!
7월 13일 SF9컴백합니다
1년 전
세븐틴 가보자고 💖💙💖💙
1년 전
JungKook(BTS)  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
쟈홉💜
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
쩨호오오오오옵💜💜💜
1년 전
오 타팬이지만 제이홉님 너무 기대돼용
1년 전
원우렁쌈밥  💖💙
💖💙💖💙💖💙
1년 전
우주소녀 많관부🤍❤️
1년 전
세븐틴 많관부승관💖💙
1년 전
쮀홉!!!!!!가자💜👍
1년 전

1년 전
여름 위너 제철!!!!!!!!!!!!!!🍀🍀🍀
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
💜 정 호 석 솔 로 💜
1년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
엔하이픈쭈고
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
세븐틴 리팩 많관부승관💖💙💖💙💖💙
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
대박나자 애기들🥰
1년 전
비비지 ❤💙💜
1년 전
박터진다
1년 전
줴홉....아 심장떨려 🥺
1년 전
줴홉 가쟈아아아아ㅏ아아💜🖤
1년 전
갸악 여름 위너 제철 💙🍀💙🍀💙🍀💙🍀
1년 전
엔쭈고!!
1년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
제가 좋아하는 ㅋㅋ 엔하이픈, SF9, 에이티즈 다 7월에 컴백합니다 많관부 ❤🧡🖤
1년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
제가 좋아하는 피원하모니도 7월 20일에 컴백을 한다네요
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
에슷파 기대됩미다요
1년 전
위너 와라💙💙💙💙
1년 전
슈쥬????????????? 대박
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
오 위너 기대되네요
1년 전
🧡🖤7월 29일 에이티즈 많관부🧡🖤
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
쟈호오오옵!!!!! 가보자구~~
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
제이홉 7월 1일 오후 1시 선공개곡 more 많관부💜
1년 전
이상혁ㅇ  알럽
sf9 컴백 7/13❤️❤️❤️
1년 전
홉아!!!! 정호석!!!! 아아아악
1년 전
우소 제ㅔㅔㅔ발 곡 잘뽑았으면ㅠㅠ
1년 전
쮀홉!! 가보자고!!!! 🔥💜
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
스테이씨 7월 19일 컴백~!!
1년 전
매우 기대됩니다
1년 전
범규  🧸

1년 전
@jungkook.97  전 정국 이올시다
쨔홉🔥💜
1년 전
7/13 SF9 많관부🫶
1년 전
세븐틴!!!!! 💖💙💖💙💖💙
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
슈주슈주슈주💙💙💙💙💙
1년 전
슈퍼주니어 라니욧 💙
1년 전
미쳐따
1년 전
호랑단  아니 햄찌단🐹
💖💙💖💙
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
너무 좋다
1년 전
7.29 에이티즈도 컴백합니다🧡🖤
1년 전
스테이씨!!컴백 많관부💗💗💗
1년 전
세븐틴 많관부~~~
1년 전
드디어...내일...!!! 이 아니고 약 11시간 후...!! 제이홉 ㄱㅂㅈㄱ💜
1년 전
신비  Loveade ❤️
다 나왔네 ㅎㅎ
1년 전