공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
부산외쿡인 ll조회 114787l 49
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
하태
1개월 전
김고은
1개월 전
스타듀 밸리
1개월 전
툠홀랜드
와 이 정도면 진짜 토르 온 거 아닌가
1개월 전
hyeona230
와 이게뭐야😲 토르님 영화찍으러 내려오신거 아니에요?ㅋㅋ
1개월 전
혼혼
기묘한 이야기
백현:  @ohhsehun
저도 이거 생각했어요ㅋㅋㅋ
완전 stranger things인데 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니감자무봤나
1개월 전
허쉬초콜릿베리쿠키  초코딸기초코딸기
1개월 전
백호는어흥
제우스의 강림...? 적어도 엠파이어 빌딩에 그리스 신전 가는 길목 열림...
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
꺄아아아악 퍼시잭슨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
timmychalabae
1개월 전
겨우살이
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
최근인가? 옛날에도 본 짤 같은데
1개월 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
우리나라에선 저런 번개 흔치 않은데 해외가면 저렇게 삐까뻔쩍st로 번개쳐서 신기해요!
1개월 전
제로콜라가 짱이야  💛
1개월 전
밀키줭  Out of time♫
1개월 전
베이비핑크
와 토르 왔나보다
1개월 전
항가항가
제 다리에있는 튼살같네요
달걀깰때 안쪽에서 보면 이런느낌이려나
1개월 전
Bighit 박지민  김동욱
피카츄가 백만볼트라도 쐈나요?
1개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
Cg보다 더 cg같다
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
1개월 전
치즈인더모코코
스띵 실사판이다…!
1개월 전
콕콕팜
진짜 고대에 신을 안 믿을 수가 있었을지...
1개월 전
優美  사랑할 수 없어도
무서워요...
1개월 전
미뉸기오른팔
번개가 밑에서 위로 치네요!!!!(( 제가 틀릴수도 제가 무지했을 수도
1개월 전
라지벌랄라ㅏ
1개월 전
민PD  방탄소년단
진짜 자연의 신비
1개월 전

어메이징......
1개월 전
호랑기
마인드 플레이어…
1개월 전
벤토리해밍턴
와 애니메이션 효과 같아요!
와 기묘한이야기다
1개월 전
감스트
1개월 전
913호
저건 진짜 토르 묠니르 들고 왔다갔다;
1개월 전
초코칩쿠키
번개가 무서운데 멋있다...자연이란.....
1개월 전
송강근  송강이 나라다
1개월 전
qwerty0257
1개월 전
ferrari  LaFerrari
와우 멋지네
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
우리나라에서도 번개 칠 때 계속 지켜보고 있으면 저런 광경을 볼 수 있어요
저정도로 크고 오랫동안 지속되진 않지만 저도 짧게나마 저렇게 번개가 뻗어나가는 모습 본 적 있어요

