공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
군장병느낌 ll조회 104326l 11
 출처

1개월 전
꼰대 가르송
검소한모습 보기죠아!
1개월 전
구라와구리
근데 이미 공식석상에 모습도 많이 드러내서 굳이 모자이크까지 할필요가 있을까요..?
애기 때는 부모나 많은 수의 보호자가 옆에 붙어있을테지만 지금은 혼자 가서 유학중이니까 아무래도 공개하기 힘들죠. 그리고 본인 초상권 생각할 수 있는 나이가 됐기도 하고요
1개월 전
fksk
저 친구한테는 저렴한 거긴 하지... ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
buckhead
거적데기 입혀놔도 예쁠 비주얼
1개월 전
출출이 세포
너무 검소하시다
저렴같은소리 ㅋㅋ
삼성가에게는...저렴하죠 ㅎㅎ
본인이 삼성가도 아닌데 저렴이러니까 웃길 따름이죠..^^
평소에 눈치없단 말 많이 들으시죠?
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글에게
그냥 유머글이자나여...

SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
삭제한 댓글에게
님 월급 140만원이시군요... 잘 알겠습니다

SUNBA 선바에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 벌어본적 없는데요

닉네임164482984860565에게
ㅇㅇㅇ 지금처럼 그렇게ㅐ 사세요 늘그래왓듯

방디기에게
제 의견도 말못하나봐요ㅠㅠ 님같은 사람은 사회에서 도태 되시길~

SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
오 축하합니다~

SUNBA 선바에게
오앗 선바넴이다~♡

삭제한 댓글에게
그니까 유머죠; 진짜 저렴이면 그게 농담이게요? 팩트죠

왜그럼 진짜
성격 신기하네요 불만이 너무 많아서 삐뚫어진듯•••
저 아세요? 실제로 알지못하면서 삐뚫어졌다 판단하는지 벌레들 상대하기 가치 떨어지네요 여기까지만 달게요
1970~90' R&B  유나얼
도대체 왜 님한테만 벌레들이 붙을까요..?

1970~90' R&B에게
ㄹㅇ ㅋㅋ

헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그런 느낌의 드립글입니다^^ 살아가는데 최소 눈치만 있으면 알아들을텐데
오백만원 짜리 옷보고 " 아 500원 모자라서 못사네ㅎㅎ " 이런 드립느낌

이렇게 받아들이다니 ... 안쓰럽 그 자체 시네요
힘내세요...

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
안쓰럽네요...
아득바득... 안쓰러워요....
오ㅐ케 공격적이세요… 캄 다운…🥲
아이고...
마음의 평화를 찾으시길 바라요
무프사 8렙...
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
전 시급이 1억이라 저렴해보이네요~
진심으로 안타깝다.....
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
힘내세요..닉네임1644... 진짜 안타깝네요
비융신
정지ㅅㄱ
백 설탕  사랑해❤
이재용 전재산이 14조래요
백 설탕  사랑해❤
ㄹㅇ 저렴이였던것

1개월 전
걸크러시
내 한달월급 입고다니네ㅜ..
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
반대로 생각하면 한달월급만 모으면 삼성 재벌가 딸과 같은 원피스를 입을 수 있으니 상대적으로 저렴한•••
1개월 전
Koini koishite
근데 진짜 키크네요.. 부럽따 재드래곤 키 크신 걸로 아는데
172cm인가 173cm인가 그렇대용
헐 부러워요…
우와...
헐 다 가졌네요....
재드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
저 날 사진 볼 때마다 아버지가 우산 들고 같이 쓴 모습 너무 좋아요
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
저희 아버지는 우산을 들었든 말든 우선 먼저 가시는데...ㅎ
헉 아버지였군요.. 당연히 수행원일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재드래곤이었다니
1개월 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
근데 요즘 저분 따님 글이 꽤 자주 올라오네요??
1개월 전
냉짬뽕먹고싶다
오 진짜 싸긴하네요...
1개월 전
알파카파카파
옷 너무 예쁘네염
1개월 전
누가바나
뭐야 저거 할인가로 나온건가..?이백 중후반으로 아는데
1개월 전
icedots
진짜 다가졌음... 키도크고..
1개월 전
A lover's concerto  🍑
검소하네요,,
1개월 전
부럽다!!!!! 부럽네용
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
뭘입어도 이쁠듯
1개월 전
리쁘아
저 분한테는 당연하겠죠..... 부럽다 백삼만정도가 저렴한 거라니
1개월 전
백호는어흥
제 눈에만 그런가요... 원피스 안 이뻐... 내 취향이 아니라서 그런가? ㅜㅜㅋㅋ
저도 ㅋㅋㅋㅋ 제 취향의 원피스는 아니에요ㅋㅋㅋ
1개월 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
베르사체 원피스인데 백만원대면 싼거죠뭐ㅋㅋㅋ 티셔츠 쪼가리에 몇백만원짜리인데 저정도면 뭐ㅋㅋ
그나저나 여유로움은 돈에서 나오는게 맞나봐요 부러움

기사에서 294만원이라던데
입은게 훨씬 이뻐요 옷만 봐서는 모르겠는데 ㅜ
1개월 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
1개월 전
조와
소소하네요…
1개월 전
띤띤
제목이 너무 별루다
1개월 전
하현상아내
휴대폰 한대 값이네요
1개월 전
카이스탈
저 우산은 얼마일까요,,,, 괜히 궁굼함,,,
1개월 전
섭서비죠아
아직 학생이라 그렇겠죠.., 아부럽
1개월 전
라루띳
저기는 신기하게 집안이 참 인상 좋음ㅋㅋ 조씨네는 맨날 표정부터 썩어있던데
1개월 전
알렝드1종보통  무면허
베르사체 원피스라서 좀 더 비쌀 줄 알았는데 생각보다 저렴해서 놀랐어요 예뻐요 ㅎㅎ
1개월 전
이성세포
용돈 얼마받을까..통장에 돈얼마있을까
세뱃돈 가장 많이 받은게 얼마일까 ㅠ 부럽네여

1개월 전
비비빅두바
잘어울린당 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로또1등기원
아마 용돈 외에 벌써 상속받은 재산 같은거 있을테니까 본인 하루 수입도 안되는 금액이겠죠
재드래곤도 집에서는 딸 우산들어주는 아부지구나
1개월 전
멈머펀치  팡팡
그저 부러울 뿐..ㅎㅎ
1개월 전
나는잘모르겠다
검소하시다....
1개월 전
설마이것도있는닉네임일까  흠냐링
z플립 한대를 입고 다니시네
1개월 전
닉네임20200111
부럽다 .. 태어나보니 아부지가 재드래곤…

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회