공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 144822l 46
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😮
1년 전
난시체험인가요?ㅋㅋㅋ
1년 전
어지럼증 체험 블럭
구토 유발 블럭 ??

1년 전
그럴만도 하네요
1년 전
어우 눈아파요ㅠㅠ 무슨 생각으로 저렇게 깔았을까요?
1년 전
김현웅  블루
꺄아아악ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ아니 만취 시야 아니냐구요
1년 전
와 걍 걸어가다가도 취한줄알거 컨디션레이디 먹으러 갈듯
1년 전
우왕 신기하다...
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
어우 어지러워
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ재밌긴한데 위험할듯요
1년 전
어우 눈아파
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨정신으로 만취체험 가능,,, 보기만 해도 어질어질하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
m91  따따라따~♡
지진일어나는줄...
1년 전
😳
1년 전
그럴만두
1년 전
부분만 보면 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
분신술
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어딜보시는거죠 그건 제 잔상 잔상 잔상
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
309호민애옹  매력..있나?
아 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 술마신줄
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보도블럭을 공무원이 자기 마음대로 디자인해서 깔 수 있는 건가요?

1년 전
사진만 봐도 어지러워요
민원 들어올 만 했네요

1년 전
메이플 스토리  IGINITION
순간 사진이 흔들린줄 알았습니다ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안티앨리어싱..
1년 전
계단현상 제거...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
흐릿해보여서 내 눈이 뿌연건가 눈 비비고 봤어요
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
소주 2병 시야..
1년 전
어웆ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사진 흔들린줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저라도 민원넣어요
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
어우 어지러
1년 전
박로  
아 눈 아파요
1년 전
오우...
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
우와 대박이다
1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 디자인이라고 한거같은데 결과물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 오바
1년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
땅흔들리는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이거 흔들리게 찍은거 아니고 초점 맞게 찍은거죠? 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽긴 한데 공무원 잘못인가요..?? ㅠㅠ
1년 전
오 개잘했다...대단
1년 전
저건 심했다..
1년 전
사진속짤이 일단 한국아니구여.. 좌천됐는지 아닌지도 모릅니다
속지마세요

1년 전
뱉어  크아앜퉤
그건 제 잔상입니다만?
1년 전
와 대충보고 사진 흔들린 줄 알았어요 진짜 신기하네요
1년 전
크아 샤샤샥 같다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
아 어질어질해요 폰보면서 걷다가 바닥보다가 넘어질것같아요 ㅋㅋ
1년 전
아니 왜? 하며 들어왔는데 아...사진만 봐도 어지럽네요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
여기를 음주체험존으로 만들고 여러분~적당히 드세요 하면 담당자는 다시 돌아올 수 있을까요
1년 전
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
그럴만두...
1년 전
으아아
1년 전
게임에서 나오는 가상 현실인데 렉걸린 것 같음
1년 전
어우…. 어지럽네요
1년 전
뚜링  
울렁거림ㄷㄷ
1년 전
와 흔들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난시
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
으윽...모두가 다니는 공공장소에서 불편한 디자인은 올바른 디자인이 아니지요...
1년 전
vb
어질어질 하다
1년 전
A New Empire  NJ
ㅇㅇ어ㅜ우... 시력 나빠지는 느낌
1년 전
착시효과
1년 전
금주 중인데 지금 좀 취한 거 같아요
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
마크 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저것도 능력이네,,ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇌가 이상해요..
1년 전
눈 아프긴 하다 ㅠ
1년 전
와 사진 흔들린 줄 알았네요
1년 전
보도블럭 패턴이랑 색은 깔끔하고 이쁜데.. 색을 좀 다른거 썼으면 괜찮았을까...
1년 전
매직아이 같아요ㅎㅎ
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
흔들린 사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 보기만해도 멀미남
1년 전
제 트  똑또키바라
와 재능이네요
1년 전
와 사진 보자마자 울렁여요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사진이 흔들린 건 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으아 ㅋㅋ 재능이다 이건
1년 전
매직아이 오랜만
1년 전
지시한 공무원도 그렇지만 업체도 참…
1년 전
😮
1년 전
녹차별  BTS
어우 어지러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😧
1년 전
쿠루룰루   크크크
아트적이네요 작품 같기도 하고.....
1년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1년 전
색 조합은 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
어우…
1년 전
AWW  보소!
술 거하게 마시고 집 가는 길 같네요
1년 전
저 난시 심한데 안경 벗고 걸으면 저렇게 보여요
1년 전
어우 눈이
1년 전
바닥이 흔들려요
1년 전
흔들린 게 아니라 그렇게 보이는 거였나용?! 대단하네용 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 깔 생각을 했짘ㅋㅋㅋ좌천당할만 했네욬ㅋㅋ
1년 전
민원 많이 들어올만도ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 어지러@.@
1년 전
와 난시 체험
1년 전
너무 어지럽네요
1년 전
오오왝
1년 전
매…매직아이
1년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
어우어지러
1년 전
멀미나요
1년 전
  조심하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기증
1년 전
어우 엄청 흔들려보여
1년 전
우와
1년 전
찜냥이  BTS
😵‍💫
1년 전
땅이 흔들려요...
1년 전
순간 화면이 왜 이러지 했어요..
1년 전
난시 다시생긴줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점자블록이 없어서 좌천당했다는줄 알았네요.. 미관은 둘째치고 점자블록은 어디갔죠?
1년 전
한국에 점자 블록 많은가요? 저는 시골이랑 대도시 왔다갔다 하는데 잘 못봤어요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
착시 체험관st,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴만하네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
제 눈이 이상한줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
다희  우치하 사스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
사진은 왜케 또 흔들렸어 생각했는데 흔들린 사진이 아니었다니
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
어우 어지러워 민원 들어올만 하네요,,
1년 전
이게 뭐야..
1년 전
그럴만도..
1년 전
소오름
1년 전
그럴만두
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
사진으로도 착시향상이요
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
현상
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
작은 회색만 없었어도...안어지러울 같은데..이게 뭐람요....
1년 전
어후 어질어질하네요
1년 전
아우.. 눈아파요..
1년 전
와 제대로 보기도 어렵네요
1년 전
보다가 어이없어서 빵터짐
1년 전
한국화  채소도 드세요
눈아파ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 어지러워요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
술취한 느낌나욬ㅋㅋㅋ
1년 전
어휴;
1년 전
흔들어서 찍은 사진 아니고 그냥 가만히 찍은 사진 맞져..?
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 ... 황당한데 웃겨요ㅠ
1년 전
이런 느낌을 나게 하다니.. 신기하네요 예술이네요..
1년 전
어우 눈
1년 전
눈아파요..
1년 전
와 어지러워
1년 전
센스있으면서 센스없음
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와 신기해요 어케된거지
1년 전