1개월 전
ㅁL윤기
자연의 경이로움
1개월 전
에버모어
헉 마법사 전쟁 때 호그와트에서 보는 결계 모습 같아요
와 약간 무섭다.. 저게 나한테 오면..?
튼살같다…
1개월 전
Elina's Journey
와 하필 지금 스띵4 정주행하고 있는데 저절로 업사이드다운 외칠뻔했네옄ㅋㅋㅋㅋ너무 스띵 느낌나옄ㅋㅋ
1개월 전
퍼어엉
호킨스가 또....!!
1개월 전
밍늉기
1개월 전
쿠쿠쿼카
또르 손 오브 오딘
1개월 전
전애옹
호킨스 또 뒤집어졌나ㅠ
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
사브레_  DAY6
마술사, 최면술사 구슬 속 같아요
1개월 전
불꽃같은
하늘 쪼개지는 줄여ㅠ
1개월 전
jonham
1개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
카오스 게이트 열릴 것 같아요,,, 무섭,,,
1개월 전
Deep in love  金弘中
1개월 전
지슈
1개월 전
히로오미
토르 등장할 것 같아요
1개월 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
헥 토르다
1개월 전
Brian  부라욘
와 대박이다 나무가 자라나는 것 같아요
1개월 전
Warkwark
어우 무서워
1개월 전
류옌
1개월 전
스띵은 머의 줄임말인가여?
강 슬 기  슬기쨔랑햇
넷플릭스 오리지널 드라마 스트레인저 띵스의 줄임말입니다~
1개월 전
그냥저냥곰  ❤️내꺼
와 무섭다
1개월 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
와 무섭다..
1개월 전
금붕어  뻐끔
우와 혈관같다
1개월 전
석진아  사랑해
1개월 전
TYsone
토르인가보다
1개월 전
복숭아케이크  peach cake
저정도면 토른데
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 딱 이 생각하면서 짤 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마음이산산
멋있는데 무섭다...
1개월 전
전정꾹꾹이♡
이정도면 토르 바로 찍어도 되겠네요...
1개월 전
민윤기'  보라해
와 기묘한 이야기 느낌난다
민윤기'  보라해
헉 마침 오늘 나머지 공개되네요
1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
우와 인피니티워
1개월 전
윈터
헐 신기하다
1개월 전
어슬렁호랑이
소리 엄청 시끄러웟겟다...ㄷㄷㄷ
오우 토르다
1개월 전
알렝드1종보통  무면허
정말 토르가 지나간 느낌이네요 ㅎㅎ
1개월 전
납작복숭아˙
1개월 전
작고 소중한 포로리  
1개월 전
모르토르
와 CG같아요
1개월 전
ggamzigom  하트해
뭔가 무섭네유
1개월 전
애플망고.
스띵이네.. 마인드플레이어ㅋㅋ
1개월 전
츄델
사람의 핏줄같아요
1개월 전
Din Djarin  This is the way
우왕 토르같다
1개월 전
이유가있어요
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
1개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
우와 엄청 자극 받는 뉴런 같이 생겼네요
1개월 전
도화살  ☁️❄️🌨
1개월 전
망고랑루피랑♥
엄청 무섭다 ㅠㅠ
1개월 전
에이미 플리에
1개월 전
소로리
1개월 전
국카스텐공연보고싶다  제발
뜨든뜨드든 뜨든뜨드든 아아아~~~~~아!
1개월 전
혀니의에리  우리항상행복하자
외 무슨 혈관같다
1개월 전
신화 신혜성  980324&150529
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
와 하늘이 갈라질거같네
1개월 전
비비빅두바
우와 멋있다
1개월 전
찜냥이  BTS
헥 무서어
1개월 전
Yellow minion
근데 ㄹㅇ 미국은 천둥 번개 치면 땅에 진동이 느껴짐. 침대에서 자다가 땅 울려서 깸
1개월 전
김뷔 사랑해
1개월 전
따랏뚜룹
우와...역시 세상은 신기해
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

토르 나올 것 같다
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
기묘한이야기 생각난다..
1개월 전
허헣
나무 줄기같네요
1개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
사진보단 영상...
가로연쇄번개 쩐당

1개월 전
H appiness  whatever
1개월 전
마티나
성현제 생각나요
행복해 보여서 좋드 현제야

1개월 전
지성뵤  암더뵤!
헐.... 꼭 혈관 같아요..
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
무섭다....
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
1개월 전
신짱구 다섯살
토르 나올 거 같아여
1개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
와 토르 나올 거 같다ㅎㅎㅎ
토르 왔나 보다
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더
1개월 전
반올림피자샵
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
K E O N
기묘한 이야기 같아요
1개월 전
김아무개
1개월 전
나미
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
히익 완전 CG 같아요
1개월 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
1개월 전
ASIANA AIRLINES
헉 무서워요
1개월 전
프로그램머
그래도 다른행성들에 비하면 아무것도 아니라는게..
목성은 미국땅덩어리만큼 번개가 친다면서요.

1개월 전
sonsukku  🥔
토르 나올거같아요
1개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
하늘에 새겨진 나무같아요..
1개월 전
#오늘의방탄  @bts_twt
우와 토르
1개월 전
강 동 원.  chamchi...
1개월 전
루태  빱! 빠~
진짜 하늘이 갈라지네요...
1개월 전
닉네임20200111
1개월 전
Aelly
토르 나타날거 같아요 ㄷㄷㄷ
1개월 전
Matt_damon  jb
와씨 토르랑 기묘한 이야기 다 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 겁나 무서울듯요
1개월 전
melange
제우스 화났다
1개월 전
돌아가자
와 혈관 같아요
1개월 전
Cinderella  신데렐라
와 제우스를 왜 번개의 신으로 설정했나 조금은 알 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
archive
1개월 전
다희  XX
우와 영화 같아요 토르]]
1개월 전
桐生 一馬  키류 카즈마
고대 그리스인들 자지러질만했네
1개월 전
Icetea love
와 멋있어요
저런 번개 눈앞에서 나무에 내리꽂는거 본적있는데 무섭지만 신기하고 또 보고 싶고 그랬어욬ㅋㅋ
1개월 전
아무렴 어때
옛사람들이 왜 신을 믿었는지 알 것 같죠...
1개월 전
FRESHPUNCH
와 종말할것같다
1개월 전
찜블리
엄마야...무섭ㅡㅠ
1개월 전
지지하디드.
저러면 혹시 날아다니는 새들같은경우가 있으면 어떡해요ㅜㅜ
1개월 전
체리콕콕
와,,, cg보다 더 cg 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
와 진짜 토르같네요
1개월 전
so올
실제로 보면 지릴것같아요
1개월 전
모브  🐰

카테고